|
Результаты поиска
|
|
| Хаул | Сообщение # 1996 | Тема: Конкурс Понедельник, 17.03.2014, 12:25 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата Дарки (  ) Наоборот, большая часть нашего форума любит классику Разве же? Странно. Мне подаются любители легенды и те кто про классику узнали только с нашего форума Цитата Дарки (  ) а куда деваться фанатам легенды нипоняяятно. Туда же куда и любители классики.
Если и ограничивать, то из классики лучше брать 3ю часть. Потому что она нравиться подавляющему большинству. Из легенды. Наверно, 3ю. Я не знаю. Новое начало не так популярно, да и вечная ночь тоже. РАссвет, вроде бы самое обсуждаемое было. Но мои сведения могут быть устаревшими
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1997 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Понедельник, 17.03.2014, 12:27 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата Дарки (  ) Да, я зашла спросить, а потом обосновать. Вот. Цитата Дарки (  ) Мне же хочется понять чужое творчество. Это не возбраняется. Цитата Дарки (  ) Я не виновата, что оно не логично. Я могу это сравнить только с переписью в скайпе, когда шутки оттуда переливаются.. ну, в чат например. И никто вокруг не понимает в чём прикол. Так и здесь. Неопытность и торопыжность делает рассказа непонятным. Если им заняться как слудет, может там сидит потенциальная роза. Но Лайтнинг пока не хочет сесть и подумать. Ведь стая волков с четями верхом не дремлют. Цитата Дарки (  ) Ктоб говорил) Я могу сказать, что людей не знаю вообще. Я же ни с кем не общаюсь. =\
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1998 | Тема: Конкурс Понедельник, 17.03.2014, 12:34 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата Дарки (  ) а как же фанаты Скайлендеров? Куда же им деваться? Ты же написала : Цитата Дарки (  ) Может до какой-нибудь серии/игры ограничить? Я предложила варианты на тот случай ЕСЛИ ограничивать. Если не ограничивать, то ради Бога. Цитата Дарки (  ) Отлично, ни в одну тему не попадаем) Я же снайпер. Цитата Дарки (  ) Одну не знаем, вторую не любим. Неловко. Поэтому я не вижу смысла ограничивать серией или игрой. У всех вкусы разные
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1999 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Понедельник, 17.03.2014, 12:38 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата Дарки (  ) А ему мягко намекают не всегда мягко, но я вижу понадобилась помощь армии. Это невероятно грустит меня и настараживает касательно него. Не тролль он часом да.тролливокругтролииаааа! Цитата Дарки (  ) Котят тоже в лоток по нескольку раз тыкают. Одна беда, он не котёнок... может оказаться, что тут нужен индивидульный подход. <- Офигеть психолог нашёлся.
И да. Ощущаю неуместным обсуждение это тут. не пишу синим шрифтом, потому что пока не считаю это явным
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2000 | Тема: Конкурс Понедельник, 17.03.2014, 12:41 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата Дарки (  ) Понятное дело, что фан-арт по любимой части будет милее. Судьи должны отбросить свои предпочтения. Я не хочу приводить в пример олимпиаду...но, тут надо найти максимально нейтрально относящихся людей (не прям нейтрально, но как можно ближе к этому). Чтобы все серии были милы душе. А то так можно загнать в себя в круг и думать: или выбрать категорию или всё сразу. Я думаю всё. Так как прежде всего будет проще конкурсантом. А судьи пусть немного под напрягутся, снимут очки настальгии\любви
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2001 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Понедельник, 17.03.2014, 12:45 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата Дарки (  ) Какой армии. Мы с тобой тут вдвоем. И Лайтинг третий. А как же Кроваш? Он же тоже приложил руку. Он между прочим тоже занимается активной критикой. Я чего и удивилась и Крова и ты с Сомни.
Цитата Дарки (  ) а кто-то уже переходит на толстые намеки на сторонних личностей. Nuuuuoooo, я спрашиваю. Ну, нет так нет.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2002 | Тема: Конкурс Понедельник, 17.03.2014, 12:49 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата Дарки (  ) Проще пригласить сторонних, которым будут незнакомы со Спайро, и оценивать они будут исключительно работу. Палка о двух концах. С одной стороны непредвзятое отношение к серии, но с другой они будут оценивать ящерицу на фоне листвы (утрирую). Они не будут оценивать её подобающе. А некоторые могут оставить интересные детали которые будут понятны только тем кто играл, а не слышал.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2003 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Понедельник, 17.03.2014, 12:56 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата Дарки (  ) Если ты не заметила Я заметила. Цитата Дарки (  ) а я в коем-то веке решила что-то сказать =\ Просто это так совпало необычно. Лайтнинг не тот писарчук к которому проявили бы так много внимания. Цитата Дарки (  ) А Сомни он Сомни, хотел посмотреть на "игровое" творчество. Сомни просто часто бывает с тобой. Таково было моё наблюдение. Нет. Я ничего по этому поводу не думаю. Дружба в интеренете может и редка, но ещё не в красной книге. И да. Обсудили всё таки не игровое творчество (нет, я не запрещала ему обсуждать другое)
Цитата Дарки (  ) и исправит свои ошибки. И главная из них затратить как можно больше времени на работу. Чем больше времени потрачено, тем больше идея продумывается. Набираются детали и небольшие объяснения, которые могут связать все события.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2004 | Тема: Конкурс Понедельник, 17.03.2014, 13:02 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата Дарки (  ) Все плохо, все не так. Ну, не всё же плохо. проблему надо ловить в зародыше. Цитата Дарки (  ) Именно поэтому и нужна тема. Да. Верно Цитата Дарки (  ) Может тогда стоит сделать тему вроде "образ поколения", чтобы каждый нарисовал именно ту часть, с которой начиналось знакомство, или фанарт по той, что многое изменила для человека? Тема интересная, но немного обстрактная (я не говорю что она плохая, два жирных почёркивания). Цитата Дарки (  ) Тогда, думаю, каждая работа будет иметь какой-то смысл,а не просто "ящерица на фоне листвы" *Посмотрела на свой пост* у меня ощущения, что мои руки или пишут не то что я думаю, или меня не так понимают. Ящерица на фоне листвы отсылка к другому. Ну, вот дай тебе фан арт по терарии.. нет стоп. Вот дай тебе фан арт по нечто ты ведь увидела там явно просто монстра. А автор может вложил туда образы всех главных героев.<- вот это хотела сказать я. Да и с темами что дали, врятли кто-нибудь нарисовал бы ящерицу на листве... не, только елси через 100 всё не стало бы совсем плохо или в гостях у Хантера сидела был реально ящерица. Нет-нет. Мне надо остановиться... Идея дана. Думаем над ней
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2005 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Понедельник, 17.03.2014, 14:47 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата Lighting (  ) ну...когда я строил уровни в Spore, я на каждый уровень тратил как минимум неделю Ну, ничего. по трать ещё больше времени. И да. Там речь идёт о рассказе тоже. Цитата Lighting (  ) *выбрасываю на помойку все свои "сюжеты". Знаешь, вот этого я ожидала. Тебе дали совет, окей? Уламывать и упрашивать тебя не стану. Если это уже для тебя удар (не спорю тут были нотки грубости, но тут был и адвокат с красным кристаллом, yep), то найди человека который будет читать твои произведения или смотреть уровни, одобрит их и тогда вытсавляй. Появиться тот в кого можно будет покидаться камнями
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2006 | Тема: Конкурс Понедельник, 17.03.2014, 18:47 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата Дарки (  ) Кстати, вопросы-сколько времени предполагается на конкурс? Месяца 2 вроде как.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2007 | Тема: Конкурс Понедельник, 17.03.2014, 19:06 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата Ankalagon (  ) Да, кстати - может, помимо голосования "я участвую" стоит отписывать в теме, кто за что голосует? Оно вроде бы как так и надо делать. Но ещё нет ни единого голоса.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2008 | Тема: Конкурс Понедельник, 17.03.2014, 19:33 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
у6Ер-К0Т, не. Голосуется. Попробуй ещё раз. Если проблема не уйдёт стартанём другую тему
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2009 | Тема: Конкурс Понедельник, 17.03.2014, 20:00 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Закрыть и голосовать, indeed
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 2010 | Тема: Объявления Среда, 19.03.2014, 10:30 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Если в ролевой снова случиться стопор из-за того что кто- то не ходит - этот человек получает сказочный пендель и отстраняется от рлевой. Не хотите играть - так и пишите. Иначе я сокращу срок ожидания хода (если причин нет. Вот просто взял и исчез) с 3х дней до 1го.
|
| |
| |