Воскресенье | 22.02.2026 |23:58
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
СпарвьероСообщение # 2446 | Тема: Особняк. Четверг, 07.04.2011, 15:43
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
Барт вздохнул и уставился в потолок.
Чудненько. Сдается мне, этот тип что-то затевает и хочет меня в это втравить. Впрочем, мне уже терять все равно нечего.

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 2447 | Тема: Любимый уровень\мир Пятница, 08.04.2011, 15:09
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Скай)
поубивать Странных драконов)

Напоминают больше воздушных змеев. Мне это задание нравилось - можно было летать сколько угодно, да еще и с безлимитным суперпламенем.

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 2448 | Тема: Тараканы в голове Пятница, 08.04.2011, 15:29
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
http://4put.ru/pictures/max/120/370911.jpg

Есть у меня еще таракан, проявляющийся исключительно на учебе: от скуки начинаю машинально рисовать на полях в тетради всякую чушь. Это - психологический тест, пострадавший от этого таракана.
преподу мы листы не показывали, так что вопросов "Что это?!" не последовало...

СпарвьероСообщение # 2449 | Тема: Описания локаций Пятница, 08.04.2011, 16:20
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Skyblaze)
Так, товарищи, ещё одна идея - насчёт мира Спайро это необязательно, но для Аргентума было бы неплохо - может стоит связать все локации? То есть, идёшь на север из одной локации, выходишь на юг другой. Меньше путаницы с появлением товарищей не там, где надо, хоть и больше времени уходит на путешествие до нужной локации. И, возможно, могут быть проблемы с заполненными локами, и их продётся обходить X)

Идея, по-моему, хорошая - только вот вряд ли кто станет такие маршруты соблюдать. Людям ведь неохота будет дополнительно с чем-то заморачиваться. Хотя - я был бы не против.

СпарвьероСообщение # 2450 | Тема: Опиши подпись Пятница, 08.04.2011, 16:57
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Парни, этот камень меня беспокоит...

СпарвьероСообщение # 2451 | Тема: Анекдоты Воскресенье, 10.04.2011, 12:55
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
-Профессор, вы обещали нам, что будет бабье лето.
-Как видите, прогноз полностью подтвердился.
-Но позвольте, холодно, ветер дует, дождь как из ведра - какое же это бабье лето?
-А вот такое ХРЕНОВОЕ бабье лето...

СпарвьероСообщение # 2452 | Тема: Сложи своё имя\свой ник по японски. Воскресенье, 10.04.2011, 13:46
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Скай)
Никогда в Японию и в китай не поеду

Злостный оффтоп:

СпарвьероСообщение # 2453 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 10.04.2011, 14:16
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Хаул)
я вечно ношу всё чёрное... Потому что на нём видно меньше пятен.

Ой не скажи...

По делу - черный ей к лицу:) Придраться не к чему, единственное - линия у хвоста, когда он переходит в тело - ИМХО создается впечатление, будто это надрез. Хотя это только мне так кажется...

И с каких это щей я - критик?

СпарвьероСообщение # 2454 | Тема: За сколько времени в первый раз вы прошли 3 часть игры? Воскресенье, 10.04.2011, 14:22
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Свою незабвенную пиратку, помнится, проходил месяцами (да так и не прошел, что вполне логично). А вот когда скачал нормальную версию, то на радостях "сделал" ее за три неполных дня.

СпарвьероСообщение # 2455 | Тема: Особняк. Воскресенье, 10.04.2011, 15:08
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Черт, какой-то цирк. Такое чувство, что этими "документами" можно просто подтереться - вряд ли они помогут мне свалить из этой дыры.
Барт вздохнул и вышел на улицу.
Все-таки интересно, кто тут держит планету. Надо бы встретиться с кем-нибудь из их военщины, желательно на уровне командования...

СпарвьероСообщение # 2456 | Тема: Концовка ваших персонажей Воскресенье, 10.04.2011, 15:29
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Ну кто там у меня есть?
Барт - либо после множества приключений и подвигов благополучно улетает к себе домой, делает там фальшивый паспорт, отращивает усы и сваливает жить куда-нибудь в глушь, подальше от долгов и военной полиции; либо так или иначе погибает - от радиации, пав жертвой бандитов, мутантов или еще кого нибудь или, на худой конец, подавившись булкой (заодно станет лауреатом премии "наиглупейшая смерть в ролевой").
Линь - вероятнее всего, остается в живых: либо в составе ордена, либо (если ничерта не выйдет) опять отправится шляться по городам и весям.
Виктор - два варианта. Нет, три:
- нахапав денег, полученых от затеи с Моргомиром и ко, ВНЕЗАПНО исчезает вместе с ними.
- будет убит - либо банально, либо с особым цинизмом, вероятнее всего, бывшими соратниками.
- Просто тихо исчезает.
Воут - вероятнее всего, тоже погибает. Либо от чьих-нибудь коварных рук, либо - обпившись собственных "разработок", мутировав в неописуемо жуткого монстра и поубивав перед этим кучу народу.
как-то так.

СпарвьероСообщение # 2457 | Тема: Вопросом на вопрос Понедельник, 11.04.2011, 12:56
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
А стоит ли?

СпарвьероСообщение # 2458 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 11.04.2011, 12:57
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Альтер-эго Ленина.

СпарвьероСообщение # 2459 | Тема: Опиши подпись Понедельник, 11.04.2011, 12:58
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
А третий - новичок?

СпарвьероСообщение # 2460 | Тема: Вопросом на вопрос Понедельник, 11.04.2011, 15:23
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
И будут ли скидки?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация