|
Результаты поиска
|
|
| Хаул | Сообщение # 2086 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 23.09.2014, 18:34 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Драконесса взяла пистолет в тонкие когтистые лапы. Она имитировала движения Вафли, неумело пользуясь оружием. Но курок она пока избегала, лишь знакомилась с общим строением оружия. -Не суди моё мировоззрение человек. - Сказала она, не стремясь как-то оскорбить собеседника. Скорее просто у неё была плохая память на имена. - Что для тебя просто, то для меня не совсем. И всю магию можно объяснить как простую химическую реакцию, но я выросла в тех места где магию принято называть магией. Она навела оружие вверх и выстрелила пробно. После почесала запястье, впервые испытав отдачу на себе. После отдала оружие рукоятью вперёд. привычка, где её обучили отдавать нож лезвием на себя, чтобы не порезать принимающего. -Слишком грубый инструмент для меня. Он повернула голову к духу. -Я считаю стоит начать с дамбы. Оттуда можно будет так же мельком оглядеть и другие две зоны. Кладбище проверим в последнюю очередь. Там скорее всего будет очень опасно
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2087 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Среда, 24.09.2014, 09:04 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Скайресс и Кота (раз так говорят) с днём рождения. Проздравляем *салют из конфети* Желаю творческих успехов, стабильности и по больше весёлых дней. Пусть каждое утро будет добрым, день хорошим, а вечер приятным
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2088 | Тема: Общее обсуждение Пятница, 26.09.2014, 20:55 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата Joseph_Stalin (  ) ФНаФ Чего? Цитата Joseph_Stalin (  ) энвента Н-о-у-п. Не надо пока эвентов
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2089 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 28.09.2014, 09:03 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Драконесса усмехнулась. -Дамба существует для облегчения жизни. Можно использовать магию, но это будет тратить чьи-то силы. Куда проще поступить примитивнее и построить стену. - Объяснила она свою версию. - Я готова выдвигаться.
\\Я немного слоупочу и пишу коротко. Деладела\\\ \\Ридл выход из Локации\\\
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2090 | Тема: Врата в загробный мир Понедельник, 29.09.2014, 11:53 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Церсис кивнул, стараясь вникнуть в нюансы. -Значит суть конфликта между вашими кланами в том, что руководитель враждебного - кровожадный? Удивительно, что его народ терпит то. Иначе можно посчитать, что всем это безразлично и они все кровожадные. - Церсис пытался размышлять. - а в скольких сражениях ты побывала? Войны по причине банальной кровожадности, были выше понимания дракона. Он понимал борьбу за територию, где есть еда, вода и место для крыши над головой. Но просто истребить чужой клан потому что хочется кого-то убить - казалось странной глупостью. Церсис вседа считал, что живыми отчасти управляют инстинкты. И про инстикт "кровожадности" он нкогда не слышал. Даже самый злобный зверь убивает жертву по той или иной логичной причине- наприемр чтобы по есть или защитить свой дом или потомство.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2091 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Вторник, 30.09.2014, 12:35 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Lighting, я ожидала подобный ответ. Тогда ты перед судом пиши, что в этом городе законодательство работает иначе и кратки изложи суть процесса. Иначе из-за отсутвия пояснения читатель возьмет а основу стандартную судебную процедуру. Не ленись, уточняй аспекты, это поможет чуть больше окунуьься в историю Пс,пс неудавшееся убийство называется покушение. А то фраза "еще одно убийство, на этот раз жертва мертва" звучит странно. Надо или"еще одно покушение, но жнртва терь мертва" или "еще одно преступление на этот раз убийство"
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2092 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Вторник, 30.09.2014, 15:47 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата -Скажу кратко: Еще одно убийство... и на этот раз жертва мертва Нет, я про этот кусок
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2093 | Тема: Врата в загробный мир Суббота, 04.10.2014, 18:28 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
-Хех, ясно. - Сказал он, после отвёл взгляд. - А чтобы ты хотела поменять в своей жизни? Церсис не видел причин не продолжить беседу с Итакирой, так как складывалась она хорошо и хорошо убивала время. Хоть и мотивы вождя озадачили дракона не на шутку. Только сумасшедшие делают всё просто так, потому что в голову взбрело. А вот если дракон или кем бы он ни был вменяем, то его останавливают убеждения. Что нельзя убивать просто так, потому что это не правильно. Вероятно за этим стояла или тайна или то же самое банальное сумасшествие, ведь смертные легко этому поддавались. Церсис решил пока перестать думать об этом. Помогать он бы не собирался, а морочить себя почём зря не за чем было
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2094 | Тема: Храм Духов Воскресенье, 05.10.2014, 15:45 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
GM: Земля едва ощутимо затряслась, показались сначала шипы, после и сами чёрные корни извивающиеся как змеи. Из под земли вырвалась огромная голова, после шея чёрно-белого нечто. Щупальца, заменяющие верхнюю челюсть раскапывали землю, но оказавшись на поверхности остановились и свисали по бокам. Одна из лап вырвалась, вырывая куски земли и камня. Рутс выбрался на поверхность на половину. -Прекратите этот балаган. - Прохрипел сборщик плоти, глядя на Пьеро и духов. Он общался с ними с помощью телепатии - Вон! По всей видимости сработало милосердие чудища, которое периодически вступало в силу.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2095 | Тема: Кладбище Воскресенье, 05.10.2014, 15:47 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
ГМ: Земля затряслась не слишком ощутимо. Корни сползли в почву, словно черви, освобождая надгробия и деревья. Обстановка угнетения развеялась м кладбище нормализовалось. Вибрация вскоре вовсе сошла на нет и Рутс полностью покинул кладбище
\\Локация полностью освобождена от влияния эвента\\
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2096 | Тема: Храм Духов Воскресенье, 05.10.2014, 19:46 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
ГМ: Земля продолжала скатываться с шерсти. Вылезла вторая лапа и с грохотом приземлилась на камень, разрушая его. Каждого духа и Пьеро обвил корень, снижая боль, так как они немного заземлили их. Но паралич остался. Рутс удерживал своих подчинённых теперь. По мере дыхания монстра раздавалось глухое рычание, щупальца медленно то сжимались, то разжимались на концах, словно оценивая всё вокруг. -Нападать на всё что шевелиться - самая глупая затея. - Начал он, выдохнув ком грязи. Видимо пока копал наелся земли. - Когда сможете двигаться, вы скрываетесь из виду и перестаёте безобразничать. Пол тела были всё ещё под землёй, поэтому сборщик был всё ещё обездвижен. Он повернул голову в сторону Рунары. -Ос. - Сказал он, медленно подняв переднюю лапу
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2097 | Тема: Приём локаций и миров Воскресенье, 05.10.2014, 23:06 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Приём снова открыт
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2098 | Тема: Храм Духов Понедельник, 06.10.2014, 14:05 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
ГМ: Убедившись, что драконесса не намерена его атаковать, Рутс решил продолжить отчитывать своих подчинённых. Вступать в бой с истощённой жертвой как минимум было ему не интересно. Кровожадность в нём не играла, да и вообще битвы для него были не выгодно. Особенно когда он ещё не смог вылезти из под земли. -А разве я просил помощи? - Обратился он к Пьеро, после хрипло прорычал, словно смеясь. - Неее, так плоть добывать нельзя. Иначе можно навлечь на себя армию добрых молодцев. А мне оно не надо. Я вас призвал с иной целью. С менее кровожадной и масштабной. Захватывать мир мне сейчас лень... Мелвилла он заметил не сразу, из-за размеров. Но услышав телепатический призыв, Рутс медленно повернул голову в сторону источника. И что же он увидел? Человека. Для него по сути не было различий. Человек, дракон, кошка, букашка, всё равно всё это живые кусочки мяска. Пренебрежения в этом отношении не было, скорее он был одинаково толерантный ко всем. Но было в нём что-то не обычное, а скорее всего то, что это не совсем был человек. Рутс это знал, но решил пока не копаться глубоко. Раз он здесь в образе человека, пусть будет так, это в любом случае ему пока что решать. К тому же раз не напал, значит вполне может быт даже ничего худого не замыслил. Нечто слегка приподняло щупальца, изучив нового собеседника полностью на уровне звуков и эхолокации. С оружием, но это человек, так что это нормально. -Ос, человек или... м, не человек. - Начал Рутс, корни распространились ещё дальше. - Пожалуй это моя оплошность, мои подчинённые решили, что пора убивать живых и захватывать. Но это не совсем то, чем я хотел заняться, вылезая из загробного мира. Я придержу их, чтобы они остыли и подумали над своим поведением... Он слегка наклонился, и подался вперёд, пытаясь вытащить часть тела из под земли. Показалась ещё часть тела и основная пасть на животе, которая тоже отплёвывалась землёй недовольно рыча.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2099 | Тема: Храм Духов Понедельник, 06.10.2014, 15:49 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
ГМ: Медленно переставляя лапы по земле, отдавая небольшой вибрацией от передвижения, Рутс повернулся всем телом к собеседнику. Он не мог говорить стоя спиной. так как это не вежливо и не удобно. Коридор стало наполнять мерное и глухое рычание. Наконец-то существо могло спокойно дышать без земли. Щупальца на голове снова с висли по бокам, свернувшись на концах. Корни на земле разжали Пьеро, а вот духи были наказаны. -Мой план пока что тебя не касается. Господин должен появляться внезапно, чтобы слуги не были готовы к его визиту. И как я вижу, вам тут нужен глаз да глаз? - Услышав объявление в мягкости, Рутс слегка тряхнул головой. - Я? Мягкий? Хо-хооооо, а ты я смотрю вовсе не дальновидный. Нет, ты останешься тут. Чтобы знал, что я самодеятельность не люблю. Если я в первое время не мог вылезти и всех вас собрать, это не значит, что ты можешь творить что твоей пустой голове вздумается. Бездумная агрессия ведёт к быстрому истреблению. Пардон-с, если я слишком груб, но вы я вижу только грубую силу и понимаете. Рутс был мягко говоря не доволен тем, что его слуги указывают ему что хорошо, а что плохо. Тем более когда вот так нападают на всех. Как минимум он не хотел чтобы его снова затолкали назад в мир мёртвых откуда он с таким трудом сбежал. Даже если Пьеро проникся уважением к нему этого было не достаточно. Он не испытывал перед ним должно страха и смел делать ему замечания. Даже учитывая тот факт, что он не был самым агрессивным мертвяком. Услышав вопрос Мелвилла, он снова переключил внимание на человека, медленно повернув голову. -Да, мои. Повод то они нашли, но крайне сомнительный. Видишь ли... - Начал он, мельком проверив духов. Меньше всего ему хотелось чтобы они устроили тут безобразие даже в корнях. - Я коллекционирую плоть. И они решили видимо мне подарок сделать, несмотря на то, что я этого не просил. У меня пока удовлетворительный вес. А зачем здесь вы? Вроде этот храм не настолько приятное место для времяпрепровождения... проследив за быстрым процессом лечения, Рутс вдался в ностальгию как растения могли вылечить себя. И даже потеря ветки или половины ствола не была им помехой. Ему нравилась такая самостоятельность растений. Да, за ними надо было ухаживать и их могла сломить болезнь. Назад на землю его вернула следующая волна вопросов. -Я бы их наказал, но они уже сами себя наказали. - Сказал он, скорее просто не зная как бы наказать. Да, они духи под его властью, но у духа нечего отнять чтобы он ощутил потерю. В угол их тем более не поставить. - Я могу ими руководить, но мой контроль не совершенен и мне нужно быть в непосредственной близости чтобы дать всем знать что делать. Пожалуй здесь вышла промашка и я призвал больше чем надо. Вот тебе результат долго тления в загробном мире. Рутс снова наклонился вперёд. Лёгкая вибрация, немного земли ушло вниз, в тоннель что он прокопал. Велезли здание лапы и хвост, который снёс пару колон при распрямлении. -Тесновато...
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2100 | Тема: Храм Духов Вторник, 07.10.2014, 09:22 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
ГМ: Корень с морды медленно разжался и быстро, подобно змее окутал Пьеро, сжимая его тело. Это было неприятно, да и шипы кололи. -Если я не дал приказ убивать, значит нельзя. И если ты намерен доказывать мне свою правоту ты зря тратишь время. - Сказал Рутс и рычание стало грубее. Споры Пьеро ему порядком надоели. Щупальце сжало его чуть крепче, после он отпустил его. - А теперь иди. Раз уж тебе так не терпится уйти отсюда. Пара булыжников упало ему на плечи, не нанося особого вреда, но заставили задуматься, что вылезать полностью в здании была не самая лучшая затея. Он старался пока не шевелиться, держа хвостом поломанные колонны. Потолок и стены держались стабильно, теперь не грозясь свалиться. -Это значит, что внутри меня много плоти разных существ. Я составной организм. - Начал он, снова повернув голову к Мелвиллу. - Мало кто переживает смерть нормально. Ведь и я начинал как обезумевший мертвец, желающий набрать себе по больше. А начинал я будучи ростом с обычного дракона. Но вот что до чего довела моя мертвецкая злоба. Я стал большим и прожил много времени в загробном мире. Я тоже думал, что просто убью последнюю жертву и никто не заметил. А заметили. - Любопытство было понятно Рутсу без объяснений. Он знал, что люди по природе любознательны. - Неее, мёртвая плоть она сразу гниёт. Я набираю живую плоть. Поэтому если бы мои слуги убили драконессу, пожалуй я бы не знал что с ней делать. Мертвечина она никому не нравиться... Рутс оглядел место нахождение всех духов и удостоверился, что те ведут себя спокойно. В таком хрупком помещении не было место конфликту. Кто знает насколько сильно его корни раздробили фундамент здания, пока он успокаивал их. Он пришёл к мысли, что миньоны это была плохая идея и лучше всего свои затеи делать самостоятельно. К тому же мир живых изменился к лучшему и никто не пытается зарубить его или сжечь при первом виде. -Мой спутник думает о своём поведении. - Сказал Рутс, переводя взгляд на Пьеро, но общаясь с Мелвиллом. - Разве же я не представился? - Рутс наклонил голову в бок. - Моё имя Рутс. Я начинал как обычная нежить, но после массивного набора в весе, силе и уме, стал сборщиком плоти. Время проведённое в Мире мёртвых научило меня, что может если у тебя и есть сила и размеры, всё равно найдётся управа. К тому же беспричинные убийства ведут только к неприятностям и большей ненависти. А ненависть влечёт безумие. И всем ясно к чему ведёт безумие... Рутс никак не был мудрым философом, он просто делился впечатлениями о своей долгой жизни. Его мудрость была не столь великой, потому что он был мёртвым и память у него была избирательная. К тому же ещё и короткая. Поняв, что сидеть в разваливающимся здании глупо, он сделал шаг в сторону выхода, стараясь не идти на Мелвилла и раненную. Здание пока прекратило обваливаться. Вероятно его структура была достаточно прочная и в конструкции были страховки там и тут, для поддержки. -Стоит выйти, да... Не люблю тесноту. Напоминает склепы
|
| |
| |