Вот знаете, я - за, но если мир будет комедийным. То есть - чтоб можно было вдоволь подурачиться (в пределах разумного, конечно), не ударяясь в эпику, "битвы бобрасослом" и прочую муть.
А вот в самом сериале эти вещи как-то ловко совмещаются. Думаю в разумных пределах и в нужном антураже можно хоть эпику проводить. = 3.00
Кое-что добавлю: т.к. до сих пор не существует никакой информации о том, сколько живут пони, и что бы все было без споров, драк и нарушений логики, предлагаю писать в анкету только возраст, относительный человеческой жизни (я не знаю, как это называется, но вы поняли). = 3.00
Э-ээ, погодите, какие оф персонажи? Вселенная поней и так дает неплохой простор для приключений и индивидуальности. Давайте обойдемся только своими собственными персонажами. = 3.00
Можно еще в список Зекору добавить. Все таки она теперь главный лекарь у них и все дела. Правда отыгрыш требует особого скилла, так как разговаривает она в рифме. = 3.00
Сообщение отредактировал Rainbow_Dash_Likes_Girls - Воскресенье, 17.04.2011, 23:28
Вообще что интересно - многие вот думают, что они уже не дети, они выросли из сего возраста и подавай им чего круче! На самом деле не так - я сказал бы, что они НЕ доросли... Понимание ещё придёт... Вот как скоро - вопрос сложный...
Вообщем-то согласен — всем нам надо показать какие они суровые и крутые, а ведь это просто очень качественный мультсериал.
Quote (Alhymik)
Ещё такая вещь - может я чего проглядел, но вроде как понял - будет только пока первый сезон с русскими субтитрами, а там вроде ещё есть... И их я так понимаю ждать - как до Пекина идти?
В последнее время дела с субтитрами становятся все лучше и лучше. Субтитры есть уже почти для каждого эпизода. Судя по всему не далек тот день, когда их начнут выпускать регулярно. А первый сезон до конца еще даже не показали)
Напоминаю, 24 серию первого сезона покажут уже завтра. Как всегда буду выкладывать в теме наисвежайшие ссылки на просмотр (хотя сам посплю до следующего дня и буду наслаждаться новой серией поней в максимальном качестве :3)
Тем, что он на внешке и прокся его блокирует, а народ на внутренней сети в нашем городе.
Однако весело вам с вашим провайдером. Так уж и быть, пиши в ЛС что залить надо.
Quote (Laservega)
Это не архив, надо полагать, а файл презентации, который всё-таки удобнее просматривать в оффлайне через распостранённое офисное приложение.
До сих пор не встречал файл презентации с расширением zip. Интересно. Хотя это у меня походу просто опера что-то непонятное вытворяет при загрузке. = 3.00