|
Результаты поиска
|
|
| Хаул | Сообщение # 2011 | Тема: Общее обсуждение Среда, 19.03.2014, 17:51 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
|
И так, я знаю, чьо все уже покрылись пылью ожидая когда у Юги проснетсятсоветь и она уже проведет эвент. Спешу вас обрадовать что благодаря стабильной работе моего планша и инета на нем, я распологаю возможностью провести эвент. Что я хочу знать это: стоит ли менять тематику эвента ( у нас там SCP вроде как) и кто будет участвовать
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2012 | Тема: Общее обсуждение Среда, 19.03.2014, 18:20 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
у6Ер-К0Т, любой каприз за ваши деньги. Можно устроить детективчик или приключенческое расследование.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2013 | Тема: Общее обсуждение Среда, 19.03.2014, 18:48 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Не забываем, что лимит игроков пять да и водить рз локи в локу мне будт накладно. Я не могу копировать или выделять на планше
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2014 | Тема: Творчество Мехи Среда, 19.03.2014, 23:51 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата MechaSvitch (  ) -Эй, Карвер, как ты видишь с такой причёской? Магия теплового зрения!
И да. Классный реплоид. У меня от его брони слюнки текут
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2015 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 21.03.2014, 10:35 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Меха, проздравляю тебя с повышением в возрасте. Желаю тебе больше сил и вдохновения, чтобы твои руки подобно принтеру в оочности отражали все твои идеи на бумаге и не только. Пусть тебя обойдут стороной все конфликты и ссоры. И пусть коробка любимых конфет всегда была на половину полна
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2016 | Тема: Вопросы и ответы Вторник, 25.03.2014, 08:53 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата у6Ер-К0Т (  ) Вопрос: я хочу выложить три видео-рецензии касательно первых трёх игр классического Спайро. Куда мне их выложить? Создать тему в соответствующих разделах и так выложить
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2017 | Тема: И все-таки, к какой расе Вы принадлежите? Среда, 26.03.2014, 14:07 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
ох, как давно я в эту тему не заглядывала Что же я такое.... Физически: С фактами не поспорить с виду и внутри, как показали доктора, я обычный представитель человечской особи. Хотя по мне так ровность рук под вопросом Духовно: По большей части дракон. Полиморфный да и с овер 9000 модов, но это мои ощущения. Психически: Агрессивная химера, панически боящаяся общества. Почему химера? Потому что настолько неопределенная и слепленая
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2018 | Тема: Смена ника или статуса [ранг] Четверг, 27.03.2014, 22:36 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Alina2004, тема знакомств здесь: http://www.spyro-realms.com/forum/20-7-1
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2019 | Тема: Предупреждения Вторник, 01.04.2014, 12:32 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Два брата-акробата алексклим и убер-кот получают по китайскому предупреждение. 1й за спам понями в чат ( пони - тема не всем приятная уажайте других пользователей форума )+ постоянные смены аватарок. Форум не резиновый, даже если они малеький. 2й за капс и псевдно троллинг. Это форум, а не скайп и не чат. Стайтесь сдерживать свое внезапное желание писать глупости да' блин, первое апреля... ладно, с первым апрелем
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2020 | Тема: Творчество Мехи Суббота, 12.04.2014, 17:51 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата MechaSvitch (  ) Дракоша. Просто не хочу растерять хоть какой-то скилл рисования этих существ. Глаз стоило повыше делать. Не. Нормальная высота. Если выше, то будет слишком массивная челюсть Цитата MechaSvitch (  ) Драгмар. Быстро-недо почеркушка. Впервые нарисовала Драгамара вполный рост в цвете. Я немного подъизменила у него пальцы на руках. Раньше их было просто 3, без большого пальца. а теперь их тоже 3, но один сместился на место большого. Такая пичалька. Морда кстати, почти 3Dшно смотриться. Прям круть (верть). Он довольно не плохо смотриться (чем-то гамдрамона мне напоминает: http://img3.wikia.nocookie.net/__cb201....n_t.gif но только брутальнее) Цитата MechaSvitch (  ) ибо Юги ВНИЗАПНО сделала рефку на него XD Я таки госпожа внезапность~ Цитата MechaSvitch (  ) компу приспичило выдать на мониторе помехи в стиле "рабочий канал на телеке, но с помехами на экране", а потом синий экран :3 Ненавесть была... Потом пришлось опять всё заного подъизменить. Обиднее когда машешь ногами и задеваешь кнопку выкл. Сидишь и думаешь, на кого злиться? На себя или на конструктора который сделал там эту кнопку, гений пера. Цитата MechaSvitch (  ) Вцелом, вышло неплохо. Ну, чуть ниже чем неплохо. Вышло очень даже хорошо. Юги одобряет
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2021 | Тема: Знакомство Четверг, 24.04.2014, 17:06 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Ребята, я буду делать страшное ат-та-та, за короткие посты.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2022 | Тема: Творческий конкурс Пятница, 06.06.2014, 09:57 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата Bruno (  ) ну простите, забыл я уже всё, не учу русский язык 2 года. Я не учу его уже 6 лет, но для таких лентяев есть ворд. Если хочешь чтобы работу приняли всерьёз, пиши хотя бы там
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2023 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Понедельник, 09.06.2014, 17:21 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Sylva, высылаю букву "а" по почте. Потому что я "4" читаю как "ч". А по поводу творчества: очень здорово. Линии хорошие, ровные. Как чувствуется уверенность. Не то что у некоторых как после 100 грамм (*смотрит на соив руки*)
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2024 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 13.06.2014, 21:20 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
*После тяжёлого трудового дня свалилась на клаву* Аргх, Боже, делай ВСЕХ по своему образу и подобию, а то ко мне зачастили твои исключения. Serlutin, Ankalagon, спасибо, я рада, что вы цените мой мизерный труд. Цитата Ankalagon (  ) всё равно останется для нас как Хаул Eh, fine
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2025 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Суббота, 14.06.2014, 23:21 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Denver, у6Ер-К0Т, Кенар, Tellery, спасибо. С таким количеством пожеланий год обязан быть наизамечательным. Цитата Кенар (  ) Госпожа, неверного простите кой осмелился явиться в час столь поздний Велить казнить не буду. Прощаю на сей раз из-за бескрайней доброты своей.
И да. Не бывает поздних поздравлений.
|
| |
| |