|
Результаты поиска
|
|
| Спарвьеро | Сообщение # 211 | Тема: Верю\Не верю Воскресенье, 10.10.2010, 14:18 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
Верю (О, несчастный, мне тебя жаль!) Я в детстве хотел поступить в Иностранный легион.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 212 | Тема: Оружие. Воскресенье, 10.10.2010, 14:22 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Skyblaze) Напоминает то ли Винчестер, то ли Kar 98. Ну, она создавалась как своего рода аналог Винчестера - тоже у нее был подствольный магазин. Но французы у своей винтовки сделали обычный затвор вместо скобы Генри - так удобнее было перезаряжать лежа.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 213 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 10.10.2010, 14:30 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Яка гiрька конфета...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 214 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Понедельник, 11.10.2010, 15:13 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Вспомнив на досуге рисунок Тампли "Спайро в шляпе", решил сплагиатить нечто аналогичное. Как всегда со мной происходит, вышло нечто крайне специфичное. http://s55.radikal.ru/i149/1010/56/a54b621944d0.jpg По идее, на заднем плане должен быть динозавр, но он не вписался в габарит.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 215 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Понедельник, 11.10.2010, 15:19 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Лео, поздравляю! Желаю всего, чего у тебя еще нет (хорошего, разумеется)!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 216 | Тема: Ассоциации Понедельник, 11.10.2010, 15:23 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Крах империи зла
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 217 | Тема: Опиши подпись Понедельник, 11.10.2010, 15:26 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Небанальные высказывания
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 218 | Тема: Sad trash Понедельник, 11.10.2010, 15:33 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Хаул) большинство игр по фильмам\мультфильмам. Отчасти дело в том, что такие игры зачастую делают как бы в нагрузку к оригиналу и сроки их выхода в свет привязывают к срокам выхода фильма/мультфильма. У разработчиков просто нет времени придумывать что-то мудреное, вот и получается фигня.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 219 | Тема: Sad trash Понедельник, 11.10.2010, 15:47 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Хаул) схавают всё что угодно А как же иначе? Работает принцип: выходит сильный (ну или пропиаренный) медиа-продукт, а мы к нему выпустим игру; и неважно, что эта игра - мусор, на волне интереса к первоисточнику раскупят что угодно. А нам - деньги в карман...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 220 | Тема: Опиши подпись Понедельник, 11.10.2010, 15:57 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Недоумевающая кошка
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 221 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 11.10.2010, 16:08 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Господи Иисусе, ОН смотрит на нас!! Скорее в машину!!!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 222 | Тема: Ассоциации Понедельник, 11.10.2010, 16:14 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Интернет отключили!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 223 | Тема: Опиши подпись Понедельник, 11.10.2010, 16:21 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Предупреждение об обезьянах
Сообщение отредактировал Спарвьеро - Понедельник, 11.10.2010, 16:22 |
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 224 | Тема: Верю\Не верю Понедельник, 11.10.2010, 16:40 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Возможно, но верю с трудом. Все, что я пишу - вранье.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 225 | Тема: Мечта идиота Вторник, 12.10.2010, 14:01 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
У меня появилась еще одна мечта идиота - я хочу иметь свой собственный, личный атомный реактор. Если у вас когда-нибудь вырубали свет на полдня - то вы меня поймете.
|
| |
| |