|
Результаты поиска
|
|
| Kaonari | Сообщение # 241 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 21.06.2012, 14:16 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
Где: Не в городе Драконов
|
Никанора отскочила от тени которая достала бы до неё если бы не пуля человека. Оказавшись рядом с ним (отскочила в его сторону) она удивлённо спрасила. - Ты помог мне? А потом насторожено посмотрела на трёх существ стоящих в стороне. Почему они не нападают?
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 242 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 21.06.2012, 17:58 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
-Прошу простить меня. Я думала вы собираетесь напасть. С ней всё в порядке? Кивнула Ника в сторону молодой драконочки. Не одна мышца её тела не росслабилась, она была готова к атаке в любой момент.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 243 | Тема: творчество Морзилы Четверг, 21.06.2012, 19:08 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Ну вот наконец то продолжение. Качество работы достаточно высокое, весьма интересный сюжет. Так держать, жду продолжения и с меня ещё один +.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 244 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 21.06.2012, 21:53 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Драконочка с облегчением выдохнула. Они изчезли, но это были тени чьи-то три тени и одна лично её. Да несомненно тёмная магия. Тут она пришла в себя и заметила что он удоляется. -Эй подожди, я с тобой! Она поспешила за ним подороге исцелив себя. Хоть он и был человеком но оставатся одной ей не хотелось.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 245 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 22.06.2012, 23:45 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
-Я думала что ты как и все существа твоей рассы, думаешь лишь о том как бы прикончить что нибудь живое. Теперь я в этом не уверена, да и оставатся одной как-то не хочется. Драконочке стало даже любопытно, может не все люди монстры? И она решила что хочет узнать так это или нет.Добавлено (22.06.2012, 23:45) --------------------------------------------- -Я думала что ты как и все существа твоей рассы, думаешь лишь о том как бы прикончить что нибудь живое. Теперь я в этом не уверена, да и оставатся одной как-то не хочется. Драконочке стало даже любопытно, может не все люди монстры? И она решила что хочет узнать так это или нет.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 246 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 23.06.2012, 03:25 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Почемуто драконочке захотелось поверить в его слова. А эта милая улыбка вызывала доверие. Она хотела что-то сказать но сильный запах сбил с мысли. -Ты чувствуешь этот запах? Похоже на... гниющею плоть.[ /b] Вдруг она услышала: ''Милая Ника всё будит хорошё, Милая Ника всё будит хорошё...'' [b]Нет!- закричала она треся головой. Прошу, скорее! Нам надо убиратся отсюда!. Казалось ещё немного и драконочка расплачится. Лишь отцовский голос мог напугать её так сильно.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 247 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 23.06.2012, 19:18 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Выпустив лучь туда где должен был быть обладатель оружия драконочка рванула освободившимися лапками не представившигося спутника к себе, чтоб его не задели ветки и сказала: Летим вместе! Её голос в тот момент дрожал, она знала что далеко улитеть не удасться.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 248 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 24.06.2012, 02:55 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Драконочка посмотрела вниз. Верхушки деревьев всё ещё могли добратся до них потому она поднялась выше. Казалось лес только и ждёт когда она выбьется из сил. -Если хочешь чтоб эти твари тебя на кусочки порвали, то я могу тебя опустить. Вон там кажется более менее подходящее место. Кивнула драконачка на часть скалы почти свободной от растительности. -Я кажется видила трёх драконов и наших недавних знакомых. Пару минут и к ним.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 249 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 24.06.2012, 22:35 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Она вскрикнула от внезапной боли в крыле и поняла что дело дрянь. Нет, я так долго не протяну. Будь готов, посадочка не из приятных. Вдруг она увидела над собой свою же тень и понеслась вниз ещё быстрее причиняя всё большую боль, перепонка рвалась всё сильнее и была измазана в крови. Подлетев к скале она подкинула своего спутника в верх чтоб хоть как-то убавить скорости, а сама прилично встретилась с твёрдой поверхностью. Больно!
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 250 | Тема: творчество Морзилы Воскресенье, 24.06.2012, 22:46 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Да. С меня уже 2 +, а просить выкладывать помедленнее как то не хочется:)
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 251 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 24.06.2012, 23:30 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Фобия
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 252 | Тема: Ассоциации Понедельник, 25.06.2012, 11:41 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Яд
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 253 | Тема: Обломи Понедельник, 25.06.2012, 11:42 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
...на которой вы закуска. Стал драконом...
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 254 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 25.06.2012, 19:14 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Драконочка откатилась в сторону оставляя за собой очень много крови. На крыло, без жалости не посмотрешь. Стоп! А где этот парень? Оглядевшись она увидила тень этого самого парня которая целилась куда-то в вверх над ней. Недолго думая драконочка сотворила волну света направив её на тень своего союзника.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 255 | Тема: Ассоциации Понедельник, 25.06.2012, 19:53 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Магия очарования.
|
| |
| |