|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 3031 | Тема: 25 кадр Суббота, 14.05.2011, 19:08 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
http://dcp.sovserv.ru/media/images/d/9/d/9697.JPG
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 3032 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 14.05.2011, 19:58 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Нет. Ладно, пусть всё так и будет. Видимо это судьба, не будем ей мешать. тихо прошептала Лесли, закрывая глаза и улыбаясь. Я даже не думала что у меня будет кто-то такой как ты. Я? Да я была у подножия вулкана. А что? робко спросила драгонесса поглаживая мощную грудь Нэйта.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 3033 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 14.05.2011, 20:41 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Я плохо помню что тогда там случилось. Мне в тот день, голову разбили, я почти всё время была без сознания. Лесли опустила глаза. Мне было так страшно. Я думала что погибну там у подножия, там было так темно. Представляешь что такое погибнуть в одиночку, в темноте. драгонесса чувствовала защищенной себя в объятиях Нэйта, но у неё текли слёзы. А теперь у меня есть ты. Сильный и храбрый. Который всегда будет рядом и поможет.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 3034 | Тема: Радостные события Суббота, 14.05.2011, 20:48 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
http://rghost.ru/6363131.view EVIL! :3
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 3035 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 14.05.2011, 21:47 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Там был человек, с виду он хилый, но внешность обманчива. С ним были ещё какие-то помошники точно не помню. И ещё была огромная, страшная драконница, а с ней ещё какой-то со строением как у человека. Извини, это всё что я помню. рассказала Лесли.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 3036 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 14.05.2011, 22:07 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Лесли рассказывала нежась в объятиях Нэйта Ммм. У него лицо в маске и он носит красную одежду. А что ты знаешь? Драгонессу понемногу клонило в сон, она уже начинала кивать и глаза слипались.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 3037 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 14.05.2011, 23:55 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Лесли улыбалась во сне, она была под защитой Нейта и всё было хорошо. Утром драгонесса нехотя проснулась от того что солнечный свет нещадно бил в лицо. Открыв глаза обнаружила перед собой мордочку Нэйта. Улыбнувшись они тихо чмокнула чтобы Нэйт не проснулся. Какой он милашка когда спит. Не буду будить, два дня не спал, бедняжка. она долго смотрела на него пока опять не задремала.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 3038 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 15.05.2011, 00:02 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Левий о чём-то напряжённо думал. \\\\\\\ Ливия быстро сбегав на кухню прибежала обратно рядом с ней в облаке полупрозрачной белой энергии парил кувшин с соком который подлетел к Стрингу и настойчиво ткнулся в его морду.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 3039 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 15.05.2011, 01:58 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Лесли осторожно гладила Нэйта по щеке медленно опускаясь до плеча. Расскажу подругам не поверят. Красавчик. С такой внешностью в кино сниматься. хихикнула драгонесса пройдя ладонью по груди Нэйта. Она прижалась к Нэйту, прикрывая его крыльями. Поздравляю Лесли, тебе чертовски повезло. Жизнь удалась.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 3040 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 15.05.2011, 10:34 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Да. Не сплю. довольным голосом сказала Лесли. Как отдохнул? Выспался? Вчера ты выглядел таким усталым. Давай сейчас позавтракаем и отправимся в Город Солнечных. сказала она поглаживая Нейта по щеке.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 3041 | Тема: Видео Воскресенье, 15.05.2011, 11:31 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
http://vkontakte.ru/video1870844_159850486 ^__^
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 3042 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 15.05.2011, 19:17 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Я не знаю. пожал плечами Левий. Остаёться только звать твоего отца, может у него есть знакомые маги и он влиятельный человек в городе. Может он сможет как то помочь Стрингу? \\\\\\\ На здоровье. драгонесса затопала обратно на кухню, а за ней хвостиком летел кувшин.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 3043 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 15.05.2011, 19:21 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Хорошо. Здесь недалеко есть специальное, хорошо оборудованное тренировочное поле. То что нужно. рассказала драгонесса. Я вот никакой опасности не чувствую. По моему ты боишься потерять форму. Признавайся. игриво спросила Лесли.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 3044 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 15.05.2011, 22:03 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Лесли быстро собрала одеяло и положила его в сумку. Хорошо, давай за мной. перекинув лямку через плечо она взлетела направляясь в сторону Тренировочного поля.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 3045 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 15.05.2011, 23:49 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Угу. кивнула Ливия ставя кувшин на стол. Хочешь кушать? спросила она сестру доставая ещё одну домашнюю колбасу из кладовки. \\\\\\\ РРррррррр! Левий весь напрягся от напряжения и нагрузки, он не ожидал что давление будет настолько сильным. Когда же это закончиться?
|
| |
| |