Понедельник | 23.02.2026 |15:49
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
СпарвьероСообщение # 2146 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Суббота, 19.02.2011, 15:19
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
http://www.toysrus.com/cms_widgets/41/22/412215_assets/Slide_4.jpg - Еще офф арт, на котором можно разглядеть еще новых персонажей - кого-то вроде грифона, тролля с динамитом (ядреная смесь, однако), некий ходячий пень и этакого призрака-лича. Довольно любопытно, кто у них есть еще в запасе.

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 2147 | Тема: Лагерь повстанцев Вторник, 22.02.2011, 14:27
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Слишком тяжелый? Как жаль. А я вас поднять не смогу. - Линь принялся подыгрывать Рио. - Придется поискать вам здесь другой транспорт.

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 2148 | Тема: "Иггдрасиль". Вторник, 22.02.2011, 14:31
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Черт! Камикадзе нашлась! - Барт быстро крался, прикрываясь ветками дерева и пытаясь зайти в тыл монстру. Гранату он держал наготове - если все получится, то твари придется солоно. Хотя - кто ее знает...

СпарвьероСообщение # 2149 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Вторник, 22.02.2011, 14:44
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Из-за особенностей моего интернета пропустил день рождения Вилле - за что извиняюсь. Поздравляю, желаю счастья, здоровья и долгих лет жизни (все остальное вроде уже пожелали :))!
Конечно, также поздравляю Молнарика - успехов и всего наилучшего в жизни!

СпарвьероСообщение # 2150 | Тема: Самая страшная игра в жизни Вторник, 22.02.2011, 15:15
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Dark-dragon)
Lost:via domus

Ну, я бы не сказал, что эта игра особо жуткая. Есть пара напрягающих моментов, но в остальном - не так уж и страшно.
Лично мне довольно жутковатым показался Bioshock - лавным образом из-за сильных врагов и гнетущей атмосферы обезумевшего подводного города. Ну и композитор там умеет нагнетать атмосферу.

СпарвьероСообщение # 2151 | Тема: Вопросом на вопрос Вторник, 22.02.2011, 15:16
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Нужно знать чужое мнение?

СпарвьероСообщение # 2152 | Тема: Лагерь повстанцев Среда, 23.02.2011, 05:36
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Линь невозмутимо парил неподалеку от Рио.
Чувствую, что творится здесь что-то недоброе, и у нас появились недруги. Чем я могу помочь? - мысленно спросил он, рассчитывая, что Вайлесс его услышит.

СпарвьероСообщение # 2153 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Среда, 23.02.2011, 05:39
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Blaze, поздравляю с днем рождения и желаю всего наилучшего! Как уже сказал Анк, появляйся почаще!

СпарвьероСообщение # 2154 | Тема: Обсуждение игры Среда, 23.02.2011, 05:49
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (:Dark-Cynder:)
Но давайте поговорим об одной вещи,которая меня ужасно расстроила-это сама Спайро,а конкретно его анатомия. Почему у него нижняя челюсть в два раза меньше верхней? Итс импосибл! Джаст эксплейн ми, почему они так сделали со Спайро? почему у остальных существ с челюстью все нормально,а только Спайро ее как то сократили?

Ну, игра рассчитывалась в первую очередь на детскую аудиторию, так что главным критерием тут была не анатомическая правильность, а симпатичность персонажа - с этим у классика все в порядке. Анатомия - да, выглядит странновато, если порассуждать: голова большая, крылья мелковаты, ноги коротковаты. Но стиль игры отчасти мультяшный, так что там такое вполне уместно - в отличие от Легенды, которая по определению является игрой более реалистичной и взрослой - и телосложение там у Спайро соответствующее.

не линейность и разнообразность ВСЕГО. От уровней до созданий.

Да, и это безусловно был конек игры - после традиционных платформеров "из пункта А в пункт Б" такое строение уровней казалось поистине революционным.

СпарвьероСообщение # 2155 | Тема: Обсуждение игры Среда, 23.02.2011, 14:27
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Тогда почему так сделали только со Спайро? почему все остальные...вышли в какой то степени реалистично.

Ну тут с чем сравнивать. Драконы - более менее, их придали вполне традиционный для детских сказок облик. А остальные выполнены, скорее, все в той же карикатурно - мультяшной манере.

"Король лев" тоже расчитывался на детскую аудиторию. Но почему то там все сделали анатомически верно.

Не могу не согласиться, но - там сюжет вполне себе "эпичный", про любовь, предательства, борьбу за власть и т.п. Аналогично с Легендой. Ну а здесь мы что имеем? Некий колдун психанул, заморозил всех драконов, кроме одного, и этот один пошел ему морду бить, грубо говоря. В общем, далеко не так эпично, как в КЛ или в Легендах.

СпарвьероСообщение # 2156 | Тема: "Иггдрасиль". Пятница, 25.02.2011, 15:09
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Барта спикировавший красный дракон уже ничуть не удивил - тем более что он явно был на их стороне. Стараясь не выпускать мутанта из виду, он продолжал подкрадываться к нему.

СпарвьероСообщение # 2157 | Тема: Знакомство Пятница, 25.02.2011, 15:11
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Лена, добро пожаловать. На сайте тем много, так что осматривайтесь - нужное вам наверняка отыщете.

СпарвьероСообщение # 2158 | Тема: Лагерь повстанцев Пятница, 25.02.2011, 15:15
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Линь поклонился прибывшему. Приветствую вас. Думаю, я могу считать вас за своего друга, ибо вы - друг Рио.

СпарвьероСообщение # 2159 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Пятница, 25.02.2011, 15:29
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Молнарик)
Накалякал вечером.

А здорово получилось. Довольно атмосферно...

http://th08.deviantart.net/fs71....nui.jpg - В некотором роде "Сумрачный Профессор". Косяков здесь немало, но в целом, по-моему, вышло неплохо.

СпарвьероСообщение # 2160 | Тема: Рабочие столы Пятница, 25.02.2011, 15:51
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Dark-dragon)
Мой комфортный рабочий стол

Ретро, однако. Если не ошибаюсь - Годзилла?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация