Рутс мало о чём думал в этот момент. Скорее единственное, что его беспокоило это: по выходу, куда стоит податься? Где будет хорошее тихое место для сада? Ему хотелось заняться выращивание на свежем воздухе. Ведь теперь возможности были практически безграничные. Не надо растить лишь чёрные лозы, которым не нужен свет, лишь еда. Но где могут принять его? Он прекрасно понимал, что мало кому понравиться соседствовать с личеподобным монстром мозаикой. Выслушав духа, который попытался оправдать Пьеро, Рутс сменил гнев на милость. Он медленно повернулся к духу, поджав концы щупалец. -Жаль. - Сказал он коротко.- Я могу вернуть к жизни, но не могу вернуть вменяемость. Вы пока тоже можете быть свободны. Если мне что-то понадобиться, я передам вам… мысленно. И вот снова вопрос от Мелвилла. Этот человек действительно заинтересовался Рутсом. Он не был против. Тайн у него не было, да и смысла скрывать что-то тоже. Не собирался же он ему дарить отравленный обед. Голова медленно повернулась к человеку. -Тебе интересно как происходит этот процесс. - Он Послышался гулкий рык. Скорее всего, он вдохнул или зевнул. - Хорошо. Объясню так, как я это понял. Вместо того чтобы переваривать свою жертву и извлекать из неё энергию, я расщепляю её на клетки. Не я сам, а моя "магия". Мои шипы на щупальцах, впиваются в жертв у и поглощают всю без остатка, распределяя все клетки на каких либо органах или строя что-то новое, делая меня больше и сильнее. Или уникальнее. Порой мне передаются свойство поглощённого существа, например фотосинтез. Но магические свойства у меня не усваиваются. Если я "поглощу" огненного дракона, я не научусь дышать огнём... Я могу лишь копировать умения ненадолго, и то к поглощению это отношения не имеет. - При объяснениях Рутса частенько могло занести, но он мог вовремя опомниться. - Но ты и так всё верно понял. Ещё вопрос... - Он перевёл взгляд на драконессу. - Я не люблю сны.... И я не понимаю тех, кто их любит. Узнав незнакомца по ближе, нежить совсем забыл, что не спросил его имя. Вероятно он был уверен, что уже спрашивал. Память не была его сильной стороной, поэтому он совсем не удивился тому что снова забыл что-то. Он понимал, что, скорее всего, рассказала собеседнику достаточно, чтобы тот немного доверился ему, достаточно чтобы рассказать немного о себе. Тем не менее Рутс не настаивал на тесном знакомстве через несколько минут, понимаю кем он является в его глазах. Нежить был просто достаточно простодушен и легкомыслен, чтобы делиться информацией с незнакомцами. У него было чувство осторожности, но притупленное из-за того что он был в первую очередь мёртвым, а значит страх уже был притуплен. -Мел-л-лвил-л? Прости, у меня проблемы с восприятием имен, где так много согласных подряд. - Нежить разочарованно прорычал. - Странник? Странников я люблю. Они много мест повидали... А ты... много видел? Он сделал шаг в сторону драконессы и один из корней прошёлся над ней, не трогая и не задевая. Он наверно проверял, насколько она наэлектризована. -Может... я попробую её вынести? - Он наклонил голову в бок. Рутс не хотел брать её сразу, потому что не хотел чтобы началась паника, особенно после красочного рассказа про "поглощение". - Не думай Мелвилл, я не голоден...
Церил выслушал её рассказ и по всей видимости остался доволен им. Ему нравились миролюбивые существа, потому что умершие после битвы всегда были шумными, буйными и раздражающими. Он лишь кивнул на её ответ, решив пока больше не задавать вопросов. Привыкший к одиночеству, он не мог придумать новый пока. Как только Итакира изменилась в лице, дракон сразу понял, что тело сверху подало какой-то сигнал. Или быть может это была какая-то не зримая связь. Его выражение морды никак не поменялось. Держать здесь драконессу он не хотел, и не думал об этом. Во-первых она была ещё жива и её время не настало. Во-вторых, он всё ещё ценит одиночество больше, да и будет ещё время снова встретиться с ней, когда уже её время настанет. -Те две колонны... - Он кивнул, на две выступающие из песка колонны. Они были достаточно невзрачные, сливавшиеся с местным видом, разрушенные и простенькие. - Пройди между ними. Да, знаю. Выглядят не очень, но врата в мир мёртвых и не обязаны быть красивыми. Ты сразу окажешься в своём теле. Он отошёл в сторону, чтобы не преграждать ей путь. -Удачи I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
-Церсис. - Ответил он драконессе, взглянув на неё последний раз. Взгляд белого дракона стал куда мягче чем при встрече. I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Имя: Gi-Gi (Джи-Джи) Полное имя: Госпел младшая. Возраст: 4 (по человеческим меркам), 19 (по драконьим) Раса: Драконесса Пол: Женский Внешний вид:http://s019.radikal.ru/i600/1410/20/7449680ba3f4.png Основной элемент: Тьма. Способности: Так как сама Джи ещё маленькая, у неё мало средств защиты. У неё есть два режима: обычный и боевой. В обычном режиме, она не может использовать боевые навыки, из-за недостатка сил. По сути, в обычном режиме она может лишь прятаться и исследовать.
Пассивные навыки: Они активируются лишь в обычном режиме. Мелочь – Если Джи будет недвижно сидеть в траве, кустах или прочих местах укрытия, то она становиться незаметна невооружённым взглядом. Это так же касается запаха, нюха и магии. Она становиться настолько незначительной, что её присутствие не улавливается. Обычно она делает так, когда хочется спрятаться после боевого режима. Болевой порок – Её болевой порой достаточно высокий, что даёт ей возможность чувствовать себя нормально даже с увечьями, что сейчас при ней. Если её пнуть намеренно или нет, то она быстро сориентируется и сможет улизнуть. Тоже касается и магических увечий. Джи сложно заставить плакать от боли, но игнорировать она её не станет. Осторожность – Вокруг Джи всегда есть едва ощутимое пси поле, которое можно уловить, если сосредоточиться. Оно помогает Джи «увидеть» или «услышать» приближающуюся опасность. Поле пропадает, если джи пытается скрыться (Мелочь заглушает Осторожность). Поле, так же даст ей понять в каком настроении чужак, желает ли он ей зла. Но не сможет прочитать мысли, лишь поверхностные эмоции. Поле действует от 30 метров, до 20. Всё зависит от состояния Джи. Характер: Джи несформированная личность. На многие вещи она реагирует либо никак, либо не правильно. Например, он может начать мучить животное меньше себя размером, только потому, что ей любопытно пронаблюдать за той или иной реакцией. Ей всё ещё очень интересен и неизвестен мир. Она ощущает себя крайне не защищённой, когда одна и чувствует себя комфортно в компании. Порой она может засыпать собеседника вопросами. Выдавить из неё что-то полезное, может быть, порой сложно, так как она пугливая и может просто забыть информацию. Но так как она провела некоторое время одна в дикой среде, некоторые её мысли и рассуждения вполне взрослые. Иногда с ней можно провести интересную беседу, но порой она начинает вести себя как обычный ребёнок. Особенно часто это бывает, когда она находится в комфортной атмосфере. Но чем опаснее вокруг, тем рассудительнее она становиться. Это связано со столкновениями с опасностями в жизни и её осознание как дорого может обойтись ей невнимательность. Нравится – Тепло, светлое время суток и игры. Джи достаточно скромна в плане своих желаний и потребностей. Ей хочется то, что хочется любому ребёнку – немного света, заботы и вкусной еды. А после того как её самостоятельная жизнь настала неожиданно рано, ей стало хотеться этого ещё больше. Несмотря на то, что драконыш привыкла быть одна, она всегда стремиться быть рядом со взрослыми. Так же драконыш очень любит всё сладенькое и просто вкусно поесть. Мясо и фрукты, не вместе, её любимое лакомство. Ягоды она ест уже с опаской, так же как и овощи. Не нравится – Тьма, леса и боль. Как и все дети, Джи не любит боль, не любит темноту, потому что в ней таиться неизвестное. Джи не любит когда её начинают ругать, и воспринимает это очень близко к сердцу. Если физическую боль она переживает достаточно легко, то моральная для неё куда тяжелее. В гастрономическом плане, Джи не любит всё острое и горькое. Просто потому что горчит и ей это не нравиться. Отношение к: Незнакомцам – Джи достаточно осторожная и чаще всего будет присматриваться к ним по началу. Она может заговорить первая, но лишь в редких случаях. Чаще всего она сидит в укрытии до последнего, переживая, что незнакомец может оказаться опасен. Обычно она держится на расстоянии. Она может подойти ближе, но это тоже явление редкое. Знакомым – Всё зависит от типа знакомства. К хорошим знакомым Джи привыкает быстро и уже начинает крутиться рядом. Особенно если это кто-то взрослый. Обычно драконыш держится к ним ближе всего, инстинктивно ища укрытия. Не то, чтобы она была такой уж зависимой, просто она была ещё ребёнком. Вопросами она редко расстреливает знакомых. Так может задать пару вопросов, но обычно на этом всё заканчивалось. Она всегда готова помочь своим знакомым, хоть и порой может долго решать. Друзьям – Очень тепло и открыто. Джи делиться с ними всеми мыслями и наблюдениями. Это за частую превращало её в капитана Очевидность. Например: А ты знаешь, что трава на вкус как трава? Или: А ты знаешь, что круг он как квадрат, только круглый? И тому прочее. Каждое открытие для Джи всегда кажется феноменальным и её друг ОБЯЗАН знать это. Лучшим друзьям – Очень близких друзей у Джи не было. Поэтому это неизвестная территория для драконыша. Вполне вероятно, что если бы это был взрослый, то отношение было бы уже как к родителю. А если ровесник, то как к брату или сестре. То есть ей бы плохо представлялся день проведённый без них. Родителям – Джи очень плохо их помнит. Они исчезли внезапно для неё. Но она помнила, что любила их, как и все дети. Но не помнила кого сильнее: маму или папу. Родственникам – Не знает таковых. Врагам – Больше боится, чем злиться. Избегает всячески, зная, что они могут намеренно принести ей вред. На контакт она с ними не идёт, лишь будет молчаливо смотреть или пытаться смыться. Злейшим врагам – Дальше врагов у неё не может пока быть. Она слишком мала чтобы злиться на кого-то так сильно. Из-за своей легкомысленности, она считает, что враг это просто тот, кто делает плохо. Если кто-то докучает ей долго и продолжительно, то он просто и есть враг. Взгляд на жизнь – Пока нету. Оптимист\пессимист? – Не определилась. Чаще всего пессимист. Биография: Джи появилась на свет в прибрежной пещере. Первый год её жизни шёл спокойно. Родители ухаживали за ней, приносили еду, ласкали, рассказывали истории. Драконыш ощущала себя спокойно и в безопасности. Первые её исследования начались уже в последующие года, когда родители всё реже навещали пещеру. Порой они не ночевали ночь или две, оставляя Джи саму по себе. Родители часто приносили всякие диковинные вещи, шарфы, шапки, драгоценности, инструменты магии и картины. Пещера походила на настоящую сокровищницу, нежели семейное гнёздышко. Джи могла легко затеряться в этом хламе. Но при этом она всегда была при деле, разглядывая вещички. Особенно ей нравилось одежда, ведь она была такой странной на ощупь и часто тёплой. Шло время. Родители стали пропадать на неделю или больше. Джи питалась остатками еды или пробегающими мимо мышами, которых она ловила с трудом. Драконыш стала ощущать недостаток внимания и сильную грусть. Всё больше времени она стала проводить во сне, где ей стали приходить видения её прошлой жизни, где она была заклинательницей. Не особо выдающейся, но достаточно сильной. В голове мелькали образы заклинаний и приёмов. Главным проводником заклинаний была странная крестообразная метка. Она каждый раз сверкала при использований заклинаний. Впоследствии метка, что была на ней в прошлой жизни, проявилась на ней в виде шрама на глазу. Тем не менее Джи не могла использовать ничего из того что она видела во сне. Ей казалось, что это лишь сон. Но вот родители и вовсе перестали навещать пещеру. Здесь дарконыш осмелилась покинуть холодное и голодное укрытие и направилась изучать мир. Вышла она утром и даже обрадовалась, что её новый дом такой красивый и приветливый. Пара водорослей, немного мальков, что попались на берег, и прочая морская живность стала приятным завтраком для Джи. Весь день она провела у моря, изучая горькую воду и вкусную еду. Обычную воду она нашла рядом с соседней пещерой, где, скорее всего, выходили грунтовые воды. Драконыш уже решила остаться тут жить, но настала ночь. Беззащитный детёныш рыскал по берегу ища место, где можно было бы по спать. Но злая ирония преследовала драконыша. Два охотника ходили по берегу, явно напавшие на след гнезда. Найдя Джи они, быстро повязали её в сеть. Она была слишком мала, да и устала за день. Охотники и до этого уже успешно изловили много драконов, поэтому в их логове Джи увидела много когтей, рогов, шкур и прочей ценной атрибутики для магов. Но в связи с тем, что она была ещё мала, она не сразу поняла, что это за странная атрибутика, для чего она и что с ней делают. Джи сидела в клетке, желая вырваться, но не зная пока как. За время пребывания её в этом месте, она поняла, что эти двое очень плохие люди. Они усыпляли её несколько раз, вырезая некоторые органы (почку например и часть печени). Они не хотели убивать Джи сразу, желая распродавать её по частям, к тому же живой драконыш хранился куда дольше чем мертвый, распиленный на части. Маги и заклинатели явно щедро платили за столь редкие вещи как коготки драконыша. Но вот в один из дней очередного усыпаления метка загорелась очень ярко, ослепив людей, что открыли клетку. Из света вырвалась уже молодая драконесса, которая дала отпор мучителям. Она не убила их, лишь покалечив так же ка ки они её, оставив их инвалидами. Сбежав из их логова, Джи бежала так долго как могла, иногда летя. Но когда её спасительный режим закончился, она рухнула с небес в ров. Здесь она и получила трещину на лапу. Но страх не дал ощутить боли, и она бросилась бежать дальше, пока не оказалась в безопасном по её мнению месте. Играбельная ролевая: ДЖ
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Когда растительность и даже трава скрылись из вида драконыша, Джи решила сбавить темп и перестать бежать. Она затормозила слегка присев на задние лапы. Сильная одышка, голова кружилась от страха и усталости, глаза безумно рыскали по камням дамбы. Лапы переступали с места на место. Какие гладкие и ровные, необычные камни. Джи ощутила как в ней растёт любопытсво, ведь она ни разу не видела дамб раньше. Она медленно опустила голову и понюхала камень с интересом. Пахло, разумеется пылью и немного сыростью. Она наклонила голову в бок, попробовав пробно раскопать неизвестное. Не вышло. Она нахмурилась приложив больше сил и далже слегка выгнувшись. Но подушечки лап и маленькие коготки со скрежетом скользили по камню. Джи возмущённо обошла место раскопок на 90 градусов и попробовала копать с другой стороны. Безуспешно. Неизвестный камень не давался. Поняв, что камень достаточно твёрдый, драконыш двинулась дальше. Она находилась на одном из пролётов, ближе к земле. Поэтому спуститься ниже много времени не заняло. Но вот уши уловили речь. Она тут же застыла, приподняв лапку и устремив взгляд в сторону звука. Кончик хвоста и крыльев задрожали. Но голос не походил на человеческий, поэтому она решила пойти проведать кто там мог быть. Джи кралась очень осторожно, быстро перебирая лапками по траве. Она прижала крылья плотнее к телу, чтобы не выдать себя сразу. I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Любопытная морда лавандовой стала вылезать из-за булыжника медленно и осторожно. Сначала она увидела синего дракона, без задних лап. Он был достаточно крупный и чудной для Джи. Она некоторое время пялилась на отсутсвие задних лап, после чего коротко переведя взгляд на свои задние лапы. на месте. после посмотрела на Леон. нет лап. Здесь было явно что-то совсем странное для неё. Она снова выглянула и осмотрела морду. Вся в шипах и рогах, словно пустынная ядовитая ящерица. Отчего-то драконыш подумала, что Леон ядовитый. Драконессу Джи разглядела лишь мельком. Ярко синяя, как сам синий цвет, стройная с крыльями кофейного цвета. Драконыш едва не вывернула шею, наблюдая за тем ка кона улетела в неизвестном для неё направлении. После чего завалилась на спину, видя, что так наблюдать удобнее за улетающей драконессой. Оказавшись на спине, тело драконыша быстро расслабилось. После столь долгих погоней и похождений, лапы ощутили свободу от её веса. Но отдых длился не долго, потому что синий дракон всё ещё был таинственен и неизвестен. Джи вскочила на лапы и снова спряталась за камень, считая себя гением маскировки. I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Джи наблюдала за Леоном ещё внимательнее. Не то чтобы она считала его сверх опасным, скорее ей было любопытно за ним смотреть. Он ведь явно что-то или кого-то искал. Вполне возможно что её, но у драконыша в голове не укладывалось ка кон мог заметить такого мастера нинджитсу как она. Она ощутила так же как начала исчезать странная и тёмная аура. Она ей не нравилась в началае, но Джи посчитала, что ей просто кажется от усталости и прошлых приключений. Она сделала шаг из-за камня чтобы показать пробно Леону. Она понимала речь немного, и как ей показалось, он не сказал нчиего угрожающего. Может он её обманывал, но с исчезновением ауры и более пристальным разглядыванием джи решила дать ему шанс. Драконыш не слишком сильно контрастировала на траве, но её было видно. Глаза так и сверкали любопытством и удивлением. Хвост вилял из стороны в сторону, балансируя уставшую тушку на месте. Крылья всё ещё были сильно прижаты к телу I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Увидев, что Леон приблизился, смелость Джи ушла в пятки и стала тянуть её на попятную. Драконыш сделала пару шагов назд на полусогнутых лапках. Она немного переживала за свой поступок, но пока всё шло хорошо. Услышав вопрос от Леона она услышала несколько знакомых слов, из которых ей удалось понять с какой целью обратился к ней дракон. -...Дл....а...с...те... - Сказала она, изо всех сил пытаясь повторить слово которое услышала. Джи помнила, что это привествие и почему-то все беседы надо было начинать с него. - А...я... Д-ж-и...Д-ж-и. Ей было сложно выговорить своё полное имя Госпел младшая, поэтому она приудмала собственное сокращение. Глаза по переменно смотрели на спрятанные за спиной лапы. Обычно так делали её родители когда хотели устроить сюрприз. Драконыш так же ожидала сюрприз или неожиданность. I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Джи внимательно следила за мелкими действиями. Как вдруг щелчёк заставил её голову дрогнуть в такт, как елси ей что-то прыснули в морду. Она ещё была немного насторожена к звукам. Увидев медальон, любопытсво заработало с новой силой. Драконыш стала разглядывать его с особой тщательностью, словно пыталась запомнить как он выглядеть. Ткнув в него лапой, она убедилась что он твёрдый. Она обнюхала его старательно, после попробовала на зуб. Как знать, вдруг он ещё и вкусный? Но крошечные зубки к счастью не справились с ним. Как только речь зашла о еде, драконыш проявила интерес. -Д-дя... ку...шать! - Уж про еду она знала хорошо, особенно когда родители возвращались после долгих странствий и приносили еду. Их фразы всегда были "Хочешь есть, джи?" Или "Обедать Госпи", и всё в таком духе. Увидев плетёные бочки, маленькая драконесса снова проявила любопытство. Она раньше никогда не видела плетёных бочек, лишь деревянные коробки и склянки, что были у охотников. Она осмотрела их, наклонив голову вбок. Снова в бой пошёл приём изучение "пнуть лапкой". Снова же что-то твёрдое. Джи могла учуять и запах еды, но люди, что пленили её, порой усыпляли её посредством еды, поэтому она проявилась осторожность и не стала искать лакомство. Ей сомнения развеял сам Леон съев фрукт. Слюни так и поступали. -Мяссссо! - Сказала она. Постепенно умение говорить приходило к ней, ведь с ней общались не только родители, но и злосчастные браконьеры. Скорее просто драконышу не на ком было оттачивать своё мастерство. - А... дядя Леон.. что будет? I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
От обилия еды у неё разбежались глаза. Она не знала с чего начать, поэтому начала с ломтя мяса. Его-то она давненько не ела. Мыши, водоросли, мальки, фрукты, что угодно кроме вкусного кусочка мяса. Когда ей ещё приносили еду в пещеру, она помнила приятный вкус мяска. сейчас же просто укус его вызывал невообразимое слюноотделение. -Спасибо! - Сказала она немного увереннее. Голод пересилили осторожность полностью и драконыш стала жадно кушать мясо. Это был достаточно поспешный и неаккуратный процесс, где Джи ещё и чавкала с открытым ртом. Но она так же ещё и торопилась, словно мясо куда-то собиралось от неё убежать. - Дядя - Начала она, проглотив. - А чем вы занимаетесь? Вы пупешественик? Не все слова, что знала Джи она выговаривала правильно. Она говорила их так как услышала и запомнила в последствии. Раны Джи были необычные. Они были зашиты нитками, хоть и медицинскими, но довольно грубо. Было видно, что раны были нанесены не когтями или мечом, а чем-то острым и маленьким, так как синяков по краям почти не было. Скорее всего её увечья были не только снаружи, но и внутри. А какой урон был нанесён внутри, можно было только догадываться. Одно было видно пока более менее ясно, она прихрамывала на переднюю лапку. Ушиб или трещина, имели место быть I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Джи внимательно его слушала, даже перестав есть для этого. Приключения, интересности, пожалуй уже только по этому ей хотелось тоже начать исследовать окружающий мир вокруг. Если бы он не был таким страшным, конечно. -Пу-Т-ешественник? - Спросил она, наклонив голову в бок. Для неё "пупешественик" было куда созвучнее, чем с этой "т", что так мешалась по её мнению. - О, а... а что за приклю.. м... Разности с вами случались? И что вы видели? Ей было очень интересно, что могло случиться с таким необычным драконом. Может открытие? Может быитвы? А может инетерсные сокровища? А может и всё сразу. Джи сгорала от нетерпения узнать всё это. Вопрос про лапу её немного заморочил. Она чувствовала, что лапа болит и как-то отдаёт неприятным давлением. -дааа... Болит. - Сказала она, снова откусив немного. Она почти управилась с куском мяса. - Наверно, я на неё упаааала. Она сделала акцент на букву "а", вероятно желая всем видом показать, что падение было очень долгим. Но внезапно подняла на него глаза снова. -А вы умеете лечить? Вы доктррррр? - Доктора были страшные по её мнению, поэтому она и выговаривала их имя старательно страшно I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Омайгуднесс, это один из самых свирепых лаксреев которых я видела. Я бы даже сказала с ноткой диснея на его мордахе. Здорово I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Объяснение про магию, оказалось совершенно бесполезным для Джи. Она просто не поняла, что он имеет ввиду. Лапу она дала нехотя. Но вот рассказ полностью увлёк её. Она слушала достаточно внимательно, глядя на Леона не открывая глаз. Рассказ казался ей невероятно затягивающим и интересным. Сражения, неизвестное, открытия, опасности, тёмные сущности, всё это она ещё и пыталась представить себе. В виде тёмной сущности она представила тех людей из прошлого, так как страшнее них ничего не видела. После лечения, она поставила лапу на траву, глядя на неё. Словно визуально что-то должно было проявиться. Она встала на лапы и сделала круг вокруг себя. -Лучше! - Сказала она, подняв глаза на Леона. Трещина может и осталась, но теперь доставляла куда меньше проблем чем раньше. Драконыш ощутила немного больше доверия в сторону Леона. - ... Заняться... М. А чем обычно занимаются пу-ТЕ-шественики, когда.. не пуТЕшествуют? Джи делала большой акцент на букву "т", из-за не привычности произношения. I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Джи к несчастью тоже мало знала о время препровождение. Ведь часть её жизни было сидение в пещере, часть побег из пещеры и часть заключение в клетке. Она имела плохое представление об играх и досуге. Драконыш оглядела камни и траву, думая над тем что можено придумать весёлого с этим. -Ам... - Начала она, после сделала пробные пару шагов в сторону. - Может... сыграть... В прядки? Она резко обернулась на Леона. Драконыш слышала об этой игре, считая, что она довольно забавная. Прятаться не с целью выжить звучало достаточно весело и интригующе. К тому же с таким количеством камней и травы, точно можно было найти укромное, по её мнению, местечко. I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Рутс выслушал предложение одного из своих слуг. Это был, конечно, хороший вариант, но свежий воздух всё же был необходим больше. -Пожалуй лучше сначала вынести её в безопасное место. - Сказал он духам. После чего обратился уже к Мелвиллу. -Есть, поэтому я и предложил. - Начал он. - Вижу нейти её уже безопасно и она не зарядит меня разрядом электричества. Я то слышал, что электрические могут не слабо поджечь врага в разы крупнее себя. Он хотел было взять её, но не успел. В поле зрения попала незнакомка. Чёрная драконесса хорошо скрывалась в тенях храма, но её выдавала светлая грива. Так же красный обманчиво казался ранами на её теле. Рутс не двигался, лишь убирая корни от Рунары, ощущая странный посыл из фитогормонов. Ему понадобилось время, чтобы расшифровать его. Но стало очевидно, что он не желает им зла. К тому же Мелвилл ей доверял, а уж он не тот, кто будет вредить раненной. Если бы ему надо было разобраться с Рунарой, он бы это давно сделал. Сам факт, что драконесса смогла сделать такой посыл, вызвал у него любопытство. Как минимум это означало, что она не обычная драконесса. Растительность присутствовала в ней, безусловно, но что могло быть ещё, он не знал. А могло просто не быть вовсе. Снова какое-то необычное заклинание. Нежить решил пока не отвлекать новоприбывшую и решил обратиться к Мелвиллу. Он вполне мог располагать информацией. -…Вы знакомы? И что же она делает? – Спросил он, слегка наклонив голову. Вообще он думал выбраться с этого храма, пока в цепочке его мыслей до него не дошло, что у него спрашивали про храм духов.- До этого стоял вопрос про это место… и я плохо помню, что это за место. Лишь то, что это какой-то храм… склеп.
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake