Понедельник | 23.02.2026 |17:16
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
СпарвьероСообщение # 2116 | Тема: Верю\Не верю Среда, 16.02.2011, 15:07
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
Не верю (его в следующей части не будет)

Я построю радиоуправляемый дирижабль "Киров" и отправлю его бомбить съемочную площадку "Дома-2".

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 2117 | Тема: Верю\Не верю Среда, 16.02.2011, 15:26
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Верю.

А у меня комп - ведро.

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 2118 | Тема: Верю\Не верю Среда, 16.02.2011, 15:37
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Верю (не надо, нам свинского гриппа хватает)

Подо мной развалился стул.

СпарвьероСообщение # 2119 | Тема: Верю\Не верю Среда, 16.02.2011, 15:44
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Верю (откуда столько упаковок?)

Мне племянница шкаф изрисовала так, что теперь его можно только покрасить.

СпарвьероСообщение # 2120 | Тема: Радостные события Четверг, 17.02.2011, 10:25
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Killer460, Круглая дата :) поздравляю, впереди - 300 дней...

Quote (Killer460)
Каждый раз когда я включаю интернет на своем компьютере,в первую очередь я открываю этот сайт.

Quote (Ankalagon)
У меня тоже 1-м делом открывается Рилмс

Хе, а у меня он всегда открыт в "Мозилле" на форуме (я потому редко заглядываю на главную страницу).

СпарвьероСообщение # 2121 | Тема: Лагерь повстанцев Четверг, 17.02.2011, 10:27
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Думаю, стоит поискать еще единомышленников. Ибо три мага - еще отнюдь не орден. - заметил Линь.

СпарвьероСообщение # 2122 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Четверг, 17.02.2011, 10:31
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Skyblaze)
А вот тут мне стало по настоящему страшно

То есть, игру доверили какому-то "левому" разработчику. Обескураживает. Впрочем, обнадеживающие моменты тоже есть - сценарист хотя бы (хотя не представляю, как в хороший, развитый сюжет можно впихнуть такую прорву играбельных персонажей). Ну и Ханс Циммер внушает определенный оптимизм.

СпарвьероСообщение # 2123 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Четверг, 17.02.2011, 10:32
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Потому что надо не стучать, а звонить.

Нафига козе баян?

СпарвьероСообщение # 2124 | Тема: Любимый уровень\мир Четверг, 17.02.2011, 10:54
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Я танки так проходил: с самого начала не ехал сразу на арену, а чуть выезжал на ее границу - другие танки при этом еще не стреляли, а я отстреливал те, которые чуть высовывались из укрытий. Попадать в них таким образом непросто, но реально. А потом уже ехал бить оставшихся.

СпарвьероСообщение # 2125 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Четверг, 17.02.2011, 12:08
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Нет, оно является лишним.

Что будет, если велосипеду оквадратить колеса?

СпарвьероСообщение # 2126 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Четверг, 17.02.2011, 12:17
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Он научится быстро бегать спиной вперед.

Почему не делают трехэтажных троллейбусов?

СпарвьероСообщение # 2127 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Четверг, 17.02.2011, 12:28
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
А чтобы водителям жизнь медом не казалась.

Почему петухи не несутся?

СпарвьероСообщение # 2128 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Четверг, 17.02.2011, 12:46
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
А у них жалеть нечего.

Зачем нужен принтер?

СпарвьероСообщение # 2129 | Тема: Прикольные картинки. Четверг, 17.02.2011, 12:57
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Еще парочка артов:

http://fc02.deviantart.net/fs70....fiu.png - "Неужели я вам совсем не понравился?"

http://fc06.deviantart.net/fs71....rqm.jpg - неплохо, но меня смущает живот.

СпарвьероСообщение # 2130 | Тема: Прикольные картинки. Четверг, 17.02.2011, 13:27
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Ankalagon)
А так нормальный, только пятнистый почему-то...

Новая моделька тоже пятнистая вроде. Тут у него еще нос, как у хрюшки какой. Но вообще - ничего.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация