Неплохо получилось. Радует растирание карандаша пальцем/ватой, отчего серый оттенок становится более мягким. Рекомендую в следующий раз не делать такой сильный нажим, потом ластиком будет легче стирать, на бумаге не будет следов от карандаша, а сама бумага не будет выглядеть помято (кстати, на какой бумаге ты рисуешь?).
Хоть я и не большой любитель такого типа драконов, рисунок понравился. Радует относительно плавный переход от тёмного к светлому на шее.
Quote (ArbalesT)
И немного пикселей на ночь. Мастер Pain'а и Мышки 2 лвл. + ФШ
К сожалению, оценить не могу, ибо работа достаточно мелкая, детали разглядеть сложно. "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Как долго письмо с активацией идёт на почтовый ящик? Уже 2 дня прошло, ничего нету (пробовал несколько почтовых служб и повторную отправку письма с активацией). "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
2 дня?Не верю.Я зарегистрировалась с и-майлом на Яндекс
Я пробовал Рамблер и Мэйл. Видно их почтовые службы CV не поддерживает (такое иногда бывает) =/
Quote (Юги)
Кому какой вид больше нравиться?
Больше всего грифон и феникс понравились (особенно во взрослой стадии). Парнокопытных непривычно видеть после драконьих сайтов такого типа, поэтому отношение к ним негативное. "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Хорошо получилось, мне нравится. Единственное, что кажется неправильным - у правого глаза (от лица драконессы) не хватает века и более выраженной брови.
Quote (ArbalesT)
Я сам себя в АШАНе нагрел и теперь я рисую на конвертах о_о.
Ага... в общем, рекомендую закупиться нормальным альбомными листами) "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Печально. А для чего лес нужен (когда заходишь в него)? Там же ничего делать нельзя =/
Quote (Юги)
Пока не знаю, у некоторых питомцев она поднялась сама по себе ._.
Почитал немного об Entropy. Насколько я понял, этот параметр влияет на гены (цвет потомка). Чем выше Entropy у родителей, тем больше у них "хаоса" в генах, тем меньше шанс получить нужный цвет у потомка.
Quote (Юги)
не смогла удержать... и мне повезло озо
Поздравляю) Хотя несколько необычно выглядит, на первом уровне и уже такой "взрослый". "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Меня или конкретно глючит, или на самом же деле "Жителей города" плохо видно?
Вообще "Жителей города" видно нормально, просто нужно немного приглядеться. И да, это вечная проблема Рилмса - уже как 3 года пользователи пишут о том, что фиолетовых жителей видно плохо) Рекомендую почитать обуждение проблемы с этого поста. "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Сообщение отредактировал nonun - Пятница, 31.08.2012, 02:25
Это 3-й уровень. Они растут ну. слишком быстро ._.
Хм, на 1 первом уровне он точно так же выглядел.
Quote (Saphira_The_Dragoness)
она дала нам в три раза больше денег, чем в прошлый раз О_о
Quote (Юги)
Она даёт деньги рандомно от 16.000 до ... примерно 28.000
Ничего себе оО Надо будет сходить к ней.
Спасибо за доп. информацию в шапке, оказалась полезной)
Благодаря подсказке "Лёгкий способ заработать деньги" пришла в голову идея использовать iMacros от Мозиллы для лёгкого заработка. Идея удалась (не без трудностей, конечно), и теперь можно грести деньги лопатой без особых усилий. Идея состоит в том, что iMacros позволяет записывать и воспроизводить свои действия. В данном случае мы запишем действие "Menagerie :: -> Critter Viewer -> feed, admire и play" и начнём воспроизводить его до бесконечности.
1) Запустите браузер Mozilla Firefox и установите для него дополнение iMacros. Скачать его можно бесплатно на оф. сайте. 2) После установки и рестарта браузера зайдите на CV и нажмите F8. Слева появится панель iMacros. 3) Нажмите на вкладку Rec > кнопка Record (начало записи своих действий). Затем на сайте нажмите Critter Viewer (в Menagerie) > feed, admire и play. Записать нужно только эти 4 действия. Чем больше действий запишите, тем дольше будет восроизводиться запись, а значит тем меньше будет ваш доход. Нажмите кнопку Stop (конец записи своих действий). Основное дело сделано, вы записали порядок своих кликов. 4) Зайдите во вкладку Play. В параметре Max поставьте число 99999 и нажмите Play (Loop). Play (Loop) позволяет воспроизводить нашу запись повторно, в параметре Max написанное число равно кол-ву повторений Play (Loop). Теперь iMacros будет заходить к другим питомцам и кормить/играть с ними до тех пор, пока Play (Loop) не достигнет своего лимита в 99999.
Во время воспроизведения записи на CV может вылезти вот такое вот окошко. Оно прерывает работу iMacros, из-за чего его приходится перезапускать вручную. Чтобы этого не происходило, нажмите вкладку Edit > кнопку Edit Macro. Откроется окно с кодами. Добавляем ещё одну строку
SET !ERRORIGNORE YES
Теперь iMacros будет пропускать ошибку. Но для этого ему нужно будет потратить около 30 секунд из-за задержки времени (6 секунд). Чтобы уменьшить эту задержку, добавьте ещё одну строку
SET !TIMEOUT 1 (теперь 1 секунда)
Жмите Save&Quit и нажимайте Play (Loop). Запускать iMacros можно отдельно в каждом браузере. Т.е., например, открыв 4 браузера и используя в каждом макросы, вы увеличите производство денег в 4 раза.
Полный код для быстрого использования макроса: VERSION BUILD=7300701 RECORDER=FX TAB T=1 URL GOTO=http://www.celestialvale.com/Viewer TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:CritterViewer TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=SRC:http://www.celestialvale.com/images/buttons/feed.png TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=SRC:http://www.celestialvale.com/images/buttons/admire.png TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=SRC:http://www.celestialvale.com/images/buttons/play.png SET !ERRORIGNORE YES SET !TIMEOUT 1
Вот и всё. Можете спокойно идти пить чай и заниматься своими делами, пока iMacros будет добывать для вас деньги и вещи в неограниченных количествах =) "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Сообщение отредактировал nonun - Пятница, 31.08.2012, 07:11
http://fc04.deviantart.net/fs70....j3p.png Итак, общим счетом (фотошоп и зарисовка) потратил около 5ти часов, но оно того стоило =3
Крисалис неплохо получилась (вижу, ты сделал гибрида с зергом?). Что это за космический корабль и откуда взял фон?) И да, я вижу карандаш на контуре (опять х) ). Рекомендую исправить. "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Хороший скетч получился, аккуратным. Меня правда немного смущает задняя правая нога. Она получилась слишком "волнистой") "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Странно, у меня с 1 нормально работает. Возможно, это как-то связано со скоростью интернета (секундное действие проходит, а страница не успела загрузиться).
Хм, а как посмотреть результаты соревнований и сколько опыта я получил за них? А то медальки дали, а информации никакой не показали =/
Юги, добавь пожалуйста в шапку темы, что в строке
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:CritterViewer
между "Critter" и "Viewer" нужно написать "SP" (вместо кавычек стрелки < и > ), иначе код не будет работать. "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Сообщение отредактировал nonun - Воскресенье, 02.09.2012, 05:57
Секунд 20 х) Просто нажимаешь Ctrl+F и вставляешь туда закономерность. Ошибка сама выделяется) "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
DaShota, хорошо выглядишь. Своей причёской (тебе идёт) и строгостью лица напоминаешь дам XIX века) "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Tellery, ты там только одну деталь поменял xD Я думал, ты весь контур перерисовал. Тем не менее, даже маленькие исправления идут на пользу.
Quote (Tellery)
Scrapland.
Это случаем не роботизированная GTA (только менее подходящая для "взрослых игроков")?
Quote (Tellery)
взял картинку
Вот про это я и спрашивал. Хотелось бы увидеть, как сильно ты изменил первоначальный вариант (чтобы увидеть твою работу). "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"