|
Результаты поиска
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 241 | Тема: Самые сложные игры Пятница, 10.12.2010, 20:43 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Вам когда-нибудь случалось наткнуться на игру, которая изматывает своей невыносимо высокой сложностью? Вот, к примеру, I Wanna Be The Guy. Живые фрукты, ловушки на каждом шагу и миллиард шипов, игл и тому подобные хазарды. Я так и не смог пройти первого босса.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 248 | Тема: Что это такое? Пятница, 10.12.2010, 23:50 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Лорд вампиров, пьющих томатный сок)) Что такое цепная реакция?
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 251 | Тема: Флуд Суббота, 11.12.2010, 12:25 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Lola) Думаю просто пришлют вирус. Наверняка шпионская программа. Я с таким уже сталкивался.
|
| |
| |
|
|
|
|