Воскресенье | 22.02.2026 |17:53
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
СпарвьероСообщение # 2551 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 03.06.2011, 10:37
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
Сегодня день рождения у весьма важного для сайта человека, создавшего облик сайта в его нынешнем виде и продолжающего его совершенствовать, а заодно - одного из самых умных людей, что я видел. В общем - с днем рождения, Serlutin!

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 2552 | Тема: Признание. Пятница, 03.06.2011, 10:50
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 2553 | Тема: Анекдоты Пятница, 03.06.2011, 11:01
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
- Герр Бах, зачем вы накормили кота горохом?
- Ну вы ведь сами хотели послушать фуги!..

Добавлено (03.06.2011, 11:01)
---------------------------------------------
-Как там у вас на работе дела?
-Да вот играем в Доктора Хауса. Гадаем, отчего висит сервер. Я предлагаю взять биопсию жесткого диска, а сисадмин говорит, что мы все идиоты, и отказывается говорить по делу, пока ему не дадут викодин.

СпарвьероСообщение # 2554 | Тема: Любимые положительные персонажи Суббота, 04.06.2011, 07:03
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Как-то мне трудно выделить из списка конкретных персонажей, но наибольшие симпатии испытываю к Хантеру и Шейле. Хантер забавен, а Шейла нравится дизайном (симпатично же ведь выглядит) и своей способностью прыгать метров на двадцать вверх (помнится, я только так по ее уровням и передвигался).

СпарвьероСообщение # 2555 | Тема: Новый Спаркс Вторник, 07.06.2011, 10:52
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Gotmog)
в Легенде же он выглядит как неизвестно что.

В принципе, как в раньше Тампли говорила - что-то вроде гибрида стрекозы и эльфа (хотя, на эльфа не очень-то похож). Такое фантастическое создание не вполне определенной видовой принадлежности.

Quote (Дарки)
Судя по классике дети должны думать что стрекозы это летающие червяки

Выглядит немного несуразно, но, скорее всего, его таким сделали технически - вряд ли к столь маленькой модели можно было бы прилепить еще меньшие и еще более тонкие лапки. Но по сути, они у него должны быть - ведь в ролике во второй части он чем-то же берет мешок Манибега, если только я ничего не напутал.

СпарвьероСообщение # 2556 | Тема: Прикольные картинки. Вторник, 07.06.2011, 13:27
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
http://th01.deviantart.net/fs42....ews.jpg - несколько боянисто, но все же.

СпарвьероСообщение # 2557 | Тема: Какой вариант имени Синдер вы услышали впервые? Вторник, 07.06.2011, 13:38
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
С самого начала, когда только узнавал про Легенду, везде видел "Синдер" (хотя в одном источнике проскочило "Циндер", причем там это имя писали в мужском роде, что немало меня запутало). А уж про всяких "Киндеров", "Кундеров", "Цундеров" и - о, ужас! - "Огар" узнал уже здесь.

СпарвьероСообщение # 2558 | Тема: Флуд Вторник, 07.06.2011, 15:22
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
http://smi2.ru/data/galleries/cache/186049_1920x1080.jpeg - На фото - не трофеи маньяка, а просто кусочки мыла. Продается по четыре пальца в упаковке, всего за четыре с половиной доллара (126 рублей). На кого такой товар рассчитан, можно только догадываться.

СпарвьероСообщение # 2559 | Тема: Какой вариант имени Синдер вы услышали впервые? Вторник, 07.06.2011, 15:25
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (йаникто)
А где ты слышал "киндер'или"кундер"???я лично впервые слышу

Где-то тут, на сайте - то ли в профилях пользователей, то ли еще где на форуме.

СпарвьероСообщение # 2560 | Тема: Анекдоты Вторник, 07.06.2011, 16:01
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Гаишник случайно махнул жезлом и остановил машину. Только подходит, чтобы извиниться, а водитель из окна кричит:
- Я права дома забыл!
Жена с пассажирского места:
- Врет он все, он пил сегодня!!
Теща сзади:
- Я ж вам говорила, ироды, на краденой машине сразу поймают!
Голос из багажника:
- А границу уже переехали?

Добавлено (07.06.2011, 16:01)
---------------------------------------------
Чем больше человек стареет, тем богаче он становится: серебро в волосах, золото в зубах, камни в почках, сахар в крови, свинец в ступнях. И неистощимые запасы природного газа!..

СпарвьероСообщение # 2561 | Тема: Зачем? Среда, 08.06.2011, 13:27
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Gotmog)
Можно было пойти путём реформ, а не революции.

Однако рано или поздно такая эволюция могла бы завести серию в полный, безысходный тупик. Серии со временем все равно пришлось бы "взрослеть" - а придумать для классики эпичные сюжеты и тому подобное, с учетом ее особенностей, было бы непросто. Жаль конечно, что классическую серию не продолжили, но перезапуск был наиболее разумным решением.

СпарвьероСообщение # 2562 | Тема: Ассоциации Среда, 08.06.2011, 14:15
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Т-72

СпарвьероСообщение # 2563 | Тема: Прохождение Spyro The Dragon Среда, 08.06.2011, 16:23
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Gotmog)
его действительно заносит.

Ага, слегка заносит в поворотах - но мне это даже нравилось - как ни крути, в сочетании с анимацией бега выглядело очень забавно.

СпарвьероСообщение # 2564 | Тема: Опиши аватар Среда, 08.06.2011, 16:35
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Оно пялится на тебя!

СпарвьероСообщение # 2565 | Тема: Прикольные картинки. Четверг, 09.06.2011, 08:09
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Хаул)
я знаю что фан персы не в счёт, но вам не кажется что человек придумавший эту Зэксию, немного без фантазии...

Хе, "немного"... По мне, все отличия от Синдер здесь - шрам на глазу и рога (лишняя пара, что ли?)

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация