|
Результаты поиска
|
|
| nonun | Сообщение # 1966 | Тема: Перевод Spyro 3: Текст Понедельник, 14.05.2012, 02:23 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (aleksusklim) Ну как? Я всё же стрекозёл или нет? Лично мне больше всего понравился второй вариант. Quote (aleksusklim) По-вашему, вводные слова всегда обрамляются запятыми? Нет, не всегда. Но в случае с "надеюсь" - всегда. Исключение - если "надеюсь" является сказуемым. Но в данном случае не совсем понятно, что ставить, так как в "Я надеюсь..." слово "надеюсь" вроде бы как является сказуемым, а значит запятая не нужна. DrWho в общем-то сделал правильное предложение, так как при вставке "что" запятая обязательно ставится (не важно, является "надеюсь" вводным словом или сказуемым).
Quote (aleksusklim) Как бы это помягче сказать… А слабо перелистнуть страницу назад? Quote (aleksusklim) Чудеса дедукции… Я задал вопрос про ваш вихрь не потому, что мне это интересно (на самом деле мне это неинтересно), а потому, что я не хотел, чтобы моя просьба проверить перевод Сталкера выглядела как оффтоп в такой серьёзной теме.
И да, рекомендую быть более вежливым. Грубое обращение не придаёт вам авторитета.
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1967 | Тема: Battlefield 3 Понедельник, 14.05.2012, 22:16 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Скай) однако на Границе Каспия можно с друзьями устроить отряд, взять двух инженеров с Джавелинами, Снайпера с Софламом и желательно с хорошей баллистической СВ-шкой, а так же поддержку, и залезть на башню, и начать бомбить танки, вертолёты, самолёты. Идея очень хорошая, но проблема в том, что у моих друзей нету Xbox. А с незнакомыми людьми такая командная игра не получается =/Добавлено (14.05.2012, 22:16) --------------------------------------------- У кого-нибудь есть дополнение Back to Karkand? Если да, то поделитесь своими впечатлениями. А то вот думаю, брать или не брать =\
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1968 | Тема: Великие высказывания Рилмовцев :З Вторник, 15.05.2012, 23:25 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
kresh, в данной теме нужно выкладывать цитаты людей с Рилмса (то есть этого сайта). Для цитат из игр, кино, книг, жизни и т.д. есть эта тема =)
Сообщение отредактировал nonun - Вторник, 15.05.2012, 23:35 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1969 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Среда, 16.05.2012, 02:35 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Rainbow_Dash_Likes_Girls, поздравляю тебя с Днём Рождения! Счастья, здоровья и всего наилучшего.
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1970 | Тема: Battlefield 3 Среда, 16.05.2012, 03:14 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Скай) говорят пара новых закрытых карт Это хорошо, люблю закрытые карты. А то на открытых ну совсем никакой командной работы нету =/ Quote (pinkyBear) Жди скидок,600р оно не стоит. Ок, подожду.
Спасибо за информацию)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1971 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 20.05.2012, 01:20 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Kornao, с Днём Рождения! Так как здоровья и счастья уже пожелали, желаю тебе дальнейшего развития (и успехов) в творчестве, ибо рисуешь ты действительно хорошо.
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1972 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 25.05.2012, 23:50 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Калим, с Днём Рождения) И пусть удача сопутствует тебе во всех твоих начинаниях.
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1973 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Понедельник, 28.05.2012, 00:03 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
В Internet Explorer происходят странные вещи с чатом (первый и второй примеры).
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1974 | Тема: Перевод Spyro 3: Текст Понедельник, 28.05.2012, 01:04 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (aleksusklim) Почему люди говорят, что не могут писать сюда!? Возможно, люди, которые хотят написать здесь сообщение, находятся в группе "Новопоселенцы". Новопоселенцы не могут писать сообщения в разделе "Не о Спайро".
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1975 | Тема: Перевод Spyro 3: Текст Вторник, 29.05.2012, 02:44 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (aleksusklim) Но зачем же так сделано Данное ограничение стоит против людей, которые имеют привычку регистрироваться только для того, чтобы оставлять сообщение во флуде (тык). Также данное ограничение создаёт разницу между новопоселенцами и жителями города. Quote (aleksusklim) и как же новые переводчики будут к нам примыкать? Для того, чтобы стать жителем города, нужно набрать 10 сообщений. Это не так уж и трудно. В крайнем случае, если пользователь ну уж очень сильно хочет помочь в переводе (но написать 10 сообщений он не может ввиду нежелания/нехватки времени/стеснения), то он может обратиться к модераторам/администраторам для того, чтобы они сделали его жителем города.
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1976 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Вторник, 29.05.2012, 03:33 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Serlutin, спасибо, помогло.
Рекомендую исправить FAQ: 1) Во втором пункте у новопоселенцев "Не могут оставлять сообщения в разделах «Не о Спайро»" лучше исправить на "Не могут оставлять сообщения в разделах «Не о Спайро» и текстовой ролевой «Драконья жизнь»" (чтобы соответствовало правилам). 2) В третьем пункте у новопоселенцев "Пользователям данной группе даётся 1 месяц на сбор 10 сообщений" лучше исправить на "Пользователям данной группы даётся 1 месяц на сбор 1 сообщения и/или подтверждения своего e-mail" (3 абзац).
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1977 | Тема: Minecraft Вторник, 29.05.2012, 15:27 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Spyros) Нотч ушёл из разроботки майнкраф! Quote (у6Ер-К0Т) И Нотч уже давно ушел из разработки Хм, а можно пожалуйста поподробнее?
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1978 | Тема: Прикольные картинки. Вторник, 29.05.2012, 15:41 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
ARHANGEL, какой именно комикс про Спайро (их достаточно много) тебя интересует?
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1979 | Тема: Minecraft Вторник, 29.05.2012, 15:58 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
у6Ер-К0Т, спасибо за эту информацию, но под "расскажите поподробнее" я имел ввиду почему он ушёл)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1980 | Тема: Тема для выкладывания работ по конкурсу Среда, 30.05.2012, 20:17 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Извиняюсь, что в новостях проглядел ваш комментарий с вопросами. В следующий раз, если ответ не приходит в течении 1-2 дней, пишите модераторам и администраторам в ЛС. Quote (aleksusklim) Вопрос к организаторам: а как, собственно, будут происходить обсуждения работ? Обычно в день окончания конкурса создаётся тема-опрос, где пользователи могут проголосовать за любимую работу (пользователям даётся один голос). В этой же теме можно будет обсудить работы. Quote (aleksusklim) Мне говорить это всё сейчас? Или до окончания конкурса я должен молчать? Пока не появятся все работы В этой теме выставляются только работы, обсуждение работ не приветствуется. Поэтому отредактируйте пожалуйста своё сообщение, оставив только отрывок своего стихотворения и небольшой комментарий к нему. Если вам неприятно удаление такого большого куска сообщения, то можете написать его в комментариях к последней новости. Quote (aleksusklim) вы можете перенести завершение конкурса хотя бы на одну неделю? По этому вопросу идёт обсуждение. Результат вы узнаете в ближайшее время.
---------------------------------------------------------------------
Отвечать на это сообщение в этой теме не нужно. Все вопросы в ЛС.
Сообщение отредактировал nonun - Четверг, 31.05.2012, 00:00 |
| |
| |