|
Результаты поиска
|
|
| Спарвьеро | Сообщение # 2161 | Тема: Флуд Пятница, 25.02.2011, 15:58 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Skyblaze) Сначала Египет, затем Ливия... либо это идёт закулисный передел, либо кризис возвращается. В "Комсомольской Правде" буквально сегодня читал о том, что это якобы новая операция США по переделу мира. Глядя на то, что происходит, поневоле начинаешь сам думать, что тут дело нечисто.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2162 | Тема: Анекдоты Пятница, 25.02.2011, 16:42 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
- Боже мой, кто так плиту уделал?! - Это папа яичницу жарил... - Без сковородки, что ли?! Две соседки: - Слыхала, Людку-то в роддом увезли! - Да ты что! А что с ней? - Не знаю...
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2163 | Тема: Опиши аватар Пятница, 25.02.2011, 16:52 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
- Надо разжечь костер. Есть добровольцы? - Я!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2164 | Тема: Флуд Пятница, 25.02.2011, 16:59 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Skyblaze) В газете, в которой нет ни правды, ни комсомольцев? По большому счету, там-то чего только не пишут. Хотелось бы достать номер "Совершенно Секретно" - сие издание куда серьезнее, и было бы интересно поглядеть, что они пишут по теме. http://kp.ru/daily/25643.3/806585/ - Если что, та самая статья.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2165 | Тема: Обсуждение игры Суббота, 26.02.2011, 09:08 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Spyro1998) Tree Tops Пожалуй, соглашусь - именно этот уровень доставил мне больше всего проблем. Почему, я уже писал - куча пропастей, сложные воры и множество весьма заковыристых мест. Да и противники тоже - за всеми не уследишь, и я нередко, заходя в какую-нибудь комнатку, получал прямо-таки удар Чака Норриса в челюсть еще до того, как успевал сообразить, что к чему...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2166 | Тема: Лагерь повстанцев Суббота, 26.02.2011, 10:17 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Я не думаю, что дойдет до такой низости со стороны кого-либо из членов ордена. Истинный маг вообще не будет унижать кого бы то ни было, не только себе подобного или того, кто магом не является.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2167 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 3 Суббота, 26.02.2011, 12:50 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Spyro1998) Вы вкурсе что можно на этой арене зайти за скелет акулы т.е. за арену!!!!!! Спросите, я вам могу сказать как!!! Вот это любопытно. Если можно - в теме про секреты и глюки, было бы интересно посмотреть арену с изнанки :)
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2168 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Суббота, 26.02.2011, 12:56 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Сегодня, собственно, день рождения у Тигренка 13. Если помните, был такой юзер, участвовал в обсуждениях о первой части, да потом куда-то делся. А потому в первую очередь хотел бы пожелать ему побольше активности на форуме (а остальное вроде здоровья, удачи и т.п. - само собой).
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2169 | Тема: Прикольные картинки. Суббота, 26.02.2011, 13:24 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Laservega) Продолжение комикса от Кимбии28 "Неприятность в Аваларе" Долгожданное продолжение, однако. Будем брать на перевод? Добавлено (26.02.2011, 13:24) --------------------------------------------- http://fc08.deviantart.net/fs71....tid.jpg - пример не самого удачного фанарта (ИМХО)
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2170 | Тема: Опиши аватар Суббота, 26.02.2011, 14:13 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Ничего себе сходил зуб вырвать...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2171 | Тема: Верю\Не верю Суббота, 26.02.2011, 14:35 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Верю >) Я сделал куклу вуду, назвал ее "Бобби Котик" и всяко над ней издеваюсь.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2172 | Тема: Опиши аватар Суббота, 26.02.2011, 14:38 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Сколько в день выкуриваешь?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2173 | Тема: Опиши аватар Суббота, 26.02.2011, 15:31 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Прячемся, оно летит сюда!!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2174 | Тема: Опиши аватар Суббота, 26.02.2011, 16:15 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Спичечная революция!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2175 | Тема: Лагерь повстанцев Суббота, 26.02.2011, 17:01 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Линь флегматично парил рядом с Рио, прислушиваясь к происходящему вокруг. Пока причин для беспокойства вроде бы не было.
|
| |
| |