Воскресенье | 22.02.2026 |13:29
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
ХаулСообщение # 2071 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 15.09.2014, 10:08
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
Ридл остановилась после перемены дислокации Ваффле. Она стояла не движно, понимая, что шум снова повторился.
-Опять этот шум схожий с шагами, но было с ним что-то не так. - Думала она и снова повернула голову назад, присматриваясь. Но по прежнему ей так иине удалось ничего заметить. Вероятно потому что она не была уверена что именно ищет в темноте. - что же с ним было не так? Шаги не пренадлежали кому-то четырех лапому. Слишком сильный разрыв. Поступь была странная. Может ли быть что у следившего было что-то на лапах? Или же он весь покрыт чем-то.
Драконесса решила пока не подходить. Ридл думала о том чтобы использовать "несуществующую волну" но был риск задеть духов. Пока она была неуверена в своих дальнейших действиях. Но вот отворачиваться у нее не было желания. Подставлять спину незнакомцу было глупо

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake

ХаулСообщение # 2072 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 16.09.2014, 09:05
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Услышав дополнительную информацию Ридл кивнула духам. Это были хорошие зацепки, сократившие её поиски почти в 2 раза. Но у неё из головы не выходил тот странный гость, что прятался от нее.
Цитата Joseph_Stalin ()
Псс, эй, иди сюда... только тихо, ага?-

Её уши дрогнули. Что за странный тип - думалось ей и она решила подойти к нему, но с осторожностью. Ей было странно, что он скрывался от неё, но теперь внезапно выдал себя. С другой стороны, его вероятно напугали призраки. Драконесса надеялась узнать в чём дело и почему гость прячется от неё наконец. Она следила за незнакомцем взглядом. Вдруг ловушка? Вдруг подманивает?

ХаулСообщение # 2073 | Тема: Врата в загробный мир Среда, 17.09.2014, 11:19
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Церсис даже удивился немного такой активности в его мире. Ведь обычно к нему достаточно редко попадают гости, в связи с малочисленностью в мире живых. Но долг звал и дракон пошёл встретить новенькую. По мере приближения он отметил, что душа попавшая к нему была "живая". Что тоже было редкостью.
-Добрый вечер. - Начал белый дракон, стоя в нескольких метрах от Итакиры. Многие умершие не любили близкий контакт. Не было смысла злить или пугать духа. Церсису уже порядком надоели агрессивные выскочки. - Добро пожаловать в загробный мир. И что же мы делаем тут ещё живыми? Экскурсия? Или на чай заскочили?
Поинтересовался белый, но видя долю ужаса на её морде он понял, что произошло что-то непредвиденное. Он перебрал пару вариантов, такие как: неудавшееся медитация, кома или иожет быть даже Рутс её просто сюда закинул. При мысли о нём, Церсис слегка скривил морду. Ему не нравилось, что этот тип по вытаскивал всех мертвецов наружу.

ХаулСообщение # 2074 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 17.09.2014, 19:45
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Ридл усмехнулась от предостережения Вафеля. Не надменно или пренебрежительно, скорее иронично. Скажи он это чуть раньше она бы поверила, но сейчас у неё на этот счёт уже сложилось своё мнение.
-Хотели бы напали. - Сказала она, оглядывая незнакомца. Людей ей уже приходилось видеть, но таких как он ни разу.
Так же она заметила у него странную железную палку. Драконесса не совсем понимала её назначения, так как она проживала в древнем мире, где не было огнестрельного оружия. Но будучи при дворе, где магия использовалась активно, она сочла это за магический инструмент. Да и форма собеседника как-то намекала на какие-то боевые действия в её глазах.
Увидев. что духи и незнакомец явно не ладят, он решила кинуть свои 5 копеек на усмирение конфликта.
-Я думаю, никто не хочет сражаться, так что не будем горячиться. - Начала она. - Давайте лучше думать о решении проблемы.

ХаулСообщение # 2075 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 18.09.2014, 20:11
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Ридл уже не нравился этот шумный человек. Её глаза слегка сузились. Не то, чтобы она призывала всех заботиться о проблемах других, но её всегда раздражали те, кто ставили свои проблемы выше других. Ридл всё меньше хотелось иметь с ним дело. Хотя вполне может быть, что собеседник был очернён прошлыми воспоминаниями о людях в прошлом.
-Ав-то-мат? - переспросила она, услышав название инструмента. - Хм, вы как и все люди скорее хватаетесь за свои палки. Будь то посохи или прочие волшебные штучки. Не надо пытаться запугать меня.
-Как только я возьму свои вещи, я начну поиски источника. - Сказала она, после перевела взгляд на Вафлю. - Если вы успокоились и хотите помочь, можете присоединиться. В мои намерения входят успокоение духов и возвращение их в потусторонний мир, дабы те обрели покой. Для этого я ищу источник который их поднял. Вашим возвращением я могу заняться позже. Если же вы не хотите сотрудничать с нами, то просто оставьте нас без шума.

ХаулСообщение # 2076 | Тема: Врата в загробный мир Четверг, 18.09.2014, 23:40
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Переждав волну паники и непонимания, Церсис подтвердил одну из теорий. Эта живая душа попала сюда не намеренно, а это значит лишь одно. Выберется отсюда она лишь по воли случая. И так как у дракона было много терпения он мог и подождать. Помогать он не собирался пока, так как это не его работа, а привязывать к мёртвым всё равно, что врачу привязывать к больному. Глупо и не стоит.
-Наверно спишь. И это хорошо, что за тобой там сверху присматривают. - Сказал он, кивая. - Можешь пока прогуляться, осмотреться. Когда умрёшь это будет твоим домом. Так что, я думаю будет неоспоримым преимуществом знать куда попадёшь в будущем. Твоё ... Итакира, верно?
Не то, чтобы дракону было скучно или его заинтересовала драконесса, скорее просто он пытался занять её разговором. Чтобы она просто отвлеклась и немного успокоилась. Дракон не любил беспокойных духов, а тем более живых. Лишний шум

ХаулСообщение # 2077 | Тема: Творчество Мехи Воскресенье, 21.09.2014, 23:58
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Цитата MechaSvitch ()
огнемёт! (ну. так перевели название Flamethrowerа в руссокм дубляже.

Но оно так и есть. Это ещё человечный перевод то
Ну, а что, брутальность, саламанность и прочее. У саламанса только 1 минус - его мега форма

ХаулСообщение # 2078 | Тема: Знакомство Понедельник, 22.09.2014, 11:30
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Leonra_the_dragoness, привет и велком.
Цитата Leonra_the_dragoness ()
Люблю его во всех проявлениях - и в классическом, и в легендарном, и в скайлендеровском.

О, я таки смотрю у нас появился хардкорный фан.
Надеюсь, что вскоре впишусь в вашу дружную компанию.

Впишешься. У нас все добрые и пушистые

ХаулСообщение # 2079 | Тема: Врата в загробный мир Понедельник, 22.09.2014, 16:52
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Церсис лишь наблюдал за её реакцией. Его обрадовало, что собеседница перестала паниковать и стала рассуждать. Он выслушал все её рассуждения и вздохнув, не устало, решил пояснить свою мысль.
-Это не обычный сон. Это что-то вроде медитации или комы, в которую впал твой организм неведомо для тебя. - Сказал он, жестикулируя лапой. - То, что не сон и не смерть врачи называют комой. Или лекари, или шаманы... или как там уже модно называть тех, кто занимается лечением физической оболочки.
Как вытащить живую душу из мира мёртвых. Церсису стало это уже любопытно. Он не знал этого, потому что у никогда не было надобности показывать кому-то выход. Все кто попадали сюда намеренно выходили сами, а все кто случайно паниковали и раздражали его. Здесь же ситуация обстояла иначе.
-Угадал. - Усмехнулся дракон

ХаулСообщение # 2080 | Тема: Врата в загробный мир Понедельник, 22.09.2014, 22:02
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Церсис почесал подбородок, выслушав рассказ Итакиры. Оказалось она куда более интеллектуальна, чем казалась на первый взгляд. Дракона это приятно удивило. Может удивить его было сложно, но вполне возможно. Приятно знать, что вменяемые драконы ещё остались на том свете и не все попадают себя либо стариками, либо сумасшедшими, либо надменными все знающими шаманами. Церсис не очень любил последних, потому что те уделяли своей персоне слишком много внимания и почестей. Будто если попал сюда живым, то ты сразу Бог. К целителям он относился куда более мягко.
-А ты... полевой лекарь наверно? Или у тебя своя специализация? - Всезнающим Церсис не был. Он мог узнать имя духа, но всё что касалось его работы или увлечений он не знал. Мог знать некоторые детали, например обстоятельства смерти и отсюда сделать вывод чем занималась жертва, но не более.
-Попробуй. Попыток много. - Сказал он, улыбнувшись. Даже под шкурой хладнокровности Церсис мог быть вменяемым собеседником

ХаулСообщение # 2081 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 22.09.2014, 22:08
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
\\\3 дня прошли. Кто не предупреждает об уходе, тот получает сапог\\\
Увидев действие волшебных инструментов Вафли в действии Ридл сделала пару выводов для себя.
-Значит, его палки плюются металлом. - Подумала она. - Это определённо боевая магия. Но что делают эти металлические шарики? ослабляют врага? Сбивают его с толку? А может оставляют тяжёлую рану?
Как и подобает дракону проживавшему в древние времена, она была под впечатлением от огнестрельного оружия. Тем не менее она не испугалась его и не собиралась избегать. Ей наоборот хотелось изучить его. Видя, что человек перестал проявлять агрессию, драконесса тоже решила не вести себя как дикарка, а продолжить беседу с ним, пока есть возможность.
-А как работает твой ав-то-мат? - Она всё ещё сомневалась с произношением. Она не полностью верила Вафлю, но и за врага его уже не держала. - Попробовать? Ты доверишь мне свой магический инструмент?
Во времена когда жила Ридл магические инструменты были священными вещами. И трогать их мог только маг который зачаровал их.

ХаулСообщение # 2082 | Тема: В каком виде творческого конкурса вы будете участвовать? Понедельник, 22.09.2014, 22:14
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Воу-воу, почему тема не закрыта.

ХаулСообщение # 2083 | Тема: Внешний вид спайро в скайлендерсах. Вторник, 23.09.2014, 15:28
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Цитата MechaSvitch ()
Если посмотреть на фан арты. то у каждого внешность одна, а пропорции разные, ибо стиль.

Здесь проблема в том, что на скетчах скайледервский Спайро выглядит очень даже мило. Как чиби. Но в 3Д, то ли руки у того кто модель делал из попы растут, то ли просто не судьба, но не смотрится. Не всему суждено быть 3Д, есть вещи которые хорошо смотрятся лишь в 2Д (причём у меня всегда было обратно пропорциональное мнение касательно Реймена. Я всегда считала. что в 2Д ему быть нельзя, только 3Д. Но это всё дело восприятия)

ХаулСообщение # 2084 | Тема: Знакомство Вторник, 23.09.2014, 18:06
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Цитата MrDark ()
здесь страшный и зубастый только я

Не приписывай себе чужие подвиги.
а я то думала что тут все страшные и зубастые)

Здесь все такие, просто улыбаются не показывая зубы, хо-хо

ХаулСообщение # 2085 | Тема: Врата в загробный мир Вторник, 23.09.2014, 18:20
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
-Какие у вас интересные занятия. - Сказал он, почесав подбородок. - А меня моя профессия нашла совершенно случайно. Пожалуй если бы я был жив и мне кто-нибудь сказал, что я буду охранять врата мёртвых, я бы усмехнулся только. Хотя я даже не могу назвать свою профессию охраной или же профессией вообще. Я просто встречаю духов и усмиряю крайне буйных. наверху это называли.. хм.. дворецкий.
Церсис плохо понимал зачем нужны войны и сражения. Ведь силой можно только доказать, что у главы не хватило ума решить проблему мирно. Для того чтобы щеголять мускулами не нужно много ума. Он усмехнулся внутри.
-Весело было? Как же это? Разве полевой медик не в сражениях участвует? Или вам весело именно в сражении? - У дракона плохо укладывалось в голове то, как можно получать удовольствие в кровопролитных битвах. Пожалуй он стал слишком плохо понимать смертных за столь долгое время пребывания здесь

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация