|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 259 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 12.12.2010, 11:45 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Заметив, что они улетают, Трон приободрился. В любом случае мне оставаться здесь нельзя. Иначе... Трон поморщился и встал, намереваясь уйти.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 266 | Тема: Что это такое? Воскресенье, 12.12.2010, 18:58 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Ученый, ненавидящий Арнольда Магнуссона. Что такое "динамический"?
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Воскресенье, 12.12.2010, 18:59 |
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 267 | Тема: Болота. Воскресенье, 12.12.2010, 19:06 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Заметив что духов осталось мало, Трон глянул на болото, и подбежал к нему. Что происходит, черт возьми? едва дыша от перестрелки сказал Трон Торну.
|
| |
| |
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 269 | Тема: Лучший саундтрек Воскресенье, 12.12.2010, 19:35 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Саудтрек из Eternal Night. Особенно в конце игры, где Спайро дерется с Гаулом. Еще вспоминается момент, где Спайро сражается с каким-то ниндзей. Добавлю только, что эти моменты я помню из видео.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 270 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 13.12.2010, 17:06 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Если повезет, найду кого-нибудь, кто сотрет эти воспоминания. С этими мыслями Трон встал, и медленно пошел в сторону --------> Долины Авалар.
|
| |
| |