Воскресенье | 22.02.2026 |22:21
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
СпарвьероСообщение # 2476 | Тема: Power Up - Cупер возможности Суббота, 16.04.2011, 13:46
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
Проголосовал за "Полет+пламя". Просто летать тоже здорово, но шмалять при этом суперпламенем - безусловно, лучше :)
Еще нравился супербег - хотя им в этой игре пользоваться не так-то просто - постоянно либо врезался во что-нибудь, либо улетал куда-то не туда. А потом приходилось топать за Power-up'ом, что особого энтузиазма не доставляло...

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 2477 | Тема: Прикольные картинки. Суббота, 16.04.2011, 14:01
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Хаул)
Эту картинку кидают наверно раз в 5-й...

Не, такой точно еще не было.
п.с. Я в шоке.оО

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 2478 | Тема: Опиши аватар Суббота, 16.04.2011, 14:14
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»

Он смотрит на тебя презрительно и уничижающе.

СпарвьероСообщение # 2479 | Тема: Power Up - Cупер возможности Воскресенье, 17.04.2011, 08:59
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Хаул)
А вот самая бесполезная на мой взгляд... это заморозка

Пожалуй, соглашусь. В принципе, польза от такого бонуса была - но только в пределах одного конкретно взятого уровня (точнее, части этого уровня). К тому же во второй части мне этот бонус не полюбился из-за того, что им было непросто пользоваться: пока залезешь куда надо, пока дождешься тролля (которого еще и не упустить надо) - время уходит, на заморозку его остается очень мало. Хотя уже в третьей части мне заморозка нравилась, но там она была несколько иной - действовала весь уровень.

СпарвьероСообщение # 2480 | Тема: Особняк. Воскресенье, 17.04.2011, 09:19
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Барт вышел на улицу и отправился вслед за Азрахалом в - Военную тюрьму.

СпарвьероСообщение # 2481 | Тема: Переходы по локациям Воскресенье, 17.04.2011, 09:21
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Барт из Особняка в Военную тюрьму.

СпарвьероСообщение # 2482 | Тема: Самый нелюбимый персонаж Воскресенье, 17.04.2011, 15:59
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
А чего это вы так взъелись на Элору? Как персонаж она получилась вполне неплохо, а модель - вполне вписывается в общий дизайн.

Quote (Skyspyro)
профессор это ваще отдельная тема. :/
больно много зазнаётся.

И когда же он задавался? что-то ни разу такого не замечал.

СпарвьероСообщение # 2483 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 17.04.2011, 16:09
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Протез таки некачественный продали, вот гады!

СпарвьероСообщение # 2484 | Тема: Ролевая по My little pony Воскресенье, 17.04.2011, 16:51
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Вот знаете, я - за, но если мир будет комедийным. То есть - чтоб можно было вдоволь подурачиться (в пределах разумного, конечно), не ударяясь в эпику, "битвы бобрасослом" и прочую муть.

СпарвьероСообщение # 2485 | Тема: Ролевая по My little pony Воскресенье, 17.04.2011, 16:55
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Rainbow_Dash_Likes_Girls)
Думаю в разумных пределах и в нужном антураже можно хоть эпику проводить.

Просто я опасаюсь, что часть игроков чрезмерно ударится в эпику, и получится уже не то.

СпарвьероСообщение # 2486 | Тема: Ролевая по My little pony Понедельник, 18.04.2011, 09:36
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Arcus)
но вот для этой ролевой нужно создавать перса или же придется играть теми кто из мультика?

Как и обычно, создаешь своего персонажа - и вперед. А те, из мультика, будут вроде в качестве НПС.

СпарвьероСообщение # 2487 | Тема: Ролевая по My little pony Понедельник, 18.04.2011, 10:46
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Livi)
А кто будет в роли "компьютера"?

Вроде бы НПС из мульта будут отыгрывать желающие игроки (хотя не знаю, что из этого выйдет - в Мире Спайро вроде бы пытались так сделать и вышла ерунда).

СпарвьероСообщение # 2488 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 18.04.2011, 10:55
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Чо тебе не нравится, прическа такая!

СпарвьероСообщение # 2489 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Понедельник, 18.04.2011, 13:37
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Laservega)
А как же волшебные кнопочки сохранения? С ними процесс прохождения чего угодно упрощается в овер 9000 раз.

Само собой, но лично я Spyro без них проходил - как-то, по-моему, слегка читерно проходить такие игры с постояными сейвами.
А вот в GTA 2 сохранялся постоянно... :)

СпарвьероСообщение # 2490 | Тема: Военная тюрьма Понедельник, 18.04.2011, 13:44
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Пригибаясь, чтобы его не заметили, Барт следовал за Азрахалом. Затея с тюрьмой не нравилась ему все больше и больше.
Чудненько. А где гарантия, что вторая куча солдат нас сразу не порешетит, не дав сказать и слова?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация