|
Результаты поиска
|
|
| Спарвьеро | Сообщение # 2506 | Тема: Противники Воскресенье, 24.04.2011, 12:59 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (spyrolord) самый опасный противник - это овца на нло Пожалуй, да! Там, где они летают, рот разевать не стоит - а не то мало не покажется, а без суерполета/суперпламени сдачи дать не получится при всем желании :)
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2507 | Тема: Творчество Спарвьеро Воскресенье, 24.04.2011, 13:01 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Arcus) Что это за персонаж такой? Копатыч из "Смешариков" в образе Безумного Ивана :) Если ты это имел в виду.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2508 | Тема: Антиоблом Воскресенье, 24.04.2011, 13:09 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
...Которую я феерически сдал еще в прошлом семестре. Прилетели пришельцы...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2509 | Тема: Творчество Спарвьеро Воскресенье, 24.04.2011, 14:02 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Arcus) я имел ввиду про этого перса Это Тейлз из "Соников"...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2510 | Тема: Творчество FENIX'a Воскресенье, 24.04.2011, 14:15 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
http://fenixandi.deviantart.com/art/White-dragon-in-armor-200192868 - Безусловно, вин! Аккуратно подробно нарисовано - на такое терпения надо много...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2511 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 24.04.2011, 14:22 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Arcus) обязательно рисовать второе, или типо оно скрыто? Стоит нарисовать, а то не очень естественно получится. Уже имеющееся крыло выглядит хорошо - шип здесь, пожалуй уместнее, чем был коготь.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2512 | Тема: Краш Среда, 27.04.2011, 06:18 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Ну как... Вполне нормальный персонаж второго плана, играющий роль туповатого приспешника главного злодея. Насчет игры за него - наверное, это напоминало бы Бентли из третьей части, разве что Краш был бы пошустрее (помните, как он бегал по арене, где мы с ним дрались?)
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2513 | Тема: Радостные события Пятница, 06.05.2011, 15:50 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Итак, что радостного произошло? Погорел комп, оставив меня на какое-то время (более недели) без интернета, халявных книг и прочего - один на один с телевизором и сомнительной публицистической книжкой "Бандитская Россия", дочитать которую не хватает силы воли (в отличие от книги об Интерполе). Однако буквально два часа назад комп вернулся из ремонта. Радостное событие? В принципе, да...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2514 | Тема: Опиши аватар Пятница, 06.05.2011, 16:05 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Кирдык выглядит как-то вот так...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2515 | Тема: Радостные события Пятница, 06.05.2011, 16:13 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) хотя не знаю сколько ты прождал комп, но предположу, что поменьше Комп прождал где-то около недели, но мне просто повезло с ремонтниками. Quote (SerЫj_JoЖ) Ура, мне починили Интернет, теперь я снова могу сёрфить "на гребне волны", в свободное время... Поздравляю! Доступный интернет - очень даже хорошо, особенно если вдруг нечем заняться :)
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2516 | Тема: Извинения Пятница, 06.05.2011, 16:29 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Извиняюсь за то, что мало активничаю в разделах о Спайро и - главное - что ДО СИХ ПОР не добил статью - лично перед Аркусом извиняюсь...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2517 | Тема: Ассоциации Пятница, 06.05.2011, 17:01 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Обезьяна
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2518 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Воскресенье, 08.05.2011, 05:20 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Настя) У меня все время глючит, то яйца пропадают, то в меню паузы не могу зайти, а когда приходит время драться с колдуньей, то на 2-й минуте меня переносит в мир ранней весны Глючная версия игры. Единственный выход здесь - найти нормальную версию. А с той, что сейчас имеется, пройти игру полностью не выйдет в принципе...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2519 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 08.05.2011, 05:25 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (OLEG778) правда в его уровнях всегда слишком много врагов, получается почти непрерывная стрельба и мясо По мне, с врагами был перебор только на подуровнях в Fireworks Factory и Haunted Tomb - они там постоянно перли из ящиков и горшков. Вообще, у Агента не самое удобное управление - осложняет игру. А вот что мне очень нравилось на его уровнях - палить рикошетами за угол.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2520 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 08.05.2011, 12:05 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Так, кто покалечил лошадь?!
|
| |
| |