Воскресенье | 22.02.2026 |20:49
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
СпарвьероСообщение # 301 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 17.10.2010, 14:07
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
Я тоже поздравляю (хотя что-то он давно не был на сайте...) и желаю всего. Сразу!

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 302 | Тема: Летопись Рилмсовская Воскресенье, 17.10.2010, 14:18
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Washington)
Окей. Приступаю прямо сейчас.

И побольше подробностей! Весьма, кстати, интересно у тебя получается.

П. С. Может, опишешь где-нибудь ролевую? В третьем томе, например, или в качестве приложения...

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 303 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 17.10.2010, 15:10
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
...и ТЫ будешь следующим!

СпарвьероСообщение # 304 | Тема: Знакомство Воскресенье, 17.10.2010, 15:18
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
$$$XIMIK$$$, Приветствую! (я давно за тобой наблюдаю, хе-хе...)

Располагайся и, если что, - пиши посты побольше. А то модераторы возмущаться будут...

СпарвьероСообщение # 305 | Тема: Ваши любимые машины Воскресенье, 17.10.2010, 15:39
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
А хотите поглядеть, как выглядел первый "Крайслер 300 с"? Вот он:

http://s02.radikal.ru/i175/1010/54/75009f81e597.jpg

Модель 1957 года. Цифра 300 в индексе означала мощность двигателя (несколько округенную), а С - модификацию. Был еще, например, 300 D - кабриолет, если не ошибаюсь...

СпарвьероСообщение # 306 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Воскресенье, 17.10.2010, 15:46
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Люди, а у меня ведь где-то завалялся торрент-файл как раз векторовского перевода! Объясните только, куда и как его заливать. Он рабочий, только медленно скачивается.

СпарвьероСообщение # 307 | Тема: Флуд Воскресенье, 17.10.2010, 16:14
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (nonun)
у нас в Чехии премьера будет через 4 дня

А я думал, что в восточной Европе наоборот, премьеры должны идти раньше российских...

СпарвьероСообщение # 308 | Тема: Знакомство Понедельник, 18.10.2010, 15:21
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Red_Dragon, Добро пожаловать на сайт! Думаю, тебе здесь понравится...

СпарвьероСообщение # 309 | Тема: Ассоциации Понедельник, 18.10.2010, 15:28
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Толпа Петросянов

СпарвьероСообщение # 310 | Тема: Ваши любимые машины Понедельник, 18.10.2010, 15:35
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Sapphire)
"Кристина: Машина убийца"

"Плимут-Фурия" (Hlumouth Fury), модель 58 года.

Вот она: http://s46.radikal.ru/i114/1010/7b/d6ec088d222b.jpg

Добавлено (18.10.2010, 15:35)
---------------------------------------------
http://s47.radikal.ru/i115/1010/4d/97250ff8a6ae.jpg

А вот еще более древние "Крайслеры" - модель "Тандерболт", последний довоенный "Крайслер".

(Страница из каталога 41 года)

СпарвьероСообщение # 311 | Тема: Верю\Не верю Понедельник, 18.10.2010, 15:41
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Не верю.

Я вчера брился и сломал рубанок...

СпарвьероСообщение # 312 | Тема: Reincarnation of the first parts of spyro Понедельник, 18.10.2010, 15:54
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Cheebitox)
как одна игра с кучей уровней. И в меню выбор части.

В смысле, типа сборника с выбором интересующей игры? Или как одна громадная игра, где каждая часть перетекает в следующую?

И еще, тут у меня вопрос возник - как вы планируете реализовать управление? Мышь будет поддерживаться? На нее, например, можно повесить огненную атаку и обзор (зажимаешь правую кнопку, чтобы осмотреться вокруг)...

СпарвьероСообщение # 313 | Тема: Анекдоты Понедельник, 18.10.2010, 16:06
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Надписи в маршрутках моего города:

Десять минут страха и вы на работе. Стоимость аттракциона 17 рублей.

Уважаемые пассажиры, не хлопайте дверью, она может отвалиться и упасть вам на ноги!

Семечки, орешки, просьба съедать вместе с шелухой.

Не нужно так хлопать дверью, она легко закрывается...

Зайцев не возим, Дед Мазай едет сзади...

Земля - крестьянам, заводы - рабочим, деньги - водителю!

Наклейка на двери переднего пассажира: "Места для 90-60-90".

Там же: "Бизнес-класс".

СпарвьероСообщение # 314 | Тема: Ваши любимые машины Вторник, 19.10.2010, 12:30
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Sapphire)
Её бы ещё оснастить мощным 1000сильным двигателем, поставить в салоне неоновые вставки красного цвета и под боковыми порогами и бемперами поставить неоновые лампы, тоже красного цвета, и я бы на такой ездил)

Почему бы и нет? Есть даже такое напавление в тюнинге - создание кастом-каров, то есть как раз таких переделанных раритетов. Правда, чтобы привезти из-за океана машину-донора, а потом еще и растаможить ее, нужно будет убить столько времени, денег и нервов... Но не буду об этом.

СпарвьероСообщение # 315 | Тема: Знакомство Вторник, 19.10.2010, 12:33
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
кратко:Megageorgio, Приветствую. Думаю, раз уж ты отписался в "Знакомстве", то останешься здесь дольше, чем на неделю.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация