Воскресенье | 22.02.2026 |15:01
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
FENIXСообщение # 3091 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 22.05.2011, 11:46
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
Ливия ещё тряслась от страха. Они существуют! Я их боялась, но думала что они небывают. она перепрыгнула на кровать к сестре. Можно я буду с тобой? Мне страшно одной.
На утро дом был уже чистый, исчез ужасный запах. Это был секрет дома, каждый раз стоило намусорить на следующее утро всё было убрано. Как это происходит никто не знал, даже Ливия.
\\\\\\\
Соответственно утром Левию было ужасно плохо, а если учитывать что это было в первый раз, так он вообще думал что всё кончено.
Закрыв голову подушкой, громко стонал.
\\\\\\\
Лесли встав пораньше решила что нибудь приготовить и чуть снова не потерялась в поисках кухни.

Забанен. Без права на прощения

FENIXСообщение # 3092 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 22.05.2011, 20:29
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Давай! Ливия отправилась вслед за сестрой на кухню. Вот бы блинчиков сейчас. мечтательно произнесла драгонесса.
\\\\\\\
Я ничего не помню. Зачем? Когда? Почему? Что? Где? Ничего. простонал Левий держась за голову. Очень хочу. Помоги. Аррр! Голова. А что вчера было?
\\\\\\\
Лесли спокойно сидела на стуле в кухне и читала газету. Вокруг неё летала посуда благо почти всё на кухне было из металла, ей надо было только наблюдать за готовностью и изредка что-то добавлять.
\\\\\\\
С добрым утром. сказала Ливия входя на кухню. Как вкусно пахнет.
\\\\\\\
Ага. А где остальные? спросила Лесли, тут сзади подкрался Нейт закрыв ей глаза. Хм. Кто же это может быть. притворно задумчивым голосм сказала драгонесса. Отважный, высокий красавец?

FENIXСообщение # 3093 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 23.05.2011, 01:07
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Гораздо. Спасибо родная. с облегчением ответил Левий. Пить очень хочеться. Пойдём на кухню.
Дракон медленно поплёлся волоча крыльями по полу, вид у него был жалкий, а на мордочке красовалась кислая мина.
\\\\\\\
Вафли и яблочный пирог. Давайте завтракать. сказала Лесли, на стол плавно опустился столовый сервис. Вот с тарелками так не получится они у вас не из металла. Сейчас принесу.
\\\\\\\
Ливия заметила в окне незнакомых драконов. А что у нас в саду делают воооооон те драконы? Похожи на садовников зелёные такие. Мама говорила что в этом доме не нужно что-то делать. и сразу же добавила чтобы не обидеть Лесли. Разумеется всё кроме еды. По закону еду магическим способом добыть пока невозможно.
\\\\\\\
Зови их тоже, пусть позавтракают с нами. ответила Лесли нагло роясь в буфете. Лаи, не поможешь? Я не знаю где здесь у вас тарелки и всё остальное.
\\\\\\\
Ливия быстро убежала в сад.
\\\\\\\
Тут на кухню медленно вполз Левий, никого не замечая он порылся в холодильнике, взяв оттуда пачку апельсинового сока размазался на ближайший стул. Вид был у него ужасно потрёпанный, аж плакать хотелось.
\\\\\\\
Ливия довольно быстро добралась до Криса с Кристи. Здравствуйте. робко промямлила драгонесса. Если вы не против, мы вас хотели пригласить позавтракать с нами.

*мои персы не знают кто напал на дом, а Левий хоть и чувствует тёмную ауру не в том состоянии чтобы думать xD*

FENIXСообщение # 3094 | Тема: Радостные события Понедельник, 23.05.2011, 19:43
Ужасное добро
Изгнанник
«»
http://market.yandex.ru/model.x....rnum=12 kodak m531 EasyShare : D
О да! Я наконец то купил цифровик! Yeah! YAY!
По сравнению со 2х мп сотовым он просто монстер *О*

FENIXСообщение # 3095 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 23.05.2011, 22:15
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Лесли удивлённо приподняла одну бровь, она не знала возмущаться или ответить взаимностью на выходку Нейта. Впрочем она решила просто не заметить.
Лаи, не шали. драгонесса быстро наложила всем по порции включая ещё не прибывших Ливию, Криса и Кристи. Так давайте все к столу.
\\\\\\\
Нет, не стоит. Пусть это будет мне уроком. слабо улыбнулся Левий наливая всем сок.
\\\\\\\
Как? Вы не заметили как вкусно пахнет? Я даже отсюда чувствую. Вафли и пирог какой-то. Я уверена вам понравиться. любезно рассказала Ливия и огляделась. А где ещё один зелёный дракон?

FENIXСообщение # 3096 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 23.05.2011, 23:07
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Чесно всё выглядит очень аппетитно. Чесно. Просто я не очень хочу есть, мне ещё немного нехорошо. Левий действительно выглядел немного бледно-зелёным.
Я лучше вот сока попью, а ты кушай.
\\\\\\\
Лаи, нельзя так обращаться с гостями, с чего ты взяла что эта милая особа представляет опасность. отчитала Ливия строго посмотрев на сестру, затем взяла Кристи за лапу и упрямо повеля её в дом. Простите мою сестру, она хорошая, просто иногда нервничает. Она думает что я беззащитная, а это неправда, я много чего умею. по детски спорила сама с собой Ливия.
\\\\\\\
Молодец! Видимо ты очень хорошо отдохнул. улыбнулась Лесли накладывая Нейту ещё порцию.

FENIXСообщение # 3097 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 24.05.2011, 00:48
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Мама? Мама ничего мне не говорила. недоумённо сказала Ливия, она была в тупике мать она ослушаться не может да и теперь она пообещала ужин Кристи и Крису. Я уверена мама ничего не говорила. Да и мама у нас добрая, нельзя же оставлять гостей голодными. уверенно сказала драгонесса, упрямо утягивая за собой Кристи. А кто такие некроманты? Я не знаю. ответила Ливия помахав лапкой Крису. Дядя, пойдёмте с нами.
\\\\\\\
Да я пожалуй сделаю как ты посоветовала. шаркая лапами Левий быстро удалился.
\\\\\\\
Доброе утро всем. К нам гости на завтрак пришли. сказала Ливия утягивая Криса и Кристи за стол.
Давайте пойдёмте кушать, тетя Лесли сегодня постаралась. драгонесса уселась за столи и принялась лопать вафли поливая их сиропом. Вкуфна. А мона ещё?
\\\\\\\
Конечно, конечно. засуетилась Лесли накладывая добавку Ливии и подавая Крису и Кристи.

FENIXСообщение # 3098 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 24.05.2011, 18:00
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Личей? Не шути так. Какие она личи. Вполне приличные драконы. Лесли села рядом с Нейтом. Вот одного из них я видела, только очень давно. ответила она.
\\\\\\\
Хорошо мама. ответила Ливия и удивилась что она умеет разговаривать мысленно. Спасибо Лесли, всё было очень вкусно. поблагодарила драгонесса.
Она подошла к Эсфайр и села рядом с ней на задние лапы выжидающе помахивая хвостиком. Да, мама?
\\\\\\\
Вдруг раздался звонок который привлёк на себя внимание всех присутствующих, видимо кто-то пришёл.

FENIXСообщение # 3099 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 24.05.2011, 19:16
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Я, я не знала, честно. оправдывалась Ливия опустив взгляд. И если их выгнали, почему она игрались в нашем саду? совсем тихо спросила драгонесса чувствуя себя очень виноватой.
\\\\\\\
Лесли быстро подала гостям кушанья. Что пить будете? любезно спросила она. Давно тебя не видели тебя, Крис. Где пропадал?

FENIXСообщение # 3100 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 24.05.2011, 20:03
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Они не выглядят злыми и очень хорошие. сказала Ливия совсем совсем тихо.
\\\\\\\
Да это же прекрасно. засмеялась Лесли отвечая Крису и одновременно наливая чай Кристи.
Ах, извините за мою бестактность. Меня зовут Лесли. А вас? спросила драгонесса у Кристи.
\\\\\\\
В подгонку Нейту раздалось пара упорных звонков.

FENIXСообщение # 3101 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 24.05.2011, 20:29
Ужасное добро
Изгнанник
«»
А, а можно мне погулять в саду с сестрой? Я уже поела. Правда я не голодна. а если честно то Ливия просто хотела смыться с глаз матери, потому что ей было немного стыдно перед мамой. Можно? робко спросила Ливия.
\\\\\\\
Когда дверь открылась, на пороге перед Нейтом стоял Айро. Приветствующая улыбка на его мордочке сразу угасла, он всё ещё обижался.
эээЭЭЭ! А ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ???!!! с шокированно-удивленной мордочкой спросил он.

FENIXСообщение # 3102 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 24.05.2011, 20:53
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Э, спасибо. ответил Айро проходя в двери. Странно. Вот так официально ты приходишь меня поприветствовать. Раньше всегда открывали через видеофон. сказал дракон шагая по знакомой алейке к дому.
\\\\\\\
Спасибо, я тогда пошла. Ливия быстро испарилась.
\\\\\\\
Лесли некоторое время молча слушала.
А что вы делаете в Солнечной столице? вдруг спросила Лесли обращаясь к гостям.

FENIXСообщение # 3103 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 24.05.2011, 21:38
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Откуда ты знал что я приду? недоуменно спросил Айро. Я даже не знал что вы здесь. Просто пришёл погостить. Левий с Эсфайр давно уже приглашали.
\\\\\\\
Ливия прошла мимо дуба на котором сидела Лаи даже не подозревая об этом. Немного пройдя дальше она дошла до фруктовых деревьев и сорвав персик принялась задумчиво жевать обдумывая произошедшее.
\\\\\\\
Ну не надо так Крис, это же твоя сестра. улыбнулась Лесли потягивая ароматный чай. Вот у меня никогда не было братьев и сестёр.

FENIXСообщение # 3104 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 24.05.2011, 22:10
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Ладно. рассеяно бросил Айро вяло пожав лапу Нейту. Идём уже.
\\\\\\\
От неожиданности Ливия уронила персик, одним прыжком оказалась на верхней ветке дерева. К, кто здесь? спросила она шевеля носиком и принюхиваясь.
\\\\\\\
Лесли молча сидела не желая встревать в разговор, изредка попивая чай.

FENIXСообщение # 3105 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 24.05.2011, 22:41
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Нет. грустно ответила Ливия спустившись на землю. Кажется я огорчила маму. Вот теперь думаю что делать.
Ливия сорвала ешё персиков и принялась с серьёзным видом жевать. Буешь? Сладкие.
\\\\\\\
Да вот пролетал мимо. ответил улыбнувшись дракон и почесав затылок. А если честно, просто домой не хотелось. сказал он улыбаясь и тайком посмотрел на Лесли.
\\\\\\\
А ну сесть! Обоим! И не рыпаться! угрожающе процедила Лесли Нейту и Айро, с видом Чака Норриса налила обоим чай.
Лесли подумала что Айро прилетел вновь драться с Нейтом.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация