|
Результаты поиска
|
|
| Спарвьеро | Сообщение # 226 | Тема: Самая страшная игра в жизни Вторник, 12.10.2010, 14:10 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
Кстати, если любите ужастики - рекомендую сыграть в Nocturne. Игра старая (1999 года), но очень атмосферная, и притом там есть несколько моментов, которые действительно могут здорово напугать...
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 227 | Тема: Опиши подпись Вторник, 12.10.2010, 14:13 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Вместе мы порвем любого!
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 228 | Тема: Аббревиатура Вторник, 12.10.2010, 14:17 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Злой Рыжий Кот ВАЗ
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 229 | Тема: Опиши подпись Вторник, 12.10.2010, 14:33 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Скользи по музыке!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 230 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 12.10.2010, 15:04 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Хаул) http://s50.radikal.ru/i128/1010/f8/fd29804120cc.png Интересно, напоминает этакую дамочку-злодейку из "викторианского" ужастика... И весьма свирепый взгляд...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 231 | Тема: Опиши подпись Вторник, 12.10.2010, 15:17 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Километровый шмель, однако...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 232 | Тема: Знакомство Среда, 13.10.2010, 09:28 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Blond007, приветствую на сайте. Ведите себя прилично, не нарушайте правил, и все будет нормально...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 233 | Тема: Внешний вид Спайро Среда, 13.10.2010, 10:00 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Сибирско-Уральский-дракон) именно эту часть игры я и опробовала первой. Вот и у меня то же самое по той же причине. Quote (Сибирско-Уральский-дракон) я так её и не прошла до конца Почему не поверим? Очень многие ее не прошли. Впрочем, это тема другого раздела...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 234 | Тема: Ассоциации Среда, 13.10.2010, 10:09 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Животные
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 235 | Тема: Ассоциации Среда, 13.10.2010, 11:21 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Медвед
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 236 | Тема: Запуск PSone игр на эмуляторе Среда, 13.10.2010, 11:40 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Можно вопрос? У меня эмулятор EPSXE170, который не желает запускать игры на двух дисках. Есть игра Driver2, она при примерно 50% прохождении требует второй диск. Диски хранятся в виде ISO образов на винчестере. Я выбираю второй образ через пункт Change disc, как положено, но ничего не происходит. Кто-нибудь знает, что нужно делать?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 237 | Тема: Запуск PSone игр на эмуляторе Среда, 13.10.2010, 12:26 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Serlutin) Выключаешь эмулятор, снова включаешь, выбираешь второй диск и играешь. Пробовал. Не помогает. Ну раз не по теме, то тогда ладно... Поищу чего-нибудь на других форумах.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 238 | Тема: Верю\Не верю Среда, 13.10.2010, 12:29 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Верю. А я вообще ни разу в жизни на море не ездил.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 239 | Тема: Опиши аватар Среда, 13.10.2010, 12:30 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Потанцуем, детка!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 240 | Тема: Акулы Среда, 13.10.2010, 12:45 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Sapphire) Оказывается не везде обнаженка. Порнуха с акулами? Еее... Ну, в целом они мне симпатичны. Сильные такие, агрессивные существа. Харизматичные, можно сказать.
|
| |
| |