Ай, черт!!! Барт,сиганул в сторону, уворачиваясь от мутанта, едва не выронив при этом гранату. Сволочь, чем тебе врезать?!! Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
Сообщение отредактировал Спарвьеро - Суббота, 26.02.2011, 17:16
Serlutin, насколько я знаю, сам ее себе отключил. С Хаул, думаю, та же история. Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
Если понадобится моя помощь - можете на меня рассчитывать - сказал Линь. Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
Спайро было мало так что решили и над синдер поиздеватся
Торчащие зубы у Синдер, конечно, ни к черту, но в целом она вышла достаточно симпатичной...
Добавлено (04.03.2011, 14:06) --------------------------------------------- http://th07.deviantart.net/fs70....piv.jpg - Спайро и Спаркс: первая встреча. Таки классно вышло.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
Барт не сразу понял, что произошло, но потом до него дошло. Ну ты ему и задал... Кто такой будешь? - спросил он у новоприбывшего дракона. Факт превращения его в человека Барта почему-то особо не смутил. Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
Хм, нам бы в свое время таких медбратов... - начал было Барт и осекся, заметив, как искатель одел противогаз. Черт, вот это мне не нравится. И кстати, как я-то наверх залезу? Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
...Я разрабатывал ряд препаратов, с помощью которых можно было бы получить идеальных солдат - сильных, ловких, неутомимых. И я очень многого добился, но... Воут сделал паузу и продолжил: У Айзиса есть неприятные побочные эффекты. Длительный прием препарата настолько изменяет организм, что он становится зависим от Айзиса. Его требуется все больше и больше, а передозировка разрушает организм принимающего препарат. Я смог бы побороть этот недостаток препарата, но мои опыты признали слишком опасными и запретили их. Но я плеать хотел на запреты - я продолжил работу и многого достиг... Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...