Понедельник | 23.02.2026 |14:07
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
СпарвьероСообщение # 2176 | Тема: "Иггдрасиль". Суббота, 26.02.2011, 17:13
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
Ай, черт!!!
Барт,сиганул в сторону, уворачиваясь от мутанта, едва не выронив при этом гранату.
Сволочь, чем тебе врезать?!!

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

Сообщение отредактировал Спарвьеро - Суббота, 26.02.2011, 17:16

СпарвьероСообщение # 2177 | Тема: Бестиарий Воскресенье, 27.02.2011, 14:06
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Arcus)
А вот про него забыли, наверное числа перепутали.

Да, я просто запутался при нумерации.

Очень надеюсь, что скоро сподоблюсь таки закончить описание. Мог бы и раньше, но несчастный случай с виндой спутал планы, так что извиняюсь...

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 2178 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Воскресенье, 27.02.2011, 14:11
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Молнарик)
фанарт

Но все равно ведь это создание больше на грифона смахивает. Хотя - кто знает. Лучше все-таки подождать сведений о нем от издателей и разработчиков.

СпарвьероСообщение # 2179 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 27.02.2011, 14:14
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Долой Винкс, драконы рулят!!

СпарвьероСообщение # 2180 | Тема: Верю\Не верю Воскресенье, 27.02.2011, 14:47
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Верю!

Я сегодня встал в шесть утра.

СпарвьероСообщение # 2181 | Тема: Вопросы и ответы Воскресенье, 27.02.2011, 16:15
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Serlutin, насколько я знаю, сам ее себе отключил. С Хаул, думаю, та же история.

СпарвьероСообщение # 2182 | Тема: Лагерь повстанцев Пятница, 04.03.2011, 13:35
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Если понадобится моя помощь - можете на меня рассчитывать - сказал Линь.

СпарвьероСообщение # 2183 | Тема: Скриншоты Пятница, 04.03.2011, 13:47
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Тампли)
Жаба прыгает откуда-то сверху :)

Кстати, я такое часто там замечал - эта жаба плавает кругами под водой, и, видимо, таким образом респаунится.

СпарвьероСообщение # 2184 | Тема: Опиши аватар Пятница, 04.03.2011, 13:52
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Тамплиор в студенческие годы...

СпарвьероСообщение # 2185 | Тема: Прикольные картинки. Пятница, 04.03.2011, 14:06
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Киллер_D)
Спайро было мало так что решили и над синдер поиздеватся

Торчащие зубы у Синдер, конечно, ни к черту, но в целом она вышла достаточно симпатичной...

Добавлено (04.03.2011, 14:06)
---------------------------------------------
http://th07.deviantart.net/fs70....piv.jpg - Спайро и Спаркс: первая встреча. Таки классно вышло.

СпарвьероСообщение # 2186 | Тема: "Иггдрасиль". Пятница, 04.03.2011, 14:48
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Барт не сразу понял, что произошло, но потом до него дошло.
Ну ты ему и задал... Кто такой будешь? - спросил он у новоприбывшего дракона. Факт превращения его в человека Барта почему-то особо не смутил.

СпарвьероСообщение # 2187 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 04.03.2011, 15:16
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Sellivira, поздравляю с совершеннолетием! Надеемся еще не раз здесь вас увидеть.

И конечно же,
Поздравляю Killer460! Как уже пожелал Анк - не болей и не унывай - что бы не случилось!

СпарвьероСообщение # 2188 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Пятница, 04.03.2011, 16:41
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Тампли)
он являеться лучшим Скайландером-защитником.

Кто бы сомневался :)

Теперь мы узнали об этой убер-команде побольше - хотя не сказать, чтобы намного. Было бы любопытно почитать про остальных, кого мы видели.

СпарвьероСообщение # 2189 | Тема: "Иггдрасиль". Суббота, 05.03.2011, 08:47
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Хм, нам бы в свое время таких медбратов... - начал было Барт и осекся, заметив, как искатель одел противогаз.
Черт, вот это мне не нравится. И кстати, как я-то наверх залезу?

СпарвьероСообщение # 2190 | Тема: "Восторг"/Баржа Суббота, 05.03.2011, 09:04
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
...Я разрабатывал ряд препаратов, с помощью которых можно было бы получить идеальных солдат - сильных, ловких, неутомимых. И я очень многого добился, но...
Воут сделал паузу и продолжил:
У Айзиса есть неприятные побочные эффекты. Длительный прием препарата настолько изменяет организм, что он становится зависим от Айзиса. Его требуется все больше и больше, а передозировка разрушает организм принимающего препарат. Я смог бы побороть этот недостаток препарата, но мои опыты признали слишком опасными и запретили их. Но я плеать хотел на запреты - я продолжил работу и многого достиг...

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация