Воскресенье | 22.02.2026 |14:59
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
ХаулСообщение # 2041 | Тема: Врата в загробный мир Вторник, 12.08.2014, 10:41
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
ГМ:
Инферно попал в ад крайне не комфортно, встретив на своё пути пару тройку камней. Души переполошились и взвыв стали отлетать прочь от гостя.
Церсис медленно и вальяжно подходил к новоприбывшему.
-Добро пожаловать в свою последнюю обитель. - Сказал он, разглядывая гостя. - Что-то вы зачастили ко мне. Война у вас там наверху что ли...

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake

ХаулСообщение # 2042 | Тема: Врата в загробный мир Вторник, 12.08.2014, 10:51
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Церсис наклонил голову в бок. Это было хоть какое-то разнообразие и причина наконец вкусно поесть.
-20 тысяч лет? Ух ты, - он усмехнулся оскалив зубы. - Я бы наверно проникся лет эдак 110 тысяч назад, но сейчас это для меня не ново. Определённо ты умер на поле битвы, никак иначе твою буйную реакцию не объяснить.
Ножи на его бёдрах отсоединились и стали летать рядом. Он приготовился схватить жертву

ХаулСообщение # 2043 | Тема: Врата в загробный мир Вторник, 12.08.2014, 10:56
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Шары проходили насквозь. Глаза дракона засияли красными огоньками, глядя на Инферно. Ножи кинулись в его сторону, быстро обматывая невидимой леской, которая обращала душу в сгусток энергии.
-Бон апетит~. - Сказала Церил и поглотил душу.

ХаулСообщение # 2044 | Тема: Объявления Воскресенье, 17.08.2014, 21:24
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Так как ГМ под ником Юги сфейлилась с эвентом, SCP теперь могут быть персонажами ролевой.
Требования:
-Подробное описание характера и способсностей. Берётесь за эксрепемент, дайте ему немного личности и постарайтесь подогнать способности.
-Никакого бессмертия и неуязвимости. Ваш персонаж подвластен законам жизни и смерти. Тоесть у каждого персонажа должен быть шанс победить или Убить (с вашего разрешения оф корс) SCP
-Если SCP занят, НО не используется хозяином, есть шанс его забрать. Но сначала надо договориться. Не жадничайте и не хватайте десяток SCP сразу.
-Пока что можно брать под крыло 2 SCP. Хелперы могут брать неограниченное количество, но если кто-то захочет "оперсонажить" SCP - не жадничать. Отдайте.
-Анкета SCP так же принимается GM

ХаулСообщение # 2045 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Воскресенье, 17.08.2014, 21:35
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Цитата Joseph_Stalin ()
новсе же пахнет тем стааарым добрым спайро.

Не, не особо пахнет. Спайро была довольно классична в плане геймплея. то бишь один герой. (Не, в хироус тейл и Спайро 3 было тьма персов, но это всё второстепенное).
От Спайро там только имя.
Я в принципе соглашусь, потому что игра по геймплею весёлая (Видео смотрела и вроде ничего так). Но вот как к игре о Спайро не отношу. Скорее как игра в которой есть Спайро для галочки

ХаулСообщение # 2046 | Тема: Game Helper Воскресенье, 17.08.2014, 22:13
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
MrDark, Mkey, берись за хелперство, но:
-Первые 2 месяца у тебя испытательный срок. Т.е, - 3 жалобы от игроков или от Тирола и прощай хелперство( Не переживай, я посмотрю на тяжесть и ситуацию. Если будет жалоба, я не полечу сразу же ставить первый крест)
-Если видишь что в ролевой жесточайшие нарушения правил (тоесть аж до массового ля скандаля доходит) можешь перса слать в печь не задумываясь. Но это если у тебя есть очень обиженный игрок под крылом. Спорные вопросы решим вместе.
-Есть сомнения - лучше спроси в ЛыСню. Через 2 месяца как более менее поймёшь, сможешь решать всё на свой вкус и лад.

От так от

ХаулСообщение # 2047 | Тема: Персонажи Юги Среда, 20.08.2014, 22:28
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»

Tirol. Анкета принята.

ХаулСообщение # 2048 | Тема: Объявления Пятница, 22.08.2014, 10:01
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Начинается эвент НЕ под моим руководством (так, что можете вздохнуть с облечением).
Мёртвые не спокойные и восстали со своих могил. Желающие могут помочь в раскрытии этой тайны. Виноваты ли в этом тёмные копии? А может SCP? Тайна раскроется позже. MrDark - ведёт, УберКот может помочь если может (очень хотелось бы чтобы помог), Юги как обычно будет делать занятый вид

ХаулСообщение # 2049 | Тема: Кладбище Пятница, 22.08.2014, 14:20
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
GM:
Из под земли вылезли чёрные кустарные растения, обвивающие надгробия и мёртвые деревья. На них растут чёрные шипы и исходит аура угнетения. Чем ближе к эпицентру происзрастения, тем меньше духов и больше угнетения. Источником роста является живое существо, которое всё ещё под землёй.

ХаулСообщение # 2050 | Тема: Не Игровые Персонажи Пятница, 22.08.2014, 15:11
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Анкеты не игровых персонажей временно такие же как и у персонажей.

ХаулСообщение # 2051 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Суббота, 23.08.2014, 11:33
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
С днём рождения (варенья и тортов) Анкалагона. Да исполнятся все твои планы, пусть всё будет всегда на своих местах. И корзина со здоровьем\деньгами\счастьем - прилагается

ХаулСообщение # 2052 | Тема: Персонажи lizali Воскресенье, 24.08.2014, 15:46
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
lizali, просто правь анкету и всё. УПД на это не влияет

ХаулСообщение # 2053 | Тема: Творчество Мехи Среда, 27.08.2014, 21:17
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Цитата MechaSvitch ()
http://fc02.deviantart.net/fs71....gul.png

Пойо ЭХЕМ! В смысле, я сразу вспоминаю снесовскую версию где он бегал за сокровищами. Настальгия и мимишный рисунок... мимильгия XDD

ХаулСообщение # 2054 | Тема: Dream Sequence Среда, 03.09.2014, 21:19
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
[Eh, какого лешего]
Трава. Много травы. Бесконечное изумрудное море из травы, которое блестело под солнцем. Оно колыхалось белёсыми волнами, тихо шурша. Пока на горизонте не появился серый ослик с 2-мя сумками на перевес. Он жевал колос во рту, стремительно глядя вперёд, думаю о былх днях. Скорее просто вспоминая о том, что время тикает, а к месте он не приблизился. Он скривлся снова осознав это, но что поделать. Но вот он остановился и окинул взглядом поле, взмахнув хвостом.
-Какого лешего это поле не заканчивается? - Думал Винтерс. - Может я умер по дороге и попал в ад?

ХаулСообщение # 2055 | Тема: Покемоны Пятница, 05.09.2014, 00:02
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Цитата MechaSvitch ()
Так же раз ве это не шикарно?

Я хочу увидеть мега латиас\латиос. Ими давно дразнят

Цитата Tellery ()
Старые покемоны (что шли в девяностые по телику) лучшие.

А я вот считаю, что они уже не торт.
В каждом поколении есть своё любимое. Но аниме я ваще не признаю... ибо задолбали.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация