Понедельник | 23.02.2026 |00:09
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
СпарвьероСообщение # 2431 | Тема: Долина магов Вторник, 05.04.2011, 15:37
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
Линь неторопливо двигался среди деревьев, с видимым удовольствием осматриваясь вокруг. У тех, кто создавал все это, явно было развито чувство прекрасного.
Добравшись до небольшой каменной беседки, Линь немного постоял в ее тени, задумавшись. Доставшийся им дворец со всем прилегающим хозяйством был великолепен, однако их их орден явно был пока слишком малочисленным, чтобы содержать его в надлежащем порядке. Нужны были новые члены, и об этом попозже стоило с кем-нибудь поговорить.
Выплыв из беседки, Линь поднялся в воздух, завис на небольшой высоте и осмотрел округу. Его внимание привлекла группа построек явно хозяйственного назначения, к которым он тотчас же и направился.

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 2432 | Тема: Опиши подпись Вторник, 05.04.2011, 16:05
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Не, по программе дальше новости.

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 2433 | Тема: Описания локаций Вторник, 05.04.2011, 16:15
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Вообще, некоторым локациям - простым по сути - достаточно и четырех-пяти предложений для описания. Долина какая-нибудь, допустим. Но есть такие локи, которые желательно было бы описывать более подробно. Например, город - в такой локации играть бывает непросто, так как игрок толком не знает, что в этом городе есть - и что в нем может быть. Думается, стоит расписывать подобного рода локации более подробно - в плане схемы. В идеале можно было бы даже рисоваь карты-схемы крупных и сложных локаций, но такого у нас точно не будет.

СпарвьероСообщение # 2434 | Тема: Опиши аватар Вторник, 05.04.2011, 16:20
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Кто-о мне на ногу наступил, а?!

СпарвьероСообщение # 2435 | Тема: Опиши подпись Вторник, 05.04.2011, 16:23
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Представь себе - да!

СпарвьероСообщение # 2436 | Тема: Знакомство Среда, 06.04.2011, 14:05
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Скай, думаю, не обидитесь, если в чате я вас тоже буду звать Гремлином :) Я начинал почти так же, как вы, и надеюсь, вы здесь надолго.

СпарвьероСообщение # 2437 | Тема: Описания локаций Среда, 06.04.2011, 14:54
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Skyblaze)
Как вам такая схема?

Вполне подходит. Главное, по-моему, чтобы игрок в сложных локациях вроде городов знал, что там есть и где какие объекты находятся. Насчет того, чтобы "литературно", тоже согласен, но без фанатизма - как уже сказал Ваш, техническая сторона тут важнее того, кто локу основал и "почему он вдруг мудрый".
П.С. Карты локаций я могу рисовать, если что...

СпарвьероСообщение # 2438 | Тема: Особняк. Среда, 06.04.2011, 15:04
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Здрасьте. - торопливо бросил Барт пантере. - Слушай, - сказал он уже Азрахалу, - Кончай валять дурака, или тебя тут порешат и меня заодно, а это в мои планы не входит. А если у тебя руки чешутся кого-нибудь здесь взорвать, то лучше выйдем и обговорим все вдвоем, с глазу на глаз. А?

СпарвьероСообщение # 2439 | Тема: Анекдоты Четверг, 07.04.2011, 12:06
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Наутро после бала Золушка помнила только то, как она пьяная сидела на столе, а еще более пьяный принц примерял ей на ноги хрустальные салатницы...

- Доктор, у меня шум в ушах, дрожь в коленях, я себя чувствую полным ничтожеством...
- Все ясно. Когда уезжает ваша теща?

Добавлено (07.04.2011, 12:06)
---------------------------------------------
Кошка встретила какое-то непонятное существо и спрашивает:
- Ты кто?
- Я гном! Я делаю людям всякие пакости, порчу вещи, ору по ночам и не даю спать! А ты кто?
Кошка, подумав:
- Получается, я тоже гном...

СпарвьероСообщение # 2440 | Тема: Оружие. Четверг, 07.04.2011, 12:31
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Skyblaze)
Кстати, а какой, по вашему мнению, самый универсальный пистолет?

"Универсальность" - понятие растяжимое, но если под ним подразумевать хорошую убойность в сочетании со скорострельностью и надежностью... Пожалуй, все та же "Беретта". Стволик весьма неплохой во всех отношениях, недаром имеет такое широкое хождение по миру. Еще был зело хорош легендарный Кольт 1911, но это уже раритет.
Кстати, был еще, если слышали, такой АПС, он же - "Стечкин". Фактически - легкий пистолет-пулемет (ибо стрелял очередью не хуже ППШ), большой, прочный, надежный. Им в 50-е планировали вооружить весь офицерский состав советской армии вместо ТТ, но не вышло - оказался дорог в производстве, да и стрелять очередью из него было очень уж тяжело (к тому же в таком режиме он почти моментально расходовал боезапас). Надо отметить, что хотя его признали неудачным, выпущенные АПС никуда не дели, а сдали на хранение в арсеналы (тогда как устаревшие СКС, скажем, раздавали задаром направо и налево всяким банановым диктаторам). В советской армии просто так ничего не делалось, так что в "Стечкине" все же видели какую-то перспективу.

СпарвьероСообщение # 2441 | Тема: Старые игры! Мы помним их? Мы любим их? Четверг, 07.04.2011, 12:34
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Скай)
Хохо) Даешь Dendy и Sega: Battle City, Battletoads, sonic the hedgehog 2,3 И More more их игр)

Наш человек:) И прям перечислил игры моего детства (кроме разве что боевитых жаб - их прелесть познал уже на эмуляторе).

СпарвьероСообщение # 2442 | Тема: "спидвеи","леталки","полётные уровни"... Четверг, 07.04.2011, 13:15
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (EMBER)
так как всегда в них проигрываю ... а это меня бесит =)

Раньше тоже часто проигрывал на спидвеях, ибо летать толком не умел :) Хотя даже так проходить было весело - пытаясь не отстать от соперников и при этом не промахнуться мимо колец, да еще и бонус какой-нибудь подобрать, выписывал такие кульбиты, что мама не горюй...

СпарвьероСообщение # 2443 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Четверг, 07.04.2011, 14:51
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (8dolg8)
ну может быть это правда,но на легенду ни чуть не похож.

В принципе, он и не должен быть похож на Легендовского. Новый мир, новая игра, новый дизайн и т.д. Вот такие пироги...

СпарвьероСообщение # 2444 | Тема: Опиши аватар Четверг, 07.04.2011, 15:02
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
...Я тебя не обижу... Ты куда побежал?!

СпарвьероСообщение # 2445 | Тема: Прикольные картинки. Четверг, 07.04.2011, 15:16
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
http://fc04.deviantart.net/fs70....r9v.jpg - артик на тему Легенды. Нестандартно, скажем так...

Добавлено (07.04.2011, 15:16)
---------------------------------------------
http://fc09.deviantart.net/fs71....o86.jpg - Легендовский Спаркс.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация