|
Результаты поиска
|
|
| Хаул | Сообщение # 1981 | Тема: Конкурс Суббота, 15.03.2014, 20:42 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата Tellery (  ) Не беда - на ГолденБайте где я принимал участие - в некоторых областях в номинации "Character Desigh" было всего два-три человека (в нашей - четыре), и да - те самые два человека получили призовые места. Я не против. Просто как бы не вышло, что участник будет один.. хотя.. чего я парюсь? Вот вам и победитель будет :V
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1982 | Тема: Конкурс Суббота, 15.03.2014, 21:07 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата Tellery (  ) ограничить участие одного пользователя до двух номинаций Вообще человек это сам должен понять. Конкурс будет во временных рамках, поэтому сделать 3 и более качественные работы - будет проблемно. Так как личное время это не 24 часа.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1983 | Тема: Конкурс Суббота, 15.03.2014, 22:24 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата Дарки (  ) Конкурс это соревнование. Соревнование имеет смысл, когда оно имеет хотя бы двух участников. Соревнование с самим собой. Можешь ли ты угодить жюри, чтобы они оценили работу. По мне так тоже стимул [/здесь моя невероятная шутка заканчиваетсся] Цитата Дарки (  ) Так что, как я говорила, еще надо определить, кто в какой области собирается участвовать точно Тогда пилится новый опрос. А за ним ещё и ещё. Не, если серьёзно, то тут видно, что конкурс хотят большинство. Надо пилить опросник по участником. Мол кто куда запишется. Чтобы видеть кто куда хочет. Стоит ли что проводить вообще
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1984 | Тема: Конкурс Суббота, 15.03.2014, 23:01 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата Somny (  ) Много людей будут заниматься больше чем одним проектом? Два ладно. Три или более - перебор.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1985 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Воскресенье, 16.03.2014, 09:43 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Чел, перепечатай это всё в печатный вид. Читать очень не удобно... После 42 я плюнула и перестала читать.. почему? Я не вижу верх страницы, а читать отсвечивающий карандаш вообще какая-то пытка.
И да. Ситуация с "почему его надо убить, вы же просили взять живым" показалась мне неуместно странной. Тау, взяла и прочитала мои мысли...
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1986 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Воскресенье, 16.03.2014, 11:52 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата Lighting (  ) и очень спешил. Зачем ты спешил? За тобой гналась стая чертей со сковородой верхом на волках? Цитата Lighting (  ) Да и к тому же фоткал на планшет. Ваще молодец. Чем мы так провинились? Цитата Lighting (  ) это конечно долго, но зато полезно.) Да. Шанс того что это прочитают - возрастёт Цитата Lighting (  ) Возможно скоро узнаете, кто этот "убийца". Если ты напишешь, то я гарантирую, что узнаем. Наверно это был дворецкий Крис "Ты эту боянистую шутку везде будешь говорить? Атен "...ДА!"
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1987 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Воскресенье, 16.03.2014, 15:55 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата Lighting (  ) Хотя...я уже многократно говорил какое отношение имеет TloS к DF. Ещё раз объясни. Это же не так трудно, согласись
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1988 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Воскресенье, 16.03.2014, 17:30 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Никогда не думала, что начнётся такой шорох из-за фанфа Лайтнинга. Вы будьте чуть проще. Денег он с этого не заработает, а начинать своё "творчество" с чего-то надо. Я тоже связи не вижу, но пусть делает далёкий сиквел, может он будет со временем расти и эволюциаонировать и он сам отцепит его от TLoS.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1989 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Воскресенье, 16.03.2014, 18:28 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата Дарки (  ) Сказать уже ничего нельзя, ужас. Эм. Я не запрещала ничего. Моя точка зрения всегда расшифровывается так: или запретила или одобрила. Третьего не дано. Цитата Дарки (  ) Пффффф, это уже слишком. Та. По мне так истории от этого ни горячо ни холодно
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1990 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Воскресенье, 16.03.2014, 19:26 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата Somny (  ) Покуда "волшебный портал" не перенесёт его героев в твой мир) Зачем ты так жестоко с ними? Там и так развал и уныние. Цитата Дарки (  ) Да, именно так. Очень обидно. Но всем наплевать. Окей. Цитата Lighting (  ) его неизвестно куда Лучшая точка направления Цитата Lighting (  ) И да, не понял намёка, ты имеешь ввиду что всё моё это бред? Это не намёк. Это было сказано прямым текстом. Пойми Лайтнинг, ты не в сказку попал когда тут Дарки откомментилась
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1991 | Тема: Творчество Мехи Воскресенье, 16.03.2014, 19:35 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата MechaSvitch (  ) Только я могу делать тени Блэндом... Это как? Цитата MechaSvitch (  ) Ну, АйсМэн с каким-то умиляюще-просящим взглядом.... Может он мороженое хочет? А может горячий щоколад? Мороженное он всегда сделать может и сам х) Цитата MechaSvitch (  ) В моём представление у него это... забыла как это называется, глаза содержат по два цвета. Гетерохромия глаза ? XD <-сказал человек с рыже-серыми глазами
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1992 | Тема: Sonic Воскресенье, 16.03.2014, 20:11 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата MechaSvitch (  ) Аааааргх. Это 3D. Оно везде. К тому же оно мне тут напоминает этих новых черепх ниндзя. Я не понимаю, теперь все новые мульты будут исключительно такие? И да. мульт пока.. больше похож на фейл Юги старо-дренвее существо не игравшее в Сонике ничего новее Хироус Цитата MechaSvitch (  ) У меня такие ощущения, что голову наклза вырезли и присобачили на какое-то рандомное накаченное тело. Фу. И да. Скрилекс? Серьёзно? Сега, выходите из своего бомжеубежища, дебстеп уже всем надоел. Цитата MechaSvitch (  ) И как я поняла, это перезапуск серии. Да вроде как пишут это спин офф Цитата MechaSvitch (  ) И наконец-то дают поиграть несколькими персонажами, а не онли Соником. Соник хироуууус. СОник хироуссс. И никто не помнит игру про Майлса на сега гейм гир.... И да. Соник Адвенчур на дримкасту 1 и 2.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1993 | Тема: Творчество Мехи Воскресенье, 16.03.2014, 21:54 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата MechaSvitch (  ) Помогает смешивать цвета. Я собственно все тени (да и блики) этой кистью на этом арте и сделала . Щикарно же выглядит же Цитата MechaSvitch (  ) ФаирМэн ему приговтоит XD И у них было чаепитие XDD Цитата MechaSvitch (  ) А у меня около зрачка коричневыого немного есть. И кому я в глаза не посмотрЮ. у них тоже :/ Знач это стандарт. А то меня все мнохромные окружают х)
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1994 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Понедельник, 17.03.2014, 11:59 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата Дарки (  ) А раньше ведь я и хвалила. Но теперь нету хорошей Дарки. Но ты ведь не для похвалы зашла. Цитата Lighting (  ) Воу воу, полегче А ты себе старайся такой фандом не собирать. Цитата Lighting (  ) Это глупости.) Ты просто плохо знаешь людей
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1995 | Тема: Конкурс Понедельник, 17.03.2014, 12:02 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата Дарки (  ) Может до какой-нибудь серии/игры ограничить? С одной стороны большинство питает любовь к Легенде, поэтому стоило бы по ней, но так же есть и те кто больше любит классику. Может тут пусть сами выбирают?
|
| |
| |