|
Результаты поиска
|
|
| Спарвьеро | Сообщение # 271 | Тема: Тараканы в голове Пятница, 15.10.2010, 12:37 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Sapphire) понравившиеся мелодии какбЭ сохраняются в моем встроенном винчестере(мозг) и проигрываются по желанию. Вот, и у меня так же. Я даже нарочно прокручиваю понравившуюся мелодию, чтобы получше запомнить. И плеера потом не надо...
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 272 | Тема: Почему вы даёте те или иные имена своим питомцам Пятница, 15.10.2010, 13:19 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Немного неуместных вещей - Spitfire - также британский истребитель времен второй мировой. Примерно переводится как "Злюка". (Обязательно вот мне надо влезть).
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 273 | Тема: Опиши аватар Пятница, 15.10.2010, 13:20 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Этот гриб есть точно нельзя было...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 274 | Тема: Postal Пятница, 15.10.2010, 13:26 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Sapphire) не думайте никто что я люблю жестокость Никто и не думает. Я тоже играл в Postal, но, все-таки, эта игра не совсем по мне. Пошловато, что-ли... А негатив я раньше спускал посредством Serious Sam...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 275 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Пятница, 15.10.2010, 13:34 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
...Бы всех, но ВНЕЗАПНО приехал Марио на ГАЗ-66...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 276 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 3 Пятница, 15.10.2010, 14:36 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Нда, на Скорче я угробил много жизней. Но он мне все равно показался чуть легче Спайка, уж не знаю почему.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 277 | Тема: Знакомство Суббота, 16.10.2010, 13:07 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Cheebitox, приветствую на сайте. Уже одно только намерение написать ремейки для PC внушает уважение, а ты ведь еще и программист...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 278 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Суббота, 16.10.2010, 13:19 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
LaDyDaNcE, Они у тебя, что ли, исчезают? То есть ты их собираешь, а они пропадают? Или просто не можешь их найти? Если первое, то у тебя просто глючит игра.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 279 | Тема: Бестиарий Суббота, 16.10.2010, 13:23 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Washington) Вроде уменьшается, но я не уверен. Он уменьшается. Арбалетчик находится в увеличенном состоянии, пока жив "курирующий" его маг, а с убийством мага он автоматически уменьшается. Во всяком случае, так по моим наблюдениям.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 280 | Тема: Флуд Суббота, 16.10.2010, 13:28 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (FENIX) Предпочитаю наутр соки. А я - "Буратину". Ну в смысле - лимонад "Буратино". Хотя если хочу пить, мне становится без разницы.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 281 | Тема: Военная служба Суббота, 16.10.2010, 13:31 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Я в армию и так не пойду. Врачи забраковали. А Российская армия в ее нынешнем состоянии - дурдом. Хотя в детстве я на флот хотел...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 282 | Тема: Опиши аватар Суббота, 16.10.2010, 13:37 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Поиграаай со мной...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 283 | Тема: Любимые фильмы Суббота, 16.10.2010, 13:46 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (FENIX) повелитель стихий. Этот фильм сделан на базе не менее УГшного аниме-сериала "Аватар". Кстати, фильм тоже должен был так называться, но после выхода Камероновского творения название ВНЕЗАПНО изменили.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 284 | Тема: Ассоциации Суббота, 16.10.2010, 13:47 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
ША, БЛИН!!!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 285 | Тема: Fallout Суббота, 16.10.2010, 13:55 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Karo) Атмосфера переданна лишь частично, всё новое, и почти ничего общего с прошлыми частями! Пожалуй, что так, хотя третья часть как раз показалась мне атмосфернее. Радио хотя бы. А робот Mr. Handy в третьей части мне гораздо больше нравится, чем в первых двух. Хотя некоторые несоответствия меня все же напрягали.
|
| |
| |