|
Результаты поиска
|
|
| Спарвьеро | Сообщение # 2566 | Тема: Любимые отрицательные персонажи Четверг, 09.06.2011, 08:16 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Sleepy) Блуто - это Райнок, хозяин механической акулы
Кстати - явная отсыка к мультикам ро моряка Попая - там так звали главного антигероя. По делу - проголосовал все-таки за Рипто. Диктатор он, может, и не очень, но как персонаж вышел здорово.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2567 | Тема: Прикольные картинки не о Спайро Четверг, 09.06.2011, 08:20 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
http://fc05.deviantart.net/fs70....1wc.jpg - "Олимпийский мишка: возвращение".
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2568 | Тема: Общее обсуждение Четверг, 09.06.2011, 08:42 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Serlutin) Конечно будет. Правда он у меня получается какой-то слишком корявый, но обязательно будет.
Могу предположить, что он будет своего рода предысторией к третьей части - или злодейства Колдуньи пока затронуты не будут?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2569 | Тема: Обсуждение игры Пятница, 10.06.2011, 15:32 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Spyro1998) Странно почему компания Insomniac заивляла что большо идей нет на счёт спайро?
Ну собственно у Insomniac идеи, видать, на третьей части и закончились - к тому же им хотелось создать нечто новое, а для этого спайровская серия уже не подходила. Вот они и не захотели с ним больше заморачиваться...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2570 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Понедельник, 13.06.2011, 14:50 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Даже не знаю, что писать. В общем - Хаул, наш уважаемый админ, гейм-мастер, художник, и вообще замечательный человек - с днем рождения. Удачи тебе, терпения, творческого вдохновения и вообще - побольше хорошего в жизни.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2571 | Тема: Альтернативная ролевая Понедельник, 13.06.2011, 15:28 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Позади него топал субъект непонятного возраста и расовой принадлежности, одетый в нелепое пальто и еще более нелепую шляпу, с бородой как у душмана и перманентной улыбочкой чеширского кота. В кармане польта у него что-то очень солидно оттопыривалось...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2572 | Тема: Альтернативная ролевая Понедельник, 13.06.2011, 15:34 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Субъект сделал такой тролльфейс, что сидевшая на ветке ворона грохнулась в обморок, и потянулся к карману.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2573 | Тема: Альтернативная ролевая Понедельник, 13.06.2011, 15:42 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Субъект неторопливо вытянул из кармана пулемет Максима и начал тщательно прицеливаться.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2574 | Тема: Гнорки или Райноки? Понедельник, 13.06.2011, 15:44 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Мне больше все-таки Райноки - наверное, просто потому, что "познакомился" с ними раньше и дело с ними имел дольше.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2575 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Вторник, 14.06.2011, 10:26 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (aleksusklim) А вот русский Spyro3 от «Paradox» имел странности («парадоксы»!) уже в начале. Было два пунктика: «99 lives» и «99999 gems». Ещё выбор «Pal/NTCS» Причём если выставить на второе, то все реплики и звуковое сопровождение немного отстают от картинки во всех «киновставках» или обрывают их. Если же не трогать этот переключатель, то явных глюков нет.
Ага, диск с патчем от Парадокса - такой у меня и был. Насколько знаю из того, что читал в сети - самый глючный из всех "Русских версий". По идее, с помощью этого меню в заставке можно было настроить себе кучу жизней и гемов и играть нисколько не заморачиваясь - но ощутимой пользы это не приносило, а глюки и без того досаждали. На самом деле, если говорить о глюках - виноваты исключительно пираты. В лицензионных версиях ничего из вышеописанного нет.
Quote (aleksusklim) Мне показалось, что все глюки в игре – исключительно недоработки программистов, которые просто ЗАПАРИЛИСЬ делать эту игру! «Мы провели четыре прекрасных года, создавая её!» – сказано в титрах. Ну не знаю, титры особо не разглядывал. Однако конкретно третью часть Insomniac делали меньше чем за год. Этому еще способствовало то, что многие объекты (вазы, горшки и т.д.) были заимствованы из второй части, да и многие их задумки в этой игре реализованы не были - сроки сдачи поджимали.
Quote (aleksusklim) Что за «тайный портал» в Дино Минах? Я облазил всё, но не могу найти!
Он спрятан за стеной ближе к середине уровня - насколько помню, на входе в пещеру с водой. Попасть в него можно только в режиме "воздухоплавания" ("полусмерти"). Сразу скажу, что ничего особо интересного там нет - просто пустая площадка, на которой должен был быть мини-босс, которого так и не сделали.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2576 | Тема: Радостные события Вторник, 14.06.2011, 11:05 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Хаул) Экзамен здан на 71%
Почти 100 % - это ж здорово!
У меня наконец-то экзамены кончились. Осталось только сессию закрыть.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2577 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Четверг, 16.06.2011, 12:58 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Лена) я вот слышала,что спайро может находиться в мире Шейлы....это правда?
Насколько я помню, про такое писали где-то в недрах этой темы (или раздела, так что искать придется долго). Действительно, такое вроде как можно устроить, похимичив с чит-кодами. Дело в том, что комнатки, в которых происходит диалог персонажей перед входом на уровень, находятся ниже самого уровня - как бы спрятаны под ним, и с помощью читов можно из этих комнат как-то выбраться на сам уровень. Более точно сказать не могу, ибо писали об этом давно - нужно искать на форуме.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2578 | Тема: Анекдоты Четверг, 16.06.2011, 13:06 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Рота ОМОНа ликвидировала крупную партию конопли. После чего объявила себя дивизией и улетела в космос воевать с покемонами.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2579 | Тема: Творчество Спарвьеро Пятница, 17.06.2011, 11:59 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
http://th03.deviantart.net/fs70....l7k.jpg - опробовал Paint Tool SAI. Стыдобища, конечно, но это ведь в первый раз в ней рисую. Кстати, очень удобно контур рисовать.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2580 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Понедельник, 20.06.2011, 08:06 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Ankalagon) достроить забор,
Забор уже достроили - думаю, пока я там не понадоблюсь.
Quote (Washington) но в последнее время твоя активность меня огорчает
Вот это действительно проблема - у меня либо не работает нет, либо я не знаю, что писать =/
Quote (Gotmog) В моей памяти первое посещение Рилмса неразрывно связанно именно со Спарвом, с лошадинозубым Лениным читающим газету
Небось сильное впечатление было...
Quote (Serlutin) Ведь это так прекрасно, когда что-то делаешь с удовольствие и это получается.
Еще бы!
Quote (Хаул) здоровьяденегудачи
Все, что нужно для счастья :)
В общем, всем спасибо :)
|
| |
| |