Воскресенье | 22.02.2026 |15:00
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 271 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Четверг, 14.04.2011, 23:18
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Где: Не в городе Драконов
Следующий эпизод "The Cutie Mark Chronicles" будет к полуночи 15-16.

Ждем с нетерпением.

= 3.00

Сообщение отредактировал Rainbow_Dash_Likes_Girls - Четверг, 14.04.2011, 23:19

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 272 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Суббота, 16.04.2011, 17:34
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
23 серия в среднем качестве на ютубе: http://www.youtube.com/watch?v=5lhXnuNP8g4
Скачать в HD на megaupload: http://www.megaupload.com/?d=QTGISYYQ

= 3.00

Сообщение отредактировал Rainbow_Dash_Likes_Girls - Суббота, 16.04.2011, 17:40

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 273 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Суббота, 16.04.2011, 18:26
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 274 | Тема: Ролевая по My little pony Воскресенье, 17.04.2011, 16:52
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Давно пора! Правда я уже давно растерял весь интерес к предмету рольки, но думаю после появления у нас этого мира начать все с чистого листа.

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 275 | Тема: Ролевая по My little pony Воскресенье, 17.04.2011, 16:54
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Quote (Спарвьеро)
Вот знаете, я - за, но если мир будет комедийным. То есть - чтоб можно было вдоволь подурачиться (в пределах разумного, конечно), не ударяясь в эпику, "битвы бобрасослом" и прочую муть.

А вот в самом сериале эти вещи как-то ловко совмещаются. Думаю в разумных пределах и в нужном антураже можно хоть эпику проводить.

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 276 | Тема: Ролевая по My little pony Воскресенье, 17.04.2011, 18:31
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Кое-что добавлю: т.к. до сих пор не существует никакой информации о том, сколько живут пони, и что бы все было без споров, драк и нарушений логики, предлагаю писать в анкету только возраст, относительный человеческой жизни (я не знаю, как это называется, но вы поняли).

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 277 | Тема: Вакансии на персонажей Воскресенье, 17.04.2011, 19:13
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Э-ээ, погодите, какие оф персонажи? Вселенная поней и так дает неплохой простор для приключений и индивидуальности. Давайте обойдемся только своими собственными персонажами.

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 278 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Воскресенье, 17.04.2011, 22:58
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Quote (Laservega)
Если кто качал, скиньте пожалуйста на narod.yandex.ru. Мой старый комп просто не выдержит без передышки 30 часов тянуть такое большое файло.

Дык, ведь megaupload вроде бы как поддерживает докачку.

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 279 | Тема: Вакансии на персонажей Воскресенье, 17.04.2011, 23:28
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Можно еще в список Зекору добавить. Все таки она теперь главный лекарь у них и все дела. Правда отыгрыш требует особого скилла, так как разговаривает она в рифме.

= 3.00

Сообщение отредактировал Rainbow_Dash_Likes_Girls - Воскресенье, 17.04.2011, 23:28

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 280 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Вторник, 19.04.2011, 21:16
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
С днюшкой Ваш. С прошедшей Сапф.

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 281 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Вторник, 19.04.2011, 21:49
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
С днюхой Ниро.

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 282 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Четверг, 21.04.2011, 20:19
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Quote (Alhymik)
Вообще что интересно - многие вот думают, что они уже не дети, они выросли из сего возраста и подавай им чего круче! На самом деле не так - я сказал бы, что они НЕ доросли... Понимание ещё придёт... Вот как скоро - вопрос сложный...

Вообщем-то согласен — всем нам надо показать какие они суровые и крутые, а ведь это просто очень качественный мультсериал.

Quote (Alhymik)
Ещё такая вещь - может я чего проглядел, но вроде как понял - будет только пока первый сезон с русскими субтитрами, а там вроде ещё есть... И их я так понимаю ждать - как до Пекина идти?

В последнее время дела с субтитрами становятся все лучше и лучше. Субтитры есть уже почти для каждого эпизода. Судя по всему не далек тот день, когда их начнут выпускать регулярно.
А первый сезон до конца еще даже не показали)

Напоминаю, 24 серию первого сезона покажут уже завтра. Как всегда буду выкладывать в теме наисвежайшие ссылки на просмотр (хотя сам посплю до следующего дня и буду наслаждаться новой серией поней в максимальном качестве :3)

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 283 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Четверг, 21.04.2011, 22:43
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Quote (Laservega)
http://www.purpletinker.com/project....ts.pptx - результаты опроса брони касательно мерчандайзинга.

Видел-видел. Только что это за непонятный архив? Вот нормальная ссылка: http://www.purpletinker.com/projectmerch/results/

Quote (Laservega)
на народ нет желания серию сбросить, дабы помочь как минимум 2-м брони без высокоскоростной внешки?

Да я же писал уже... чем тебя мегауплоад не устраивает?

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 284 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Пятница, 22.04.2011, 00:12
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Quote (Laservega)
Тем, что он на внешке и прокся его блокирует, а народ на внутренней сети в нашем городе.

Однако весело вам с вашим провайдером. Так уж и быть, пиши в ЛС что залить надо.

Quote (Laservega)
Это не архив, надо полагать, а файл презентации, который всё-таки удобнее просматривать в оффлайне через распостранённое офисное приложение.

До сих пор не встречал файл презентации с расширением zip. Интересно.
Хотя это у меня походу просто опера что-то непонятное вытворяет при загрузке.

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 285 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 22.04.2011, 20:49
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Quote (Хаул)
http://fc02.deviantart.net/fs70....czl.png - Pony with blue magic

Айй, это просто что-то невероятное.
На профессиональный уровень выходишь.

= 3.00

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация