|
Результаты поиска
|
|
| Спарвьеро | Сообщение # 2116 | Тема: Верю\Не верю Среда, 16.02.2011, 15:07 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
Не верю (его в следующей части не будет) Я построю радиоуправляемый дирижабль "Киров" и отправлю его бомбить съемочную площадку "Дома-2".
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2117 | Тема: Верю\Не верю Среда, 16.02.2011, 15:26 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Верю. А у меня комп - ведро.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2118 | Тема: Верю\Не верю Среда, 16.02.2011, 15:37 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Верю (не надо, нам свинского гриппа хватает) Подо мной развалился стул.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2119 | Тема: Верю\Не верю Среда, 16.02.2011, 15:44 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Верю (откуда столько упаковок?) Мне племянница шкаф изрисовала так, что теперь его можно только покрасить.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2120 | Тема: Радостные события Четверг, 17.02.2011, 10:25 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Killer460, Круглая дата :) поздравляю, впереди - 300 дней... Quote (Killer460) Каждый раз когда я включаю интернет на своем компьютере,в первую очередь я открываю этот сайт. Quote (Ankalagon) У меня тоже 1-м делом открывается Рилмс Хе, а у меня он всегда открыт в "Мозилле" на форуме (я потому редко заглядываю на главную страницу).
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2121 | Тема: Лагерь повстанцев Четверг, 17.02.2011, 10:27 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Думаю, стоит поискать еще единомышленников. Ибо три мага - еще отнюдь не орден. - заметил Линь.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2122 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Четверг, 17.02.2011, 10:31 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Skyblaze) А вот тут мне стало по настоящему страшно То есть, игру доверили какому-то "левому" разработчику. Обескураживает. Впрочем, обнадеживающие моменты тоже есть - сценарист хотя бы (хотя не представляю, как в хороший, развитый сюжет можно впихнуть такую прорву играбельных персонажей). Ну и Ханс Циммер внушает определенный оптимизм.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2123 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Четверг, 17.02.2011, 10:32 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Потому что надо не стучать, а звонить. Нафига козе баян?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2124 | Тема: Любимый уровень\мир Четверг, 17.02.2011, 10:54 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Я танки так проходил: с самого начала не ехал сразу на арену, а чуть выезжал на ее границу - другие танки при этом еще не стреляли, а я отстреливал те, которые чуть высовывались из укрытий. Попадать в них таким образом непросто, но реально. А потом уже ехал бить оставшихся.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2125 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Четверг, 17.02.2011, 12:08 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Нет, оно является лишним. Что будет, если велосипеду оквадратить колеса?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2126 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Четверг, 17.02.2011, 12:17 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Он научится быстро бегать спиной вперед. Почему не делают трехэтажных троллейбусов?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2127 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Четверг, 17.02.2011, 12:28 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
А чтобы водителям жизнь медом не казалась. Почему петухи не несутся?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2128 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Четверг, 17.02.2011, 12:46 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
А у них жалеть нечего. Зачем нужен принтер?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2129 | Тема: Прикольные картинки. Четверг, 17.02.2011, 12:57 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Еще парочка артов: http://fc02.deviantart.net/fs70....fiu.png - "Неужели я вам совсем не понравился?" http://fc06.deviantart.net/fs71....rqm.jpg - неплохо, но меня смущает живот.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2130 | Тема: Прикольные картинки. Четверг, 17.02.2011, 13:27 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Ankalagon) А так нормальный, только пятнистый почему-то... Новая моделька тоже пятнистая вроде. Тут у него еще нос, как у хрюшки какой. Но вообще - ничего.
|
| |
| |