Воскресенье | 22.02.2026 |16:22
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
FENIXСообщение # 3046 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 16.05.2011, 00:35
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
Лесли порхала рядом с Нэйтом медленно снижаясь на Тренировочное поле. Как вам такое место для отрабатывания своих навыков?
Драгонесса приземлилась рядом с колодцем, вдруг на неё нахлынули воспоминания. На этом самом месте её чуть не убила та странная драконница, она даже не знала как её зовут, впрочем это было не так важно. Кажется сейчас она немного понимала её, когда она пыталась обьяснить ей про чувства и любовь.
Теперь я понимаю тебя. тихо прошептала она.

Забанен. Без права на прощения

FENIXСообщение # 3047 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Понедельник, 16.05.2011, 00:44
Ужасное добро
Изгнанник
«»
О господи убейте меня!
Я опять проморгал дни рождения, печалька(((
Поздравляю вас уважаемый Бородач с вашим днём рождения. Желаю всего наилучшего, кучу лулзсов, мешок скиттлса, корзину капкейков, ящик сладких сахарных кубиков и воз вкусного овса ^^

FENIXСообщение # 3048 | Тема: Радостные события Понедельник, 16.05.2011, 01:17
Ужасное добро
Изгнанник
«»
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6413576&hid=91491 Yeah!
Довольно болезненный переход с Nokia, ибо вся моя жизнь с детства был посажен на Нокию. Теперь вот сижу с глупым выражением лица, читаю мануал, тыкаю в экран. Это оказываться интересно. *! честно никогда не читал мануалы ._.* Пока ещё не понял как этой байденью управлять, всё равно что просидев всю жизнь на Винде взять и сесть за Макин. Однако интересно :3
Нельзя не заметить что у меня полные штаны счастья, ибо я впервые держу в руках *в смысле владею* смартфон\коммуникатором.

FENIXСообщение # 3049 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 16.05.2011, 01:53
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Не важно. Это было очень давно. тихо ответила драгонесса.
Давай потренируйся , а я рядом поболею. сказала Лесли подойдя к одному манекену. Знаешь у меня никогда не получалось драться зубами и когтями. И мне частенько надирали кхм задницу. Научишь?

Сообщение отредактировал FENIX - Понедельник, 16.05.2011, 01:54

FENIXСообщение # 3050 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 16.05.2011, 02:27
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Идёт. улыбаясь кивнула драгонесса отойдя в бок. Показывай, я буду внимательно смотреть.
Давай тренироваться. Ты же за этим сюда пришёл, не правда ли? Лесли вытянула Нэйта из шезлонга.

FENIXСообщение # 3051 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 16.05.2011, 02:47
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Шаровую? Нет, для меня это сложновато. Меня не учили придавать форму энергии. опустила голову Лесли. Давай что нибудь попроще.
Давай, я покажу что умею и ты сделаешь выводы. Окей? драгонесса развернулась и разнесла несколько манекенов метнув молнии. Да я тебе не говорила, я не извергаю молнии, только их генерирую. То есть я не могу плеваться электричеством, оно исходит от моего тела. сказала Лесли развернувшись к Нэйту.
И самое интересное, что я могу. Лесли хитро улыбнулась и все металлические предметы в радиусе десяти метров поднялось в воздух. Ну как тебе?

FENIXСообщение # 3052 | Тема: Творчество Дарки Понедельник, 16.05.2011, 12:02
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Дарки)
http://fc01.deviantart.net/fs70....xxk.png
Для нашего Феникса,как и просил)

Какой гордый и грациозный! И главное с какой-то ноткой вселенской грусти и стеснительности. Дарки у тебя непревзойдённый талант О3О
Спасибо огромное ^^

FENIXСообщение # 3053 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 16.05.2011, 18:24
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Лесли положила на ладонь другую лапу ладонью вверх. Сейчас попробую. от драгонессы во все сторону пошли молнии, большинство исходило от лап, но молнии упрямо не хотели концентрироваться в шар. Ррррр! Не получается. жалобно сказала Лесли. Пожалуйста покажи ещё раз.

FENIXСообщение # 3054 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 16.05.2011, 19:18
Ужасное добро
Изгнанник
«»
А у этого приёма есть имя? спросила драконесса пытаясь создать шаровую молнию.
Нет. сказала она опустив голову. Пожалуй я попробую позже. А ты давай тренируйся. улыбнулась Лесли и легла на ближайший шезлонг. А я буду смотреть.

FENIXСообщение # 3055 | Тема: Мобильные телефоны и другие девайсы Понедельник, 16.05.2011, 19:23
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Недавно взял LG optimus one. После Nokia вообще не привычно, да ещё и андроид подозрительно странный.
Чувствую себя нубом ._.
Вот чесно скажу не совру пол часа искал как делать вызов и делать разблокировку xD

Сообщение отредактировал FENIX - Понедельник, 16.05.2011, 19:26

FENIXСообщение # 3056 | Тема: Игровые потусторонние миры Понедельник, 16.05.2011, 19:31
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Эти миры есть в одиночке?
Или они на официальных серверах?

FENIXСообщение # 3057 | Тема: Nyan Cat Понедельник, 16.05.2011, 19:42
Ужасное добро
Изгнанник
«»
http://www.youtube.com/watch?v=h0e8eiwKTnk&feature=grec_index Пони аналог xD
http://www.youtube.com/watch?v=JgbRy_rWB04&feature=related :3
http://www.youtube.com/watch?v=zLEm1B4is-g&feature=related ОМГ!
http://www.youtube.com/watch?v=81CwVNmpuSw&feature=related Оо

Сообщение отредактировал FENIX - Понедельник, 16.05.2011, 19:43

FENIXСообщение # 3058 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 16.05.2011, 19:51
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Эх ладно. Всё равно я пока отдохну, кажется потратила много энергии. нахмурилась драгонесса.
О! Я с удовольствием посмотрю на твоё выступление, поиграешь мускулами. засмеялась Лесли запрокинув голову.

FENIXСообщение # 3059 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 16.05.2011, 20:21
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Спасибо милый. сказала драгонесса поцеловав Нэйта в нос. Я тоже готова всегда помогать тебе.
Лесли потёрлась головой о шею дракона. Давай тренируйся и полетели.

FENIXСообщение # 3060 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 16.05.2011, 21:13
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Какой он сильный. Ня! думала Лесли смотря как усердно тренируется Нэйт круша мишени.
Тебе водички принести? спросила драгонесса когда он закончил тренировку.
Знаешь, а ты очень сильный. Мишени так и разлетались! БАХ! БУХ! говорила драгонесса жестикулируя лапами.

Сообщение отредактировал FENIX - Понедельник, 16.05.2011, 22:21

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация