|
Результаты поиска
|
|
| Спарвьеро | Сообщение # 256 | Тема: Опиши подпись Четверг, 14.10.2010, 15:40 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
А я люблю EA games, так-то...
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 257 | Тема: Аббревиатура Четверг, 14.10.2010, 15:45 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Опять Уронили Ежика! (Гады!!) ЗУМ
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 258 | Тема: Верю\Не верю Четверг, 14.10.2010, 15:48 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Верю (но по-моему, есть и сексуальнее) Бен Ладен прятался в шкафу в Овальном кабинете Белого Дома
Сообщение отредактировал Спарвьеро - Четверг, 14.10.2010, 15:56 |
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 259 | Тема: Радостные события Четверг, 14.10.2010, 16:00 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Кошка - правильный зверь. Самостоятельный, за ним большой уход не нужен... У меня, сколько себя помню, почти все время коты и кошки только были. x-SiGmA-x, Сколько у тебя, однако, зверья всякого было!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 260 | Тема: Аббревиатура Четверг, 14.10.2010, 16:11 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Надо Им Умыться БУГ
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 261 | Тема: Знакомство Пятница, 15.10.2010, 10:18 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
ElizabethT, Я тебя не знаю, но приветствую, добро пожаловать!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 262 | Тема: Флуд Пятница, 15.10.2010, 10:27 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
x-SiGmA-x, Я в него играл (несколько эпизодически, правда). У нас на форуме есть раздел "Другие игры", там поищи - там точно есть тема по третьему фоллауту. А вообще я больше играл во вторую часть. Всю ее прошел. Меня даже знакомые за глаза называют "обитатель пустоши".
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 263 | Тема: Опиши подпись Пятница, 15.10.2010, 10:29 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Товарищ по несчастью...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 264 | Тема: Радостные события Пятница, 15.10.2010, 10:34 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
x-SiGmA-x, я тут писать не буду, ибо это будет оффтоп (в разделе "обо всем" есть тема про домашних животных). А если как-то по теме, то скажу - вот когда защищу таки летнюю практику, будет у меня весомый повод для радости...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 265 | Тема: Наши домашние животные Пятница, 15.10.2010, 10:37 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
У меня за всю мою жизнь была куча котов и кошек, пес породы Московская сторожевая (практически сенбернар, размерами ничем ему не уступает; милейший пес был) и попугайчик (хотя он был не мой), который, увы, скончался от неправильного ухода. После этого лично я зарекся иметь дело с птицами.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 266 | Тема: Тараканы в голове Пятница, 15.10.2010, 10:43 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Недавно заметил за собой - у любой машины стараюсь посильнее хлопнуть дверью, особенно если дверь сдвижная. Чисто машинально это делаю. Суровое ГАЗелевское воспитание, блин...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 267 | Тема: Ассоциации Пятница, 15.10.2010, 10:59 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Топ Гир!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 268 | Тема: Верю\Не верю Пятница, 15.10.2010, 11:01 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Не верю. У меня борода растет только с одного бока.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 269 | Тема: Аббревиатура Пятница, 15.10.2010, 11:58 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Это Вы Мне? БАВ
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 270 | Тема: Опиши аватар Пятница, 15.10.2010, 12:13 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Давай, чувак, порезвимся!
|
| |
| |