|
Результаты поиска
|
|
| Спарвьеро | Сообщение # 301 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 17.10.2010, 14:07 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
Я тоже поздравляю (хотя что-то он давно не был на сайте...) и желаю всего. Сразу!
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 302 | Тема: Летопись Рилмсовская Воскресенье, 17.10.2010, 14:18 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Washington) Окей. Приступаю прямо сейчас. И побольше подробностей! Весьма, кстати, интересно у тебя получается. П. С. Может, опишешь где-нибудь ролевую? В третьем томе, например, или в качестве приложения...
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 303 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 17.10.2010, 15:10 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
...и ТЫ будешь следующим!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 304 | Тема: Знакомство Воскресенье, 17.10.2010, 15:18 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
$$$XIMIK$$$, Приветствую! (я давно за тобой наблюдаю, хе-хе...) Располагайся и, если что, - пиши посты побольше. А то модераторы возмущаться будут...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 305 | Тема: Ваши любимые машины Воскресенье, 17.10.2010, 15:39 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
А хотите поглядеть, как выглядел первый "Крайслер 300 с"? Вот он: http://s02.radikal.ru/i175/1010/54/75009f81e597.jpg Модель 1957 года. Цифра 300 в индексе означала мощность двигателя (несколько округенную), а С - модификацию. Был еще, например, 300 D - кабриолет, если не ошибаюсь...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 306 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Воскресенье, 17.10.2010, 15:46 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Люди, а у меня ведь где-то завалялся торрент-файл как раз векторовского перевода! Объясните только, куда и как его заливать. Он рабочий, только медленно скачивается.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 307 | Тема: Флуд Воскресенье, 17.10.2010, 16:14 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (nonun) у нас в Чехии премьера будет через 4 дня А я думал, что в восточной Европе наоборот, премьеры должны идти раньше российских...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 308 | Тема: Знакомство Понедельник, 18.10.2010, 15:21 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Red_Dragon, Добро пожаловать на сайт! Думаю, тебе здесь понравится...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 309 | Тема: Ассоциации Понедельник, 18.10.2010, 15:28 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Толпа Петросянов
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 310 | Тема: Ваши любимые машины Понедельник, 18.10.2010, 15:35 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Sapphire) "Кристина: Машина убийца" "Плимут-Фурия" (Hlumouth Fury), модель 58 года. Вот она: http://s46.radikal.ru/i114/1010/7b/d6ec088d222b.jpg Добавлено (18.10.2010, 15:35) --------------------------------------------- http://s47.radikal.ru/i115/1010/4d/97250ff8a6ae.jpg А вот еще более древние "Крайслеры" - модель "Тандерболт", последний довоенный "Крайслер". (Страница из каталога 41 года)
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 311 | Тема: Верю\Не верю Понедельник, 18.10.2010, 15:41 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Не верю. Я вчера брился и сломал рубанок...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 312 | Тема: Reincarnation of the first parts of spyro Понедельник, 18.10.2010, 15:54 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Cheebitox) как одна игра с кучей уровней. И в меню выбор части. В смысле, типа сборника с выбором интересующей игры? Или как одна громадная игра, где каждая часть перетекает в следующую? И еще, тут у меня вопрос возник - как вы планируете реализовать управление? Мышь будет поддерживаться? На нее, например, можно повесить огненную атаку и обзор (зажимаешь правую кнопку, чтобы осмотреться вокруг)...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 313 | Тема: Анекдоты Понедельник, 18.10.2010, 16:06 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Надписи в маршрутках моего города: Десять минут страха и вы на работе. Стоимость аттракциона 17 рублей. Уважаемые пассажиры, не хлопайте дверью, она может отвалиться и упасть вам на ноги! Семечки, орешки, просьба съедать вместе с шелухой. Не нужно так хлопать дверью, она легко закрывается... Зайцев не возим, Дед Мазай едет сзади... Земля - крестьянам, заводы - рабочим, деньги - водителю! Наклейка на двери переднего пассажира: "Места для 90-60-90". Там же: "Бизнес-класс".
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 314 | Тема: Ваши любимые машины Вторник, 19.10.2010, 12:30 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Sapphire) Её бы ещё оснастить мощным 1000сильным двигателем, поставить в салоне неоновые вставки красного цвета и под боковыми порогами и бемперами поставить неоновые лампы, тоже красного цвета, и я бы на такой ездил) Почему бы и нет? Есть даже такое напавление в тюнинге - создание кастом-каров, то есть как раз таких переделанных раритетов. Правда, чтобы привезти из-за океана машину-донора, а потом еще и растаможить ее, нужно будет убить столько времени, денег и нервов... Но не буду об этом.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 315 | Тема: Знакомство Вторник, 19.10.2010, 12:33 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
кратко:Megageorgio, Приветствую. Думаю, раз уж ты отписался в "Знакомстве", то останешься здесь дольше, чем на неделю.
|
| |
| |