|
Результаты поиска
|
|
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 256 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Воскресенье, 03.04.2011, 22:00 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote (Laservega) Парочку прослушал. Аранжировочные навыки несомненно очень прокаченные у композитора. Но... Скажу нечто еретическое. Звучат они... ПАРШИВО. И вот почему. Ударник неестственный, синты старые и необработанные. Впрочем обработка аудиоэффектами есть там, но самая примитивная. Сделано неинтересно, как на конвейере, без души. Я такие ремиксы за несколько часов делал раньше. Laservega, и все же с ваших убедительных, но не непонятных многим слов, я не могу прочувствовать даже малую долю паршивости этих ремиксов. Кстати, я бы с удовольствием заценил ваше творчество на эту тему.
= 3.00
Сообщение отредактировал Rainbow_Dash_Likes_Girls - Понедельник, 04.04.2011, 00:02 |
| |
| |
|
|
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 259 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Среда, 06.04.2011, 00:26 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Как это часто бывает в других произведениях, когда главных персонажей не один, а несколько, в то время как одни из них вечно бывают в центре внимания и обладают интересным характером, другие редко попадают в кадр, не раскрывают себя, бывают лишены какой-либо индивидуальности или же просто блекнут на фоне более ярких персонажей. Я считаю, что создателям FiM в этом плане удалось добиться неплохого баланса. Тем более, что главных героев, даже не считая Спайка, 6 штук. И каждый раскрывает себя из эпизода в эпизоде, каждый по своему интересен и у каждого есть своя резкая отличительная черта. Я понял это, когда задумался над тем, какой мой любимый персонаж. На самом деле это было не так уж просто ответить однозначно. И на мой взгляд это отлично свидетельствует о хорошем балансе в персонажах. Но все же: вот мой личный "хит-парад": 1. Pinkie Pie — за бесконечный поток безбашенного позитива. 2. Fluttershy — ня ^_^ 3. Rainbow Dash — ну как же без нее) 4. Остальные пони из шестерки, которые воспринимаются мной с одинаковой степенью восторга.
= 3.00
Сообщение отредактировал Rainbow_Dash_Likes_Girls - Среда, 06.04.2011, 00:50 |
| |
| |
|
|
|
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 263 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Суббота, 09.04.2011, 00:58 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Серия вообщем-то получилась довольно таки пресновата, но свою новую дозу поней я все-таки получил) Флаттершай шикарна в своем репертуаре. Quote (Хаул) Спайк. Не знаю, не нравиться он мне >_> я вообще не люблю драокнов без крыльев >0< Но, а по характеру он ещё терпим Кстати, на сколько мне известно, Спайк просто еще не дорос для крыльев. Надо бы мне на эту тему еще по источникам порыться.
= 3.00
Сообщение отредактировал Rainbow_Dash_Likes_Girls - Суббота, 09.04.2011, 01:07 |
| |
| |
|
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 265 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Суббота, 09.04.2011, 16:05 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Добавил в шапку ссылки на 22 серию в наилучшем качестве (ютуб).
= 3.00
Сообщение отредактировал Rainbow_Dash_Likes_Girls - Суббота, 09.04.2011, 16:05 |
| |
| |
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 266 | Тема: Мобильные телефоны и другие девайсы Суббота, 09.04.2011, 23:43 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote (Скай) Слушай, а при написании смс он случаем не виснет?))) С чего бы? Нет, все в меру плавно работает.
= 3.00
|
| |
| |
|
|
|
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 270 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Вторник, 12.04.2011, 07:54 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote (:Dark-Cynder:) + 20% cooler *О* Я уже почти люблю эту песню. Как ни странно,но этот клип очень...облагородил ее. Пони творят чудеса. Yep. Особенно песня со словами "I kissed a girl and I liked it", исполненная Рейнбоу)
= 3.00
Сообщение отредактировал Rainbow_Dash_Likes_Girls - Вторник, 12.04.2011, 08:04 |
| |
| |