Воскресенье | 22.02.2026 |16:23
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
FENIXСообщение # 3061 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 16.05.2011, 22:40
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
Левий со стоном поднялся на лапы. В голове до сих пор шумело, а в глазах играли зайчики. Он даже не понял что случилось. Все целы? Никто не пострадал? спросил он освещая своим светом комнату, на небе видным сквозь потолок были видны сумерки, они даже не заметили сколько времени пролетело.
\\\\\\\
Ливия чуть не подавилась когда из гостиной послышался грохот. Выглядывая из под стола и хлопая испуганными глазками она кликнула сестру. Лаи. Ты слышала? Идём!
Драгонесса быстро прибежала до гостиной, она стояла с раскрытым ртом когда увидела наполовину разрушенную комнату. Она последовав примеру отца тоже сконцентрировала энергию становясь светится ярче.

Забанен. Без права на прощения

FENIXСообщение # 3062 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 16.05.2011, 23:31
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Левий помог подняться Эсфайр. Как ты? Всё в порядке? спросил он осматривая её.
Дракон оглядел разрушенную комнату А где Стринг и Глорфиндел? он принялся лихорадочно искать их в обломках.
\\\\\\\
Ливия подбежала к матери. Мам, что здесь случилось? спросила она испуганным голосом.
\\\\\\\
Кажеться я нашёл Глорфиндела. Срочно нужна помошь! крикнул Левий осторожно поднимая эльфа магией.

FENIXСообщение # 3063 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 16.05.2011, 23:40
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Отличная идея! Ты прав пора лететь в Город Солнечных. бодро сказала Лесли вставая с шезлонга Эмммм? Коктели? вопросительно посмотрела Лесли.
Драгонесса оглянулась пару раз. А где их достать? ААА! Стоп! У меня есть идея! Лес сняла сумку, открыла его и залезла в него почти наполовину. Выглядело это странно, а может даже и ужасающе. Из сумки доносилось гулкое эхо, словно там был склад. Таааак. Что тут у нас есть. Хммм. Перекись водорода. Не то. Слабительное, не то. 95% спирт, уже ближе, но не то... Лесли ещё долго рылась в сумке.

FENIXСообщение # 3064 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 17.05.2011, 00:24
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Лесли вылезла из сумки. А что ты принёс? Если вкусненькое я пожалуй попробую. хлопая любопытными глазами сказала драгонесса.
Я нашла только это. Лесли вытащила горсть шоколадных батончиков. Мне давали только то что можно хранить долго, а консервы я не очень люблю.

FENIXСообщение # 3065 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 17.05.2011, 01:26
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Давай, попробуемс. Лесли взяла один стакан с коктейлем. Ммм. Действительно вкусно. А из чего он делается? причмокнув сказала она.
Ты прав, тушенка это нечто. Но нам давали только рыбные консервы, они тоже вкусные только вот приедаються быстро и если заляпатся будет плохо пахнуть. сказала Лесли потягивая коктейль и жуя шоколадку.

FENIXСообщение # 3066 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 17.05.2011, 01:41
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Кажется я знакома с ней. Она ещё владеет элементом огня. она сразу вспомнила её, Лесли нахмурилась и недовольным тоном буркнула. Она пыталась меня убить, пытала и издевалась просто за то что я попалась у ней на пути.Я пыталась убежать, но она была сильнее, быстрее и ещё у нас магнитные излучения разные и мы притягиваемся, буквально. драгонесса допила коктейль. В последний момент она меня отпустила.

Сообщение отредактировал FENIX - Вторник, 17.05.2011, 01:43

FENIXСообщение # 3067 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 17.05.2011, 01:53
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Конечно может я ошиблась и существует много драгонесс подходящих под твоё описание. спокойно сказала Лесли погладив по шее Нэйта. Если я обидела твои чувства, извини я могла ошибиться. кротким голосом сказала драгонесса обняв Нейта и прижавшись головой к его груди. Просто та драгонесса была такой злой и жестокоя. Мне было так больно что хотелось просто...просто умереть. А потом она остановилась, дала мне подлечиться. Я думала что хочет помучать меня подольше. Но она начала рассказывать о своих проблемах в жизни и несмотря на то что она меня мучала мне стало её жалко. помолчав Лесли сказала тихо Я наверное сумасшедшая.

FENIXСообщение # 3068 | Тема: Флуд Вторник, 17.05.2011, 20:01
Ужасное добро
Изгнанник
«»
http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm кто угадает как работает дам плюсег ^^

FENIXСообщение # 3069 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 17.05.2011, 20:57
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Отлично, давай за мной. Она будет рада нас увидеть. Лесли вспорхнула махая крыльями в небеса. ------------------->> Город солнечных

FENIXСообщение # 3070 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 17.05.2011, 22:14
Ужасное добро
Изгнанник
«»
В смысле? переспросил Левий Эсфайр вытащив Глорфиндела из обломков.
Дракон понёс Глорфиндела на кухню. Если есть раненные давай-те на кухню. скомандовал Левий.
\\\\\\\
Не бойся мам. Нам ничего не угрожает. У нас только потолок обвалился, бабушка это в миг исправит. успокаивала маму Ливия
\\\\\\\
Лесли медленно подходила к восточным вратам города. Была уже глубокая ночь и город словно сиял наполненный миллионами разноцветных огоньков в окружающей мгле.
Я думала мы успеем до темноты и мы успееп погулять по городу. Стоп! Если подумать город просто сияет, можно погулять и ночью. Блин только у меня сейчас лапы отвалятся. И как теперь на найти дом Эсфайр. зевая сказала драгонесса Нэйту. Эсфайр говорила что у неё известные родители, а я дура забыла спросить их имена. Арррр!

Сообщение отредактировал FENIX - Вторник, 17.05.2011, 22:43

FENIXСообщение # 3071 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 17.05.2011, 23:12
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Я не маленькая и не глупая. буркнула Ливия в ней определённо играл характер Эсфайр хоть и сильно разбавленный.
\\\\\\\
Ливия поищи Стринга в обломках. приказал отец положив эльфа на стол.
\\\\\\\
Хорошо, я посмотрю. Лаи пойдём со мной, мне одной страшно. Там ведь темно. кротко попросила драгонесса.
\\\\\\\
Левий положил лапы на грудь эльфа. От лап исходил белоснежный свет, дракон читал или даже напевал магические слова исцеляющих чар. Эльф немного поднялся в воздух, голова была запрокинута, конечности бессильно повисли. Между лапами Левия и грудью эльфа было небольшое расстояние в 30-40 сантиметров посередине которого образовывалась белая мерцающая сфера с ослепляющим белым светом с синеватым оттенком.
\\\\\\\
Не уж то ты думаешь что я слабая? Не волнуйся, я могу идти. сказала Лесли улыбнувшись. Парочка без проблем прошли в город, на вратах даже не стояла стража. Странно что нет охранников. Наверное охрана здесь основана на магии. смекнула Лесли
Эх. Не умею я общаться мысленно и не думаю что я так сильна в пси умениях что смогу добраться до Эсфайр на таком расстоянии, тем более наверное об Эсфайр думают многие. задумчиво рассуждала драгонесса. Давай лучше ты.
Лесли с интересом осматривала блестящий, мерцающий наполненный красками и жизнью город, по сравнению с Городом Солнечных её родной город был заброшенной деревушкой.

Сообщение отредактировал FENIX - Вторник, 17.05.2011, 23:26

FENIXСообщение # 3072 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 18.05.2011, 00:51
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Это тот мерзавец который оставил тебе это? спросил он с серьёзным видом вглядываясь в глаза Эсфайр и задумчиво проведя по её мордочке ладонью. Угрожать кому то? Хмм. А может уже избавиться от него? двусмысленно сказал Левий поднимая с пола маску Эсфайр.
\\\\\\\
...И здесь тоже нет. донеслось до Лаи голос Ливии из дальнего угла комнаты. Пойдём уже, здесь страшно и становиться холодно.
\\\\\\\
Мистр Глорфиндел вам лучше не вставать. строго сказал Левий шаря в буфете. Дорогая у нас нет чего нибудь покрепче? Наверное сейчас самый момент для этого. Да что я говорю. Всё просто ужасно. Украли Стринга, гостинная разрушена, скоро придут родители Эсфайр, объявился братец мерзавец. По крайней мере хуже быть не может. Пока. панически думал дракон
\\\\\\\
Так просто? Мне казалось всё намного сложнее. удивилась драгонесса Я попробую. Лесли закрыла глаза и мысленно представила Эсфайр. Эсфайр. Это Лесли. Мы прибыли в твой город. Можешь нас встретить? Мы здесь к сожалению ничего не знаем. Сейчас мы у восточных ворот. Заранее спасибо. Всё. Правда я незнаю получилось или нет. Давай теперь ты.

FENIXСообщение # 3073 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 18.05.2011, 13:46
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Левий не разбираясь залпом выпил бутылку с чёрной этикеткой и янтарной жидкостью, затем хорошенько прокашлялся. Я тебе помогу с починкой. отозвался дракон.
\\\\\\\
Странно, а где тогда Стринг? удивлённо сказала Ливия шагая в след за сестрой.
\\\\\\\
Левий почти никогда не пил, а сейчас угрохал целую бутылку и это было его ошибкой. Сделав несколько шагов дракон свалился где-то в коридоре, заснув в сладком окутывающем пьяном угаре.
\\\\\\\
Этот город такой большой. Я представляла его гораздо, ммм меньше. Гораздо. сказала Лесли. Как много жителей. Давненько я не видела городской суеты. улыбнулась она.

FENIXСообщение # 3074 | Тема: You know what's BULLSHIT?! Среда, 18.05.2011, 14:59
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Washington)
Попробовать. Но ведь не пытаться же выдать свой кусок дерьма за серьёзный фан-сайт. Почему нельзя создать тренировочный сайт и попробовать на нём свои навыки в HTML и CSS, разобраться в функциях CMS, научиться составлять правила, распознавать нарушителей и назначать модераторов? Почему надо обязательно создать быдлосайт со стандартным, совершенно не подходящим к тематике/избитым дизаином, назначить модераторов из своих друзей, пусть даже если те отпетые гопари, составить правила, состоящие только из "Не флудить!!! Не спамить!!! Не материться!!!!!!!!"(Да-да, я видел именно такие правила, это была прямая цитата), набить его никому не нужными модами и прочей ерундой(Думаю, ты понимаешь, какое слово я имел в виду под словом "Ерунда"), создать беспорядочный форум, в котором флудилку обязательно надо обозвать "Таверной", сделать недоролевую, которая всегда строится по принципу "Пишите здесь заявки на приём в группировки!!!!!!" - "Вазьмите в полодины!!!!!!!" - *Отсутствие всякой активности от "Полодина"*, и в довершение запихать свой быдлосайт в тучу топов, чтобы помучать честной народ одним видом своего "сайта"?

Как бе у человека есть естественная потребность после того когда сделал что нить после показать это что нить другому. Это нормально. Я тоже создавал сайты на котором нет ничего нужного для других, который абсолютно не нужен другим, забит всякой х....нёй и скриптами выкидывающие окошки с нецензурными выражениям с одной кнопкой ок.
И тем не менее я с восторгом давал ссылки друзьям, а потом слушал отборные маты.

FENIXСообщение # 3075 | Тема: You know what's BULLSHIT?! Среда, 18.05.2011, 15:17
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Washington)
Но ведь ты же не заявлял, что это абсолютно серьёзные сайты, и что ты классный админ?

Ну ХЗ. Я не настолько организован чтобы собрать много всякой инфы, народу и прочего. Но если бы получилось то наверное заявлял бы. Ибо если у меня хватило терпения что-то написать, набить его фигнёй и набрать пользователей, то это похвально. Разумеется всё это превращается в ничто по сравнению с другими сайтами и все бесятся заходя на такие бедносайты и поливают их экскрементами с криками "это фигня по сравнению с тем то, тем то", ну я конечно говорю о сайтах сделанных не на готовых конструкторах где всё на графическом интрефейсе, а навёрстанные самим где нить в нотпаде, ыыыы)

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация