Воскресенье | 22.02.2026 |13:22
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
nonunСообщение # 2041 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 03.08.2012, 06:26
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
Поздравляю товарища Zeblasky с таким знаменательным событием, как день Рождения! Чтобы успех сопутствовал тебе во всех твоих начинаниях, творческое вдохновение никогда не покидало тебя, а все болезни и несчастия обходили тебя стороной.

"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"

nonunСообщение # 2042 | Тема: Творчество Лапис Пятница, 03.08.2012, 06:43
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (Лапис)
http://s47.radikal.ru/i117/1208/f6/30d8b13d7bc8.jpg паперкрафт Лапис

Забавно и мило. Такое творчество вызывает улыбку. Мне понравилось)

nonunСообщение # 2043 | Тема: Творчество Сапфиры Пятница, 03.08.2012, 09:18
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (Saphira_The_Dragoness)
http://i061.radikal.ru/1208/55/d3e0bd30c2c8.jpg
Никс. Она притерпела изменения - теперь она носит шарф и перидотовый кулон а шарф-то в полосочку!

За 15 минут нарисовать такое... однако прогресс очень большой, молодец. Работа понравилась)
Глаза у тебя отлично получились, благодаря блику и хорошей прорисовке они выглядят реалистично. Радуют растрёпанность волос (рекомендую попробовать сделать отдельно торчащие волоски в 3-4 раза длиннее), хорошо переданный объём и дизайн персонажа.

На что рекомендую обратить внимание:
- Тени. Они как-то рандомно расположены, толком нельзя понять, где источник света. Единственная действительно удачная тень - под челюстью драконессы на горле. Рекомендую потренироваться рисовать тени с разными источниками света (всмысле расположение источников разное).
- Волосы нереалистично себя ведут. По законам физики они не должны так сильно наклоняться вперёд. Если хочешь оставить волосы примерно на том же уровне, рекомендую точку изгиба прядей переместить немного вперёд (т.е. ближе к носу драконессы).
- Создаётся впечатление, что рисунок немного размазан. Возможно, такое возникает из-за полупрозрачности контура.
- Рекомендую поменять форму ноздрей, сделать их короче и изменить наклон немного вперёд. Некоторые художники любят рисовать ноздри не как отдельные элементы, а как продолжение контура челюстей. Советую попробовать, может понравиться такой метод.
- Глаз лучше сделать чуть повыше, иначе анатомия хромает.

Quote (Saphira_The_Dragoness)
А так - она все та же Никс, взрывающая все подряд, оптимистичная и громкая.

Хм, по этому рисунку мне почему-то представляется, что Никс - скромная, утончённая восточная девушка. Нету у неё озорности в глазах, в линиях лица (хотя, внешний вид может быть обманчив). Возможно, стоит сделать причёску более неаккуратной и неряшливой, добавить в форму лица и глаза "ребячество" (в этом могут помочь брови).

Надеюсь, я расписал всё понятно)

P.S.: это сообщение было моим личным мнением, так что вполне возможно, что какие-то ошибки на самом деле исправлять не нужно.

Сообщение отредактировал nonun - Пятница, 03.08.2012, 09:19

nonunСообщение # 2044 | Тема: творчество Морзилы Понедельник, 06.08.2012, 06:00
Ночной Страж
Летописец
«1999»
morze180299, можешь пожалуйста выложить все свои работы одним файлом? Тогда я прочитаю и оценю.

Юги, или думают, что комментировать не имеет смысла, ибо комментарии всегда одни и те же.

Сообщение отредактировал nonun - Вторник, 07.08.2012, 23:40

nonunСообщение # 2045 | Тема: Перевод комикса Spyro Comic от Cynder-and-Spyro-Fan Четверг, 09.08.2012, 04:24
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Antroz, молодец. А теперь о недочётах:
- В 5 стрипе в последнем кадре пропущно рычание. В том же кадре "О нет" лучше немного сдвинуть в сторону, ибо "О" сливается с пузырём.
- Рычания и бумы то выделяются звёздочками, то не выделяются. Рекомендую сделать как в оригинале - выделений звёздочками вообще нету.
- Бумы не впечатляют. Рекомендую сделать так же, как в моей версии оформления. Если лень заного писать, можешь воспользоваться copy>paste.
Quote (Antroz)
И да, в 7 стрипе мне пришлось дорисовывать пузырь самому, иначе никак не влезал текст. Сильно заметно?

Заметно (из-за сильного контраста между тёмным и светлым фоном), но не сильно. Подправить можно, но не обязательно.

Добавлено (02.08.2012, 19:52)
---------------------------------------------
Оформленный 109 стрип от PurpleDragon'a

Добавлено (07.08.2012, 21:15)
Оформленные 1-10 стрипы от Antroz'a:

Добавил в шапку темы (3 пост) оформленный 109 стрип от PurpleDragon'a.

Добавлено (09.08.2012, 04:24)
Antroz, вот следующая партия очищенных стрипов (11-15) - http://rghost.net/39662625

Добавил в шапку темы (1 пост) оформленные 1-10 стрипы от Antroz'a

nonunСообщение # 2046 | Тема: Starcraft Четверг, 09.08.2012, 06:36
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (Zeblasky)
http://www.youtube.com/watch?v=NiDGTprVJu4&feature=g-vrec

Однако действительно эпично. Больше всего радуют засады банелингов и ядерные удары)

nonunСообщение # 2047 | Тема: Творчество Калим Четверг, 09.08.2012, 07:05
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (Калим)
крылья у него ампутированы, специально

Quote (Калим)
Изменены Коном для удобного наложения рун.

Мда уж. Не часто встретишь дракона, готового так "модифицировать" себя.
Quote (Калим)
Это сумасшедший пацан-извращенец

Ага. Теперь всё понятно)
Quote (Калим)
http://s61.radikal.ru/i172/1208/a3/7c902588abe2.jpg - Конан, история и все остальное будет завтра.

Рисунок получился очень даже хорошим. Как всегда, есть прогресс.
Хочется отметить, что из-за теней на груди создаётся впечатление, что у Конана на животе есть рёбра.
Quote (Калим)
Конан

Первое, что пришло в голову.

nonunСообщение # 2048 | Тема: Творчество у6Ер-К0Та Четверг, 09.08.2012, 10:26
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (у6Ер-К0Т)
Я начинаю свою первое лит. творение про вселенную The Elder Scrolls.

А как же рассказ про Тен'Джору?)

Quote (у6Ер-К0Т)
и снаружи почва была размыта в грязь.

Так не говорят. Рекомендую переформулировать предложение. "Почва" лучше заменить на "земля".
Quote (у6Ер-К0Т)
одетая в синий балахон с капюшоном, накинутым на голову; грубые ботинки из оленьей кожи и перчатки из атласа.

"Одетая в синий балахон с накинутым (на голову) капюшоном, грубые ботинки из оленьей кожи и перчатки из атласа."
Quote (у6Ер-К0Т)
разве что некоторые смельчаки,которым

Перед "которым" должен быть пробел.
Quote (у6Ер-К0Т)
а в левой - походную сумку.

"а в левой - походная сумка."
Quote (у6Ер-К0Т)
извлекла оттуда небольшой холщовый мешочек и достала оттуда горсть септимов

Повторение слова "оттуда". Мне кажется, лучше будет "извлекла оттуда небольшой холщовый мешочек с деньгами и, отсыпав отцу горсть септимов, положила его обратно".
Quote (у6Ер-К0Т)
к музыке она не равнодушна.

"Неравнодушна" пишется слитно.

По самому произведению пока что ничего толком сказать не могу, ибо слишком мало написано. Но в общем, написано неплохо, так держать)

nonunСообщение # 2049 | Тема: Стихи Четверг, 09.08.2012, 10:46
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Юги, уже написал ему в ЛС. Или в следующий раз лучше писать сразу в теме?

nonunСообщение # 2050 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Четверг, 09.08.2012, 23:57
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (Zeblasky)
спойлеры к 3 сезону.

Хм, можешь сказать, с каких минут начинают говорить про спойлеры? Я услышал только интересные факты от Лаурен Фауст про создание персонажей.

Сообщение отредактировал nonun - Четверг, 09.08.2012, 23:57

nonunСообщение # 2051 | Тема: Starcraft Пятница, 10.08.2012, 00:46
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (Tellery)
Думаю вы меня поймете почему: производительность еще больше упала!

Даже Хаски об этом говорит в своих последних видео.
Quote (Tellery)
Словом, Нону я не завидую...

Хм, я кстати так и не попробовал 2х2, так что толком не могу сказать, играбельно у меня будет или нет.
Quote (Tellery)
В 4х4 играть вообще нереал! В 3х3 еще куда-никуда

Почувствуй мою боль, которую я ощущал до выхода патча xD

nonunСообщение # 2052 | Тема: Starcraft Пятница, 10.08.2012, 01:16
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (Tellery)
А после выхода патча ты так вообще прекратишь играть? (=

Почему прекращу? Есть множество неплохих синглплеерных кастом карт (спасибо Arcade).

nonunСообщение # 2053 | Тема: Творчество Теллери Пятница, 10.08.2012, 06:14
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Tellery, в общем, за меня всё Сапфира сказала, поэтому добавить нечего (разве что слишком много элементов на голове: и волосы, и драконьи рога, и единорожий рог, и уши, и рога на носу). Рисунок в общем получился неплохим, нужно больше практики.

nonunСообщение # 2054 | Тема: Спайро должен быть популярнее! Суббота, 11.08.2012, 23:56
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Я за индивидуальное распространение Спайро (рассказать своему другу), но против массового (исписывать кровати/парты/учебники). Все, кто "должны" были поиграть в Спайро, уже поиграли; новому поколению игра про драконов врядли будет интересна, ибо "не для взрослых"; остальным всё равно. И да, Спайро и так уже очень даже популярный (500000 просмотров некоторых видео по Спайро с положительными комментариями), зачем ещё больше популярности? Так можно ненароком получить внимание всяких троллей и неадекватов.

Quote (Sanyamba)
ведь слова фанатов нечего не давала, единственный пример это SOPA и PIPA которого вроде 3 миллиона человек раздавили

А как же Dark Souls и Mass Effect 3? В первом случае около 100000 человек подписали петицию о том, чтобы Dark Souls вышел на PC (и он выйдет через пару недель); во втором случае большое кол-во людей подписали петицию о смене/дополнении концовок (концовки дополнили). Так что фанаты играют достаточно большую роль в игровой индустрии, просто они редко собираются в большие толпы для просьб/возмущений.
Quote (Sanyamba)
Я думаю что надо начать народу сбиваться в команды и делать свои фан игры и/или видео

Не думаю, что это как-то поможет. Фан игры и видео в основном интересны только для людей, которые уже фанаты Спайро. Не фанатам врядли такое будет интересно.
Quote (Юги)
К сожалению зажравшийся народ в первую очередь смотрит на "текстурки".

Есть множество очень популярных игр (в основном инди и флэш), в которых графика была не на первом месте: Meat Boy, Plants vs Zombies, Minecraft, Terraria и т.д.

nonunСообщение # 2055 | Тема: Творчество Дарки Воскресенье, 12.08.2012, 07:27
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (Дарки)
http://fc03.deviantart.net/fs70....7fi.png
Пара набросков Крисалис. Нравится она мне.

Даже не верится, что такой милый пони сверху может стать таким кровожадным монстром снизу.
Радуют как будто бы светящиеся изнутри (это придаёт жизни глазам) тёмно-зелёные глаза и правильный переход цвета персонажа в зависимости от расположения и вида источника света; особенно хорошо это видно на нижнем рисунке. Создаётся впечатление, что Крисалис находится в тёмном помещении с подвешенным к потолку светильником.
Quote (Дарки)
http://fc02.deviantart.net/fs70....mzr.png
Ну и Акеми.

На девушках всегда так хорошо смотрятся джинсы с сапожками. Работа понравилась тенями и атмосферой мечтательности и расслабленности.
Не очень понравились белые линии на контурах. Понятное дело, что они нужны для того, чтобы разные части рисунка не сливались друг с другом, но всё же выглядят они не очень... привлекательно (?).

Оба рисунка понравились)

Сообщение отредактировал nonun - Воскресенье, 12.08.2012, 07:37

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация