|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 3076 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 18.05.2011, 19:37 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Спиртное подействовало на Левия так сильно что даже не буянил, а тихо спал на диванчике, поёрзывая время от времени и ворочаясь, при этом издавая различные стоны. \\\\\\\ Ливия с непониманием смотрела на отца. Мама, а что с папой? Он заболел? Да? спросила дочь с волнением посмотрев на Эсфайр. \\\\\\\ ТИХО! скомандовала Лесли и некоторое время сидела закрыв глаза и нахмурившись. Всё! Я знаю где она живёт. Ты был прав Нэйт. Сработало! радостно сказала драгонесса поцеловав Нэйта в щеку. Ты умничка. Спасибо что научил. Пошли. драгонесса зашагала по главной улице.
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 3077 | Тема: Соцопрос: количество активных персонажей Среда, 18.05.2011, 20:19 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
МС-4 Аргентум-1 Шедоувен-2
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 3078 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 18.05.2011, 20:38 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Оказывается Эсфайр живёт на окраине, совсем рядом с границей города. Это хорошо, меньше суеты. Лесли задумчиво смотрела на карту мегаполиса так любезно отображающиеся для туристов да хелпдисплеях. На карте то расстояние которое они прошли с Нейтом было жалкой крупицей на огромной карте. Город можно было сравнить со страной, но почему то её всегда называли городом. Интересно, надо как нибуль побывать в центральном районе города. Блин только до туда 2 дня полёту или 8 дней на метро. сказала Лесли обращая внимание Нэйта на дисплей. Смотри. Мы на самой окраине. Представляешь! Если на окраине всё так развито то что в центре? \\\\\\\ Ливия кивнула маме. Хорошо. Уже поздно, мы пойдём спать. Спокойной ночи мамочка. драгонесса толкнула головой Лаи. Пойдём в нашу комнату. сказала драгоесса растормошив сестру. Забыла? Бабушка всегда держит нашу комнату своболной. Конечно в особняке много свободных комнат. задумчиво сказала Ливия. Но наша комната сделана для нас. драгонесса взяла сестру зубами за рог и упрямо потянула.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 3079 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 18.05.2011, 21:43 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Ливия быстро заснула. Тёплая, уютная кроватка в безопасном доме и хороший ужин были намного лучше холодной земли и сырой рыбы. \\\\\\\ Лесли и Нейти уже стояли у порога дома. Какой большой дом! Драгонесса нажала на дверной звонок. Уже так поздно. Надеюсь они не спят. Мне как-то неловко, вот так вот вламываться посреди ночи.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 3080 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 19.05.2011, 00:38 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
В видеофоне раздался знакомы голос Эсфайр, дверь широко открылась приглашая внутрь. Лесли кивнула увлекая за собой Нейта. Они медленно шли по дорожке уложенной сквозь зелёный сад в центре которого красовался небольшой пруд. Дорога через сад оказалась намного длиннее чем казалось на первый взгляд ибо поместье было просто огромным что делало обманчивое представление того что он находится близко. Но что просто убило Лесли так это огромный сад по сравнению с которым то что было в начале казалось жалкой клумбой. Какой большоооооой... уронив челюсть произнесла Лесли. Наконец они дошли до огромной двери. Драгонесса приоткрыла дверь и тихо вошла. Здравствуйте! Как оказалось в комнате не было никого и её голос одиноко отдался эхом. Нейт, здесь никого нет. И дом большой, что потеряться запросто.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 3081 | Тема: Анекдоты Четверг, 19.05.2011, 00:57 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
В траве сидел кузнечик, мы его не заметили и тоже скурили xD Cамая непобедимая армия в мире Голландская. У них даже команды всего две. Забивай! и Огонь! Пехота у них впереди в бреющем полёте. Разведчики дислоцируются на радуге. Танки спрыгивают с дерева отстреливаються дико хохочут и запрыгивают обратно в дупло. Ну вот как с такими воевать?)))
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 3082 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 19.05.2011, 18:43 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Ты уверен, а по моему самый что ни есть лабиринт. сказала Лесли посмотрев на высокий потолок Они довольно долго шли прямо по длинному большому коридору пока не услышали знакомые голоса в дали. Идём. Мы уже близко. драгонесса направилась в сторону откуда исходил шум. Я хорошо выгляжу? Не хочется появляться в неопрятном виде.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 3083 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 19.05.2011, 22:38 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Спасибо милый. подтянувшись Лесли *всё таки она ниже* легонько чмокнула Нейта. Стой! Минутку. У тебя что-то на щеке. она вытащила платочек и старательно протёрла. Всё. Красавец. Идём. Здравствуйте, друзья. улыбчиво поприветствовала драгонесса выглядывая из-за угла. Эсфайр как я давно тебя не видела. А где Левий и малышки? радостно сказала Лесли. У вас очень большое и красивое поместье. Мы даже потерялись немного. засмеялась она толкнув Нейта. Да кстати. Я знаю вы уже знакомы и всё равно я его ешё раз представлю. Это Нейт. сказала Лесли посмотрев на него обожаюшим взглядом.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 3084 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 20.05.2011, 00:47 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
И уже давнооооо... загробным голосом сказала Ливия из под одеяла. Сестра быстро перепрыгнула поближе к Лаи. Ты тоже слышишь? Что нам делать? панически шептала Ливия зарываясь в под одеяло сестры. Мы до гостиной не добежим, они же нас сьедят. А вдруг! юная драгонесса вся затряслась. Вдруг они уже под кроватью, а когда мы спустимя они нас поймают и сьедят. разумееться никого под кроватью и даже в комнате не было, она даже не слышала нечисть которая бродила снаружи, просто у неё разыгралось воображение. \\\\\\\ Аг, ааам, ыы. запнулась Лесли и задумчиво сшюрила глазки. Как он догадалась? она подошла к Эсфайр и прошептала встав вплотную. А что так заметно? Просто хотела сделать сюрприз. странным голосом сказал Лесли.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 3085 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 20.05.2011, 10:08 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Ливия прижалась к сестре и дрожала небольшой дрожью. Ей отчасти передались чувства отца, она могла замечать энергетические ауры зла. Правда она не знает как ими управлять и замечать их. Поэтому Ливия была просто подавлена и запугана. Кто-то снаружи начала скрестись под их окнами. Ооой! Ливия ещё глубже зарылась под одеяло слово это был непробиваемый щит и испуганно закрыла лапками глаза. Вокруг кровати появился небольшой энергетический барьер. \\\\\\\ Лесли отпрянула от разлагающихся и с резким ароматом мертвецов. Фуууууу! она старалась не дышать даже прикрылась лапой, но тошнотворный, выраженный запах гнили сильно бил в нос, что даже текли слёзы. О боже, что это?! *Лесли имела ввиду запах*
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 3086 | Тема: Прикольные картинки. Пятница, 20.05.2011, 14:54 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
http://my.deviantart.com/messages/#/d3grcsw Голодный злой няшный Спайро xD
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 3087 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 20.05.2011, 22:17 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Ох! Фу! Мне надо подышать. она отошла к окну. И надо присмотреть за "этим" она кивнула на беззаботно спящего Левия. Лесли много раз видела мертвяков, но к их запаху привыкнуть даже с её специальностью было трудновато. \\\\\\\ Ливия громко пронзительно завизжала когда вышибли окно и дверь, а в комнате началась схватка. Она только крепко обхватила свою сестру повиснув у неё на шее.
Сообщение отредактировал FENIX - Пятница, 20.05.2011, 22:17 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 3088 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 20.05.2011, 23:08 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Хагашо. Иди. сдерживая рвотные позывы сказала она через нос. Запах просто убивал её, она даже позеленела. Она быстро достала из сумки респератор. И как я раньше не додумалась? \\\\\\\ Ливия послушно хвостиком последовала за Глорфинделом. *можете пропускать меня, у меня инет обрезают*
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 3089 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 21.05.2011, 15:33 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Левий не просыпался не смотря на все усилия, Лесли даже ударила его током и попробовала нашатырь, результата никакого, ибо то что выпил Левий было не вино, а ядрёный огненный виски. Я отнесу его в безопасное место. Ливия пойдём со мной, мне нужна твоя помощь, ты говорила что знаешь этот дом наизусть, а я тут сразу потерялась как пришла. попросила Лесли взяв Левия под плечо. Лаи ты пока останься с Эээ. Господином эльфом. Я за тобой приду. Так Ливия покажи мне здесь самое безопасное место. \\\\\\\ Есть! За мной! Ливия повела Лесли в самую дальнюю комнату на нижних уровнях поместья. Этот дом оооочень и ооочень большой, а я знаю почти каждый уголок.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 3090 | Тема: Анекдоты Воскресенье, 22.05.2011, 00:41 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Сенсация!!!Сталин был наркоман!!!! Он затягивался трубкой и говорил "Хороший у вас план, товарищ Жуков"
|
| |
| |