Проголосовал за "Полет+пламя". Просто летать тоже здорово, но шмалять при этом суперпламенем - безусловно, лучше :) Еще нравился супербег - хотя им в этой игре пользоваться не так-то просто - постоянно либо врезался во что-нибудь, либо улетал куда-то не туда. А потом приходилось топать за Power-up'ом, что особого энтузиазма не доставляло... Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
А вот самая бесполезная на мой взгляд... это заморозка
Пожалуй, соглашусь. В принципе, польза от такого бонуса была - но только в пределах одного конкретно взятого уровня (точнее, части этого уровня). К тому же во второй части мне этот бонус не полюбился из-за того, что им было непросто пользоваться: пока залезешь куда надо, пока дождешься тролля (которого еще и не упустить надо) - время уходит, на заморозку его остается очень мало. Хотя уже в третьей части мне заморозка нравилась, но там она была несколько иной - действовала весь уровень.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
Барт вышел на улицу и отправился вслед за Азрахалом в - Военную тюрьму. Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
Вот знаете, я - за, но если мир будет комедийным. То есть - чтоб можно было вдоволь подурачиться (в пределах разумного, конечно), не ударяясь в эпику, "битвы бобрасослом" и прочую муть. Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
Вроде бы НПС из мульта будут отыгрывать желающие игроки (хотя не знаю, что из этого выйдет - в Мире Спайро вроде бы пытались так сделать и вышла ерунда).
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
А как же волшебные кнопочки сохранения? С ними процесс прохождения чего угодно упрощается в овер 9000 раз.
Само собой, но лично я Spyro без них проходил - как-то, по-моему, слегка читерно проходить такие игры с постояными сейвами. А вот в GTA 2 сохранялся постоянно... :)
Пригибаясь, чтобы его не заметили, Барт следовал за Азрахалом. Затея с тюрьмой не нравилась ему все больше и больше. Чудненько. А где гарантия, что вторая куча солдат нас сразу не порешетит, не дав сказать и слова? Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...