|
Результаты поиска
|
|
| Kaonari | Сообщение # 256 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 25.06.2012, 20:39 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
Где: Не в городе Драконов
|
Ника правую протянула переднюю лапу, а левой и задними начала цеплятся за скалу. Кровь стекал ручьём с крыла по спине. Немыслемая боль слегка помутнила рассудак. Наверное потому она вместо того чтоб заставить его бежать вципилась в руку.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 257 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 25.06.2012, 21:41 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Жива пока. Сможешь выбратся? Спросила драконочка здерживая стон. Вспомнив стрелка парочкой добрых слов которые слышал от гномов. Она потихоньку начало карабкатся наверх но силы также медленно оставляли её. -Не думала что умру вместе с человеком. Вдруг сквозь гримассу боли на мгновение улыбнулась драконочка.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 258 | Тема: творчество Морзилы Понедельник, 25.06.2012, 21:57 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Эх что ещё кроме как + можно сказат?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 259 | Тема: Опиши подпись Понедельник, 25.06.2012, 22:07 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Писимист. Думает что случится что-то не хорошее.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 260 | Тема: Вопросом на вопрос Понедельник, 25.06.2012, 22:12 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Почему за него?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 261 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 25.06.2012, 22:15 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Нет, пожалуй я не настолько проголодался.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 262 | Тема: Вопросом на вопрос Понедельник, 25.06.2012, 22:15 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Но зачем?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 263 | Тема: Обломи Понедельник, 25.06.2012, 22:19 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
...но встретил меня до того как я встретил Довакина. Снова расстелив свои крылья и слегка согнув хвост греюсь при 40-коградусной жаре на солнце...Добавлено (25.06.2012, 22:19) --------------------------------------------- ...но встретил меня до того как я встретил Довакина. Снова расстелив свои крылья и слегка согнув хвост греюсь при 40-коградусной жаре на солнце...
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 264 | Тема: Вопросом на вопрос Понедельник, 25.06.2012, 22:20 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
А почему надо?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 265 | Тема: Обломи Понедельник, 25.06.2012, 22:27 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
и попадаешь туда куда меня телепортировал. Встречаю того кто меня сюда закинул и показываю коготки...
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 266 | Тема: Вопросом на вопрос Понедельник, 25.06.2012, 22:29 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
А чего бы не спросить?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 267 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Понедельник, 25.06.2012, 22:32 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Потому что это был самолёт. Почему Синдер не видила танцует румбу?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 268 | Тема: Вопросом на вопрос Понедельник, 25.06.2012, 22:34 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Чего ты сказал?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 269 | Тема: Обломи Понедельник, 25.06.2012, 22:37 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
И встречаешь там моего любимого братца - изумрудного дракона. Иду в гости к своему брату...
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 270 | Тема: Вопросом на вопрос Понедельник, 25.06.2012, 22:38 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
А что ты сказакл?
|
| |
| |