|
Результаты поиска
|
|
| Спарвьеро | Сообщение # 2656 | Тема: Флуд Пятница, 22.07.2011, 13:41 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
Прошел ради интереса сей тест, и вот:
Иудаизм: 53% Буддизм: 43% Агностицизм: 71% Атеизм: 40% Христианство: 64% Сатанизм: 29% Ислам: 56% Язычество: 11% Индуизм: 50% Пастафарианство: 38%
Хотя, конечно, абсолютно корректным такой тест быть в принципе не может - конкретно в этом был ряд довольно двусмысленных вопросов.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2657 | Тема: Прикольные картинки не о Спайро Пятница, 22.07.2011, 15:19 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
http://drakolae.deviantart.com/art/Blondie-F-14A-243956729 - "Понимания" приобретает порой самые неожиданные формы. Первый комментарий позабавил :)
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2658 | Тема: Ассоциации Суббота, 23.07.2011, 10:36 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Сенсация
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2659 | Тема: Боссы Понедельник, 25.07.2011, 15:14 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Rempikka) 2 раза попался какой-то желтый колобок с руками и лапами
Кстати, отсылка ко второй части - там такие были на одном из уровней, правда, имели другую расцветку и не взрывались. А называются они "огненными троллями".
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2660 | Тема: Боссы Понедельник, 25.07.2011, 16:12 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Rempikka) Просто забавно видеть таких врагов : D
Кстати, лично я, когда впервые столкнулся с этими "колобками" (а это было еще до прохождения второй части и задолго до появления у меня интернета) был прямо-таки ошарашен. Представьте: на арену выкидывает одиночное яйцо, оттуда почти сразу же выпрыгивает нечто желтое с безумной рожей и с бешеной (как мне тогда показалось) скоростью налетает на Спайро, взрыв, Спайро тут же погибает (жизней мало было, да и диск был глючным). Сидел - мозги в кучку и соображал, что это вообще было...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2661 | Тема: Ассоциации Понедельник, 25.07.2011, 16:13 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
отрава
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2662 | Тема: Опиши подпись Понедельник, 25.07.2011, 16:49 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Серьезный Сэм!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2663 | Тема: Знакомство Среда, 27.07.2011, 04:23 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (MaryGraz) Можно один вопросик? Хотела бы узнать, как стать жителем города, как стать драконом и т. п. Я как-то не нашла об этом статьи.
Таки здравствуйте. Описанные статусы набрать довольно легко - нужно просто писать посты по темам - естественно, чем качественнее, тем лучше (впрочем, у вас с этим проблем, думаю, не возникнет). По мере набора энного количества постов автоматически присваивается ранг (но опять-таки, качество сообщений важнее количества). Так ка вы играли в ВН и собираетесь дальше ознакомиться с Легендами, рекомендую соответствющие разделы на форуме. Если возникнут вопросы по сайту - пишите в тему "вопросы и ответы". И - добро пожаловать.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2664 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Вторник, 02.08.2011, 10:12 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (STALKER_007) Собственно, теперь по теме - извиняюсь, если не знаю, но кто бы мог описать тут персонажей и их способности, если это известно?
Ну, кое-кто уже описан в начале и середине темы (искать, где именно, если честно, лень). Насчет информации об остальных персонажах - стоит поискать в официальных источниках, может, есть что новое.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2665 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Среда, 03.08.2011, 12:34 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
C праздником нашего бессменного модератора - Ская! По традиции - здоровья - счастья - деееенег (ибо без них тоже нельзя), а еще - писательского вдохновения!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2666 | Тема: Спиро\Спайро Среда, 03.08.2011, 12:41 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Дарки) Услышала поразительный вариант произношения от продавца в компьютерном магазине: Сфайра. Мало того,он утверждал что "это" девочка)
Ну, насчет "девочки" особо не удивлен - в локализациях такое встречалось, но "Сфайра" - это что-то с чем-то. Кстати, речь шла о Легендовском Спайро?
Quote (aleksusklim) ВОПРОС: Как мы будем везде переводить имя главного босса игры Sorceress? – «Колдунья». – «Ведьма». – Предложите своё.
Думаю, "Ведьма" будет звучать лучше - все-таки она главный злодей, и называть ее стоит подобающим злодею образом, т. е. устрашающе и грозно. "Колдунья" же такого оттенка уже не несет.
Как вариант можно было бы придумать ей имя (иногда так делают), но не думаю, что это будет целесообразным.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2667 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Понедельник, 08.08.2011, 09:34 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
http://only-paper.ru/news....26-6712 - Любителям пони на заметку (сам не скачивал, так что оценить не могу).
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2668 | Тема: Terraria Понедельник, 08.08.2011, 16:53 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (у6Ер-К0Т) На самом деле тут есть цель - посетить все биомы.
Тогда я цель почти выполнил - осталось только отыскать летающие острова :) Боссов я бил уже неоднократно - вызывал их нарочно, чтобы добыть побольше демонитовой руды. Вообще, игра отличная, хотелось бы только побольше разнообразных случайных событий и, наверное, NPC.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2669 | Тема: Прикольные картинки не о Спайро Понедельник, 15.08.2011, 16:30 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
http://4put.ru/pictures/max/174/537505.jpg - Скачал тут PDF с двумя модельками танков, и среди всего прочего обнаружил на одном из них такую надпись...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2670 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Понедельник, 15.08.2011, 16:40 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Skayress) Где-то на страницах этой темы было сообщение про глюк в бою со Скорчем и вместо Базза из яйца Скорча вылупился Спайк. У меня вчера был такой глюк. Quote (mиша) а скрин что не сделал ?
Касательно глюка - такое вполне себе может быть - в конце концов, от пиратских версий можно ожидать чего угодно. Может, случайный сбой в коде игры. Нужно бы проверить, можно ли такой глюк спровоцировать... А что касается скриншота - никогда ведь не знаешь, что может отчебучить пиратка :)
|
| |
| |