Воскресенье | 22.02.2026 |16:20
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
СпарвьероСообщение # 2596 | Тема: Флуд Воскресенье, 26.06.2011, 13:35
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Кенар)
Сегодня утром на ДА пришло такое вот сообщение

Видимо, это всем разослали.
Кстати, кто там обретается - там вообще есть какая-нибудь техподдержка, куда можно написать в случае неполадок?

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 2597 | Тема: Шедоувен Воскресенье, 26.06.2011, 13:39
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
(давайте уже решать, что ли)

Поскольку перезагрузка как таковая провалилась, думаю, лучше оставить его как было. Ну а если игра все-таки не пойдет - придется сносить.

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 2598 | Тема: Mafia Воскресенье, 26.06.2011, 14:26
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Про первую Мафию могу рассказывать много, долго и с упоением, а потому делать этого не буду. Расскажу лучше о впечатлениях от второй части.
В принципе, здесь все отлично: шикарная графика, кинематографичный сюжет со всеми нужными составляющими, вполне себе традиционный, а потому хорошо знакомый и не вызывающий проблем геймплей. С рядом современных "особенностей" вроде комбо-ударов, добиваний противника в рукопашной, разрушаемостью ли хотя бы деформируемостью практически всех игровых объектов. Ну и мини-игры вроде взлома замков у автомобилей - теперь угонять машины не так просто, но более интересно. Кстати, управление ими реализовано так же реалистично, как и в первой части - реально чувствуешь, что управляешь двухтонным рыдваном с мотором V-8 и барабанными тормозами. Едва ли не главное - отлично переданная атмосфера США рубежа сороковых - пятидесятых годов. Переданная с таким же тщанием, с каким были воссозданы тридцатые в первой части.
С другой стороны, есть и такое в этой игре, что озадачивает, а порой и удручает. В частности, то, как здесь реализовано оружие - налицо влияние современных шутеров, где без особых усилий можно шмалять в противников из чего угодно и запросто попадать в цель. Когда я здесь сдуру попробовал одной очередью из "томмигана" расстрелять кучкующихся в отдалении неприятелей и мне это без проблем УДАЛОСЬ, я был сильно удивлен. В первой "Мафии" при попытке расстрелять одной очередью магазин у автомата я бы попал куда угодно - в картину на стене, в люстру, в верь, в старушку, пробегавшую мимо - а по цели попали бы от силы первые пять пуль. Где, спрашивается, отдача у оружия?
Второе - местный автопарк, который представляет собой непонятную кашу. Судите сами: в 1945 году (когда Вито получает ранение и увольнительную домой), маловато довоенных моделей машин, зато есть "Кадиллаки" конца сороковых (как и в первой игре, все машины здесь имеют реальные прототипы), которых, по идее, быть не должно. Далее - 1951 год (Вито выходит из тюрьмы): довоенные машины есть, а упомянутые выше "Кадиллаки" появляются только эпизодически - хотя как раз сейчас они более чем уместны. И самый большой ляп - полицейская машина позднейшей эпохи (не то 1954, не то 1955 - точно не помню), смоделированная с "Форда" года этак пятьдесят восьмого (!) Машина из будущего, ей-богу. Удручает то, что в первой части таких вопиющих ошибок не было - а ведь обе игры делали одни и те же люди.
В общем же - продолжение вполне достойное, но могло бы быть и лучше.

Сообщение отредактировал Спарвьеро - Воскресенье, 26.06.2011, 14:27

СпарвьероСообщение # 2599 | Тема: Перевод Spyro 3: Взлом и программы Воскресенье, 26.06.2011, 14:49
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
То есть, здесь выкладываем свои варианты перевода?

СпарвьероСообщение # 2600 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 27.06.2011, 04:57
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Хрущева на вас нету!..

СпарвьероСообщение # 2601 | Тема: Флуд Понедельник, 27.06.2011, 05:17
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
http://russia-fans.deviantart.com/ - шляясь по дЫа, давно уже ничему не удивляюсь. Но ЭТО моментально вскипятило мне мозги.
Кстати, основатель, насколько я понял - чисто американец, не эмигрант...

СпарвьероСообщение # 2602 | Тема: Опиши подпись Понедельник, 27.06.2011, 11:16
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где?! Где, я спрашиваю?!!

СпарвьероСообщение # 2603 | Тема: Музыка из Spyro 2 Вторник, 28.06.2011, 07:39
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Кстати, по моим наблюдениям, трек, игравший на арене Галпа, частенько используют в разных телепередачах - иногда целиком, но чаще - вступительную часть. В общем, и неудивительно - мелодия неплохо задает настроение.

СпарвьероСообщение # 2604 | Тема: Вопросом на вопрос Вторник, 28.06.2011, 08:04
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Есть добровольцы?

СпарвьероСообщение # 2605 | Тема: Вопросом на вопрос Вторник, 28.06.2011, 09:06
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Ну а почему бы им и не быть?

СпарвьероСообщение # 2606 | Тема: Какой вариант имени Синдер вы услышали впервые? Вторник, 28.06.2011, 09:09
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (йаникто)
Да ты прям оджигаеш!Циндер,блин

Кстати, довольно часто встречающийся вариант - я когда читал аннотации к Легендам на разных сайтах, постоянно на "Циндер" натыкался.

СпарвьероСообщение # 2607 | Тема: Вопросы и ответы Вторник, 28.06.2011, 14:02
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (gitgeg)
A skoljko stoit kazhdij rang?

Ранги получаются автоматически, по мере набора нужного количества сообщений. Цитата из FAQ:

"У зарегистрированных пользователей существует ранговая система. Итак, вот список рангов и сколько сообщений на форуме вам потребуется набрать:
Стрекоза - 0 сообщений
Яйцо - 15 сообщений
Новорожденный Дракон - 50 сообщений
Маленький Дракон - 100 сообщений
Дракон Подросток - 185 сообщений
Взрослый Дракон - 285 сообщений
Старейшина Драконов - 400 сообщений
Мудрый Дракон - 600 сообщений
Дракон-творец - 900 сообщений
Легендарный Дракон - 1400 сообщений".

СпарвьероСообщение # 2608 | Тема: Прикольные картинки не о Спайро Вторник, 28.06.2011, 14:16
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
http://fc09.deviantart.net/fs71....4v4.jpg - Кто малость знает английский, поймет и так. Кто не знает - Гугл в помощь :)

СпарвьероСообщение # 2609 | Тема: Operation Flashpoint: Dragon Rising Среда, 29.06.2011, 04:11
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Эх, помню я первую часть - в свое время неслабо в нее задротствовал... В Dragon Rising хотелось бы сыграть, но, боюсь, комп не потянет. А судя по обзорным статьям там и графика на высоте, и геймплей неслабый - хотя и специфический, это ж ведь OF, где тебя могут убить с одного выстрела, когда ты из БМП вылезать будешь, и где на все про все дают два - три магазина. На войне как на войне.

СпарвьероСообщение # 2610 | Тема: Опиши аватар Среда, 29.06.2011, 17:17
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
А вы еще мое фото в водительских правах не видели!..

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация