|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 3106 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 24.05.2011, 23:15 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Всё хорошо, хорошо. Мы пожружились. с натянутой улыбкой сказал Айро. Правда же Нейт? Айро ткнул Нейта локтем. \\\\\\\ Вот и чудненько. хмуря брови ответила Лесли. Ешь давай. скомандовала она поставив тарелку с вафлями и кусочком яблочного пирога. \\\\\\\ Ты уверена? Это нектариновые персики. спросила Ливия хрустя сочными фруктами. Хотя да. она шутливо ткнула в округлившийся шивотик Лаи. Ну и пузо. Зачем так обедаться то? \\\\\\\ Айро был не против поесть нормальной еды, особенно после долгой дороги и сырого мяса.
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 3107 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 24.05.2011, 23:41 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Хоть в чём то я тебя превосхожу сестрёнка. засмеялась Ливия, набирая персиков в крыло. Вот принесу домой. \\\\\\\ Вкусно, а можно ещё? тихо спросил Айро, как ни крути а Лесли он побаивался. \\\\\\\ Ага. Вот, кушай на здоровице. смягчившись ответила Лесли подкладывая кусочек пирога. \\\\\\\ Наконец возвратился Левий. Вяло поприветствовав всех он взял из буфета бутылку вину ответив что-то вроде опохмелиться.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 3108 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 24.05.2011, 23:56 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Много. много утвердительно ответила Ливия демонстрируя набитое нектаринами крыло, сейчас он был похож на мешок. Пойдём домой. \\\\\\\ Левий выпив стаканчик красного с довольным видом сидел в кресле. Фух. Совсем полегчало. \\\\\\\ Ох жалеешь ты себя Левий. Нельзяж так нажираться то. с укором сказала Лесли. \\\\\\\ Я сам десять раз пожалел. сказал Левий довольный ухмыляясь. \\\\\\\ Закончив трапезу Айро молча сидел.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 3109 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 25.05.2011, 00:13 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Я выпил только маленький стаканчик чтобы снять похмельный синдром. оправдывался Левий и глубоко вдохнув с наслаждением улыбнулся. Хорошо то как. \\\\\\\ Вот тут Ливия спалила Нейта. Дядя Нейт, а что вы делаете? спросила она. \\\\\\\ Спасибо, всё было очень вкусно. зевнув он обратился к хозяевам Эсфайр, ничего если я пойду вздремну немного, полёт был долгий. Ну ты понимаешь. спросил Айро. \\\\\\\ Левий сидел и читал газету.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 3110 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 25.05.2011, 18:36 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Ага спасибо. Айро вышел из-за стола и побрёл на верхний этаж. \\\\\\\ Курить плохо! Папа говорил это вредно. утвердительно сказала Ливия и потопала в кухню. \\\\\\\ О боже, ЧТО! Я выпил целую бутылку виски!?? с искренним удивлением спросил Левий. Хех. Даже не веритья. Я ничего не помнью. Узнал бы мой святой отец номер 156, заставил бы меня за лазить с камнями на вершину Эвереста и так около семиста шестидесяти четырёх раз, ведь их ровно столько. Не считая остальных священнослужителей. засмеялся Левий.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 3111 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 25.05.2011, 21:38 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Ливия зашла в детскую и с интересом понаблюдала за игрой Лаи. Некоторое время просмотрев Ливия фыркнув взяла села за соседний компьютер и начала резаться в шутер с кучей крови, взрывов и эпичных схваток. Хе, смотри. У него внутренности как конфетти из хлопушки вылетело. Вот тебе! гоготала Ливия шинкуя ботов. Да, это было странно что скромная, тихая девочка любит такие игры, у всех свои тараканы. \\\\\\\ А не хочу серьёзных разговоров. Давайте уже отдохнём. заскулив протянул Левий, на лице была недовольная гримасса, на нём было написано "вот сейчас напьюсь снова"
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 3112 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 25.05.2011, 22:19 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
ЛАДНО! Ладно я слушаю. Только брось из головы своего брата и другие свои безумные мысли. выпрямившись и приняв внимательный вид сказал Левий. Лесли неси верёвки. сквозь зубы прошептал Левий чтобы не услышала Эсфайр. \\\\\\\ Я же просто играю. невинным голосом оправдывалась Ливия. Как будто ты в такие игры не играешь? \\\\\\\ Не пущу! Левий обхватил Эсфайр сзади одновременно применив чары чтобы она не могла телепортироваться. Дракон даже стал странноватым голосом шутливо подпевать, что делало накалившуюся атмосферу не агрессивной, а скорее немного романтичной. Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам...никуда ты не уйдешь. подпевал Левий связывая Эсфайр. \\\\\\\ Лесли наблюдавшая за всем прыснула от смеха.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 3113 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 25.05.2011, 23:08 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
А что если он этого и добивается. Вдруг он специально заманивает тебя к себе. Ведь его главная цель ты. И сейчас Эсфайр ты идёшь у него на поводу. И не недооценивай нас, ему одному не справиться с нами. ответил Левий нагло создавая вокруг Эсфайр сферу и читая чары чтобы он не телепортировалась. \\\\\\\ Лесли сразу замолкла и вжалась в стул, сейчас она хотела испариться. \\\\\\\ Ливия услышав шум замерла прислушиваясь.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 3114 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 25.05.2011, 23:26 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Я тебе не позволю! А вдруг ты ты погибнешь! Если ты не думаешь о себе и обо мне, так подумай хотя бы о Лаи и Ливии. Месть для тебя важнее семьи?! кинул в ответ Левий, сверля её взглядом. Ты никуда не уйдёшь. Даже если придется тебя запереть. Подумай о родителях, что бы они сказали? \\\\\\\ Лесли незаметно выползла из кухни перед этим ткнув Нейта. \\\\\\\ Ненавижу когда они ругаються. недовольно сказала Ливия нахмурив брови и сложив лапы.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 3115 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 26.05.2011, 01:16 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
А мне всё равно кто прав. Просто мне не нравиться когда они ругаются. грустным голосом сказала Ливия. \\\\\\\ А если ты неправа? Вдруг ты себя переоцениваешь? А он только и ждёт пока ты сама к нему не придёшь, одна. И я верю если мы будем вместе, то нашей семье ничего не страшно, мы всё переживём. И я всегда буду рядом. не унимался Левий так и не сняв с Эсфайр сферы. Ну убьём мы его. И что потом? Ты будешь счастлива? спросил дракон. \\\\\\\ Даааааааанэээээээээт, нет, я не знаю. ответила Лесли пожав плечами.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 3116 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 26.05.2011, 01:47 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
А ты думаешь что могло бы быть? спросила она взвизгнув от радости понимая на что намекает Нейт. \\\\\\\ Нет. Я дочка солнечной Скандеры Эсфайр и светлого Левия! твёрдо сказала Ливия и уверенно затопала на кухню. \\\\\\\ Мы можем жить в городе Солнечных. Здесь безопасно. успокаивал Левий Эсфайр переходя на мягкий тон. Тут в конату вошла Ливия. Мам, пап! Перестаньте ругаться. Пожалуйста. попросила Ливия смотря серьёзными глазами. \\\\\\\ Левий немного помолчал, а потом обратился к Эсфайр. Давай обсудим это с твоими родителями, хорошо? а потом сказал Ливии. Ну что ты доченька? Мы не ругаемся, просто спорим.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 3117 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 26.05.2011, 18:47 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
А вот и нет. Левий набросился на Эсфайр, обвив её хвостом крепко обхватил лапами и сказал голосом наставника. Это безумие, даже у нас двоих не хватит сил, тем более ты одна. Нам нужна помощь, а я не знаю кто кроме твоих родителей сможет предоставить нам помощь. Левий специально хотел дождаться родителей Эсфайр, вместе им было бы легче её уговорить. Тем более возможно твой брат не один,а я думаю он не терял времени и стал сильнее. А чем чёрт не шутит возможно он сильнее тебя. Конечно я не сомневаюсь в твоей силе, однако тобой рисковать я не хочу. \\\\\\\ Рррррррра! гавкнула Ливия, её даже не заметили. Недовольная она отправилась к сестре. \\\\\\\ Да ругаться плохо, ты прав. Я просто думала...а не важно. ответила Лесли прижавшись головой о грудь Нейта.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 3118 | Тема: Расы "Вселенной Spyro" Четверг, 26.05.2011, 18:51 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Я не играл в классику так что требуем легендовских тварей! Ибо вышерписанная живность буквально неачём.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 3119 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 26.05.2011, 19:30 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Вот так взять и улетать от родителей даже не поздоровавшись с ними, не вежливо. сказал Левий только крепче схватив Эсфайр. Во вторых бежать с высунутым языком за врагом даже не имея плана глупо. И ты не расслышала что нам потребуется помощь? А ты думала над тем что мы можем не справиться? Вдруг мы погибнем? Что будет с нашими детьми? спросил Левий используя на этот раз гораздо мощные чары чтобы драгонесса не могла телепортироваться. \\\\\\\ Не скажу. игриво ответила Лесли улыбнувшись. \\\\\\\ Потому что я маленькая и меня никто не слушает. проворчала Ливия запрыгнув на ветку рядом с Лаи. Ветка угрожающе затрещала.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 3120 | Тема: Расы "Вселенной Spyro" Четверг, 26.05.2011, 20:15 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Нет, Хаул. Мы способны только жаловаться и плакать xD
|
| |
| |