Воскресенье | 22.02.2026 |11:54
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
FENIXСообщение # 3136 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 27.05.2011, 19:56
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
Ливия снова встала и чинно откашлялась. Салфетку? со всем почестями предложила она.
\\\\\\\
Это кто тут волнуется? хитро спросила Лесли остановившись. Не переборщить? Постараюсь. хихикнула она неумолимо приближаясь к Нейту, и приблизившись почти вплотную вдруг остановилась и отошла. Я сейчас. сказала она хищно улыбнувшись.

Забанен. Без права на прощения

FENIXСообщение # 3137 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 27.05.2011, 20:16
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Мыфввыышвм! промычала Ливия. Сейчас она очень напоминала шаурму. Завёрнутая в полотенце она извивалась как червяк пока наконец не выпуталась.
Ах так! драгонесса стянула с ближайшего кресла подушку и встала в позе рыцаря с мечом храбро наступающего на "дракона". Я вызываю вас на дуэль!
\\\\\\\
Предательски зазвучал щелчок дверного замка лишив Нейта пути к отступлению, а Лесли медленно приближалась, коварно улыбаясь. Мы же не хотим чтобы нам помешали правда? прошелестела драгонесса. Застенчивость Нейта только сильнее провоцировало Лесли.

Сообщение отредактировал FENIX - Пятница, 27.05.2011, 20:17

FENIXСообщение # 3138 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 27.05.2011, 20:53
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Уииииииии! Ливия храбро кинулась в бой осыпая на противника сокрушительные удары и стремительные комбинации пуховой подушкой. Сдавайся! Тебя меня не победить.
\\\\\\\
Неужто ты меня испугался? улыбнулась драгонесса быстро скользнула к Нейту. Толкнув на кровать она обняла Нейта за шею и крепко поцеловала его.

FENIXСообщение # 3139 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 27.05.2011, 21:59
Ужасное добро
Изгнанник
«»
ОЙ! подушка брошенная Лаи сбила драгонесса с лап. Ха! Теперь ты безоружна! ликующе встала Ливия держа в каждой лапе по подушке.
Ловко прыгнув к сестре она ударила подушками с двух сторон.
\\\\\\\
Спустя несколько часов.
Лесли укрывшись большими, сильными крыльями Нейта спокойно дремала.

FENIXСообщение # 3140 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 27.05.2011, 22:16
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Да пожалуй хватит. сказала Ливия пошатываясь поднялась с пола. Пойдём отдохнём.
\\\\\\\
А я не сплю. почувствовав движение сказала Лесли повернувшись мордочкой к Нейту. И знаешь что я думаю? хитро сказала она.

Сообщение отредактировал FENIX - Пятница, 27.05.2011, 22:16

FENIXСообщение # 3141 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 27.05.2011, 23:08
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Спасибо. С мастером мне пока не справиться, но однажды я буду равной. Так что тренируйся усердно, ведь за тобой иду я. сказала Ливия плюхнувшись на диван в гостиной. Давай кино посмотрим. Есть идеи?
\\\\\\\
Давай повторим! агрессивно рыкнула Лесли бросившись на Нейта и укрывая одеялом.

FENIXСообщение # 3142 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 27.05.2011, 23:39
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Давай ужастик посмотрим. Выбирай любой. ответила Ливия устраиваясь удобней на диване. На улице уже темнело, медленно опускался вечер.
\\\\\\\
В гостиную вошёл Айро. Привет девчонки. А где все?
\\\\\\\
Папа и мама не знаю, а Лесли и дядя Нейт спать ушли. ответила Ливия.
\\\\\\\
Спать говоришь. Сейчас только темнеть начало. нахмурившись сказал Айро и плюхнулся на диван.
\\\\\\\
И я это слышу от воина грома и молнии? засмеялась Лесли прижимаясь к Нейту и целуя его.

FENIXСообщение # 3143 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 28.05.2011, 00:09
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Отлично, спасибо. Вы очень гостеприимны. ответил Айро уйдя в кухню.
\\\\\\\
Давай ставь, посмотрим. ответила Ливия доставая чашу с попкорном. Дядя Айро, а вы хотите посмотреть с нами?
\\\\\\\
Да, я только перекушу. полышался голос из дальнего коридора где была кухня.
\\\\\\\
Прошло ещё несколько часов.
Лесли спала как мёртвая. Вся кровать, одеяло, подушки были изодраны или порваны и похоже самого Нейта тоже немного исцарапали.
Драгонесса прижавшись к Нейту сладко спала.

FENIXСообщение # 3144 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 28.05.2011, 00:29
Ужасное добро
Изгнанник
«»
А может мультики посмотрим? предложил Айро садясь на диван.
\\\\\\\
Не бойся. Если что нас Лаи защитит. сказала Ливия рассмеявшись.
\\\\\\\
А если она не сможет? спросил дракон.
\\\\\\\
Ливия развела лапами и сочувственно сказала. Тогда тебя съедят первым. Ты у нас большой. Зато мы успеем убежать и спрятаться под одеялом.
Лаи, давай включай.

FENIXСообщение # 3145 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 28.05.2011, 00:41
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Не прошло наверное и половины фильма как Айро уполз в свою комнату, а Ливия заснула.
Солнце медленно поднималось наполняя комнату лучами, начинался новый день.
Проснувшись Ливия обнаружила на животе отчетливый отпечаток от чаши с попкорном.
\\\\\\\
Проснувшись рано утром, Лесли осторожно поцеловала Нейта и на цыпочках вышла из комнаты.
Добравшись до гостиной она спросила у Ливии где душ и ванная.

FENIXСообщение # 3146 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 28.05.2011, 00:53
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Вдоволь посмеявшись над отпечатком, Ливия слезла с дивана. Каким-то чудом подняв сестру на диван, заботливо укрыла её.
А затем ушла на кухню завтракать.
\\\\\\\
Освежившись в душе Лесли отправилась на кухню. С добрым утром.
\\\\\\\
И вас тоже. бодро ответила Ливия Будете хлопья? спросила она накладывая порцию.

FENIXСообщение # 3147 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 28.05.2011, 01:32
Ужасное добро
Изгнанник
«»
На завтрак пришёл и Айро. Увидев исцарапанного Нейта, он довольно ухмыльнулся, всё таки хоть они и подружились маленькая обида была. Нейт, ты то в колючки свалился?
\\\\\\\
Нейт?! Что с тобой слу...тьфу ты, то есть Ливия где аптечка? Я забыла куда свою сумку оставила. спросила Лесли подошла к Нейту и поцеловала в нос. С добрым утром.
\\\\\\\
Аптечка на вооооон той верхней полке. ответила Ливия хрустя хлопьями. А что с вами случилось дядя Нейт?
\\\\\\\
Лесли перематывала бинтами царапины Нейта. Мдааааа, хорошо повеселились мы.

FENIXСообщение # 3148 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 28.05.2011, 01:51
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Пфффф! Подумаешь. буркнул Айро угрюмо жуя хлопья.
\\\\\\\
Айро, Нейт! возмутилась Лесли, сверкнув глазами.
Только не сегодня, боюсь на второй раз ты не выживешь. хихикнула она закончив перевязку ран.
\\\\\\\
Пойду разбужу Лаи, как всегда завтрак проспит и потом будет дуться. драгонесса побежала в гостиную и начала расталкивать Лаи. Просыпайся, соня!

FENIXСообщение # 3149 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 28.05.2011, 02:16
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Лаииии. не добудившись Ливия начала играть с щёками Лаи корча смешные рожи.
\\\\\\\
Завтра я заставлю тебя молить о пощаде. угрожающе шепнула Лесли Нейту, игриво подмигнув она села рядом. Всё не болтай, давай кушай. У тебя такой вид будто тяжести таскал и смотри какой худющий.

FENIXСообщение # 3150 | Тема: Радостные события Суббота, 28.05.2011, 02:26
Ужасное добро
Изгнанник
«»

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация