Отношусь отрицательно, ибо я за свободные знания. Лучше бы всякую мозговыносящую муть по телевизору запретили показывать. "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Лично меня такой вариант устраивает. Также мне кажется, что в самом низу стрипа нужно будет сделать чёрную полосу с именем автора комикса. "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Добавил в шапку темы (3 пост) оформленный 106 стрип. Оформленный 107 стрип от PurpleDragon'a. "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
"Мне скучно..." лучше перенести во вторую строку, ноты в первую. Нот сделать меньше (не более трёх штук) и разнообразнее (чтобы не было одинаковых нот, или хотя бы чередовались).
Quote (Antroz)
50 стрип
В 3, 5 и 6 кадрах плохо замазан текст. Видно светлые полосы за пузырями.
Добавил в шапку темы (3 пост) оформленный 107 стрип от PurpleDragon'a. "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Ты же сам сказал, что лучше бы пузыри были полупрозрачными?
Говорил. Но в данном случае это сильно заметно, слишком резкий переход от светлого к тёмному. Если сложно это сделать, можешь замазать всё серым цветом (используй пипетку). "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Ноты некрасиво здесь выглядят. Предлагаю обсудить альтернативу в Скайпе.
Добавлено (20.07.2012, 14:30) --------------------------------------------- Добавил в шапку темы (второй пост) оформленные 46-50 стрипы от Antroz'a.
Antroz, пока с оформлением стрипов подождём, можешь начинать проверку перевода первых десяти стрипов. "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Лапис, вот торрент-файл (последняя версия, все DLC), взят файл был отсюда (внимание, много рекламы). "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Как тебе сказать. С одной стороны, понравился сам комикс (рисовка, бои), а с другой стороны, Тау отгребли по полной (а как тупо погиб командир Тау). А вот первые 3 коротеньких комикса намного больше понравились) "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
но в 3-ем стрипе во фразе Мальфора "нет-нет" пишется через дефис.
Мне кажется, в данном случае правильно писать через запятую, так как Малефор говорит с паузой между "Нет", а не быстрое "нет-нет". "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Antroz, предлагаю переоформление стрипов 1-10, так как у тебя работа с оформлением получается лучше, чем у меня. Что скажешь? "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"