Воскресенье | 22.02.2026 |19:19
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
СпарвьероСообщение # 271 | Тема: Тараканы в голове Пятница, 15.10.2010, 12:37
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Sapphire)
понравившиеся мелодии какбЭ сохраняются в моем встроенном винчестере(мозг) и проигрываются по желанию.

Вот, и у меня так же. Я даже нарочно прокручиваю понравившуюся мелодию, чтобы получше запомнить. И плеера потом не надо...

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 272 | Тема: Почему вы даёте те или иные имена своим питомцам Пятница, 15.10.2010, 13:19
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Sapphire)
Spitfire

Немного неуместных вещей - Spitfire - также британский истребитель времен второй мировой. Примерно переводится как "Злюка".

(Обязательно вот мне надо влезть).

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 273 | Тема: Опиши аватар Пятница, 15.10.2010, 13:20
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Этот гриб есть точно нельзя было...

СпарвьероСообщение # 274 | Тема: Postal Пятница, 15.10.2010, 13:26
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Sapphire)
не думайте никто что я люблю жестокость

Никто и не думает. Я тоже играл в Postal, но, все-таки, эта игра не совсем по мне. Пошловато, что-ли...

А негатив я раньше спускал посредством Serious Sam...

СпарвьероСообщение # 275 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Пятница, 15.10.2010, 13:34
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
...Бы всех, но ВНЕЗАПНО приехал Марио на ГАЗ-66...

СпарвьероСообщение # 276 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 3 Пятница, 15.10.2010, 14:36
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (x-SiGmA-x)
Скорч

Нда, на Скорче я угробил много жизней. Но он мне все равно показался чуть легче Спайка, уж не знаю почему.

СпарвьероСообщение # 277 | Тема: Знакомство Суббота, 16.10.2010, 13:07
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Cheebitox, приветствую на сайте. Уже одно только намерение написать ремейки для PC внушает уважение, а ты ведь еще и программист...

СпарвьероСообщение # 278 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Суббота, 16.10.2010, 13:19
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
LaDyDaNcE, Они у тебя, что ли, исчезают? То есть ты их собираешь, а они пропадают? Или просто не можешь их найти?

Если первое, то у тебя просто глючит игра.

СпарвьероСообщение # 279 | Тема: Бестиарий Суббота, 16.10.2010, 13:23
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Washington)
Вроде уменьшается, но я не уверен.

Он уменьшается. Арбалетчик находится в увеличенном состоянии, пока жив "курирующий" его маг, а с убийством мага он автоматически уменьшается.

Во всяком случае, так по моим наблюдениям.

СпарвьероСообщение # 280 | Тема: Флуд Суббота, 16.10.2010, 13:28
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (FENIX)
Предпочитаю наутр соки.

А я - "Буратину". Ну в смысле - лимонад "Буратино".

Хотя если хочу пить, мне становится без разницы.

СпарвьероСообщение # 281 | Тема: Военная служба Суббота, 16.10.2010, 13:31
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Я в армию и так не пойду. Врачи забраковали. А Российская армия в ее нынешнем состоянии - дурдом.

Хотя в детстве я на флот хотел...

СпарвьероСообщение # 282 | Тема: Опиши аватар Суббота, 16.10.2010, 13:37
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Поиграаай со мной...

СпарвьероСообщение # 283 | Тема: Любимые фильмы Суббота, 16.10.2010, 13:46
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (FENIX)
повелитель стихий.

Этот фильм сделан на базе не менее УГшного аниме-сериала "Аватар". Кстати, фильм тоже должен был так называться, но после выхода Камероновского творения название ВНЕЗАПНО изменили.

СпарвьероСообщение # 284 | Тема: Ассоциации Суббота, 16.10.2010, 13:47
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
ША, БЛИН!!!

СпарвьероСообщение # 285 | Тема: Fallout Суббота, 16.10.2010, 13:55
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Karo)
Атмосфера переданна лишь частично, всё новое, и почти ничего общего с прошлыми частями!

Пожалуй, что так, хотя третья часть как раз показалась мне атмосфернее. Радио хотя бы. А робот Mr. Handy в третьей части мне гораздо больше нравится, чем в первых двух.

Хотя некоторые несоответствия меня все же напрягали.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация