Воскресенье | 22.02.2026 |11:54
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
FENIXСообщение # 3151 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 28.05.2011, 02:55
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
Хочешь сказать я тяжёлая? ухмыльнулась Лесли легонько кольнув Нейта когтями. Надо мне маникюр сделать. Тогда даже передышки в один день тебе не будет. коварно улыбнулась драгонесса.
Идилию разрушил пронзительный крик Ливии.
Айро сразу же сорвался с места, а за ним побежала Лесли.
Что случилось Ливия?Ты поранилась? с ходу спросила Лесли осматривая драгонессу.
\\\\\\\
Ливия замотала головой указав на Лаи у которой из пасти текла кровь.
\\\\\\\
Лесли быстро осмотрела Лаи. Давление нормальное, температура тоже. Я не понимаю, может опять ваша магия. Для начала приведём её в чувство. она достала их аптечки пузырёк с нашатырём, с запахом сравнимым с ударом по носу. Лесли подставила под нос Лаи пузырёк и взяв её за плечи усердно потрясла, аж голова Лаи заметалась. Лаи, приходи в себя! Проснись!

Забанен. Без права на прощения

Сообщение отредактировал FENIX - Суббота, 28.05.2011, 02:59

FENIXСообщение # 3152 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 28.05.2011, 03:10
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Больше так не пугай меня! взволнованно сказала Ливия взяв сестру за щеки.
\\\\\\\
Лаи, тебе придёться некоторое время полежать. Я не знаю что с тобой случилось так что будешь под наблюдением. сказала Лесли продолжая осматривать Лаи.

FENIXСообщение # 3153 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 28.05.2011, 03:23
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Ты не просыпалась у тебя из рта кровь шла. Ливия указала на пасть сестры на которой ещё остались следы крови.
\\\\\\\
Будешь лежать, пока не поймём что случилось. сказала Лесли и обратилась к Ливии. Ливия дай телефон, я позвоню в скорую.

FENIXСообщение # 3154 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 28.05.2011, 03:29
Ужасное добро
Изгнанник
«»
И что это такое? спросила Лесли приподняв одну бровь.
\\\\\\\
А мне мама не рассказывала. с абсолютно озадаченной мордочкой сказала Ливия.

FENIXСообщение # 3155 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 28.05.2011, 03:46
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Хорошо, потом рассажешь. сказала Лесли потеревшись носом о нос Нейта. А теперь всё марш завтракать. Лаи если ты себя чувствуешь хорошо то идём с нами.
\\\\\\\
Разные стихии? У меня стихия света. А свет это солнце. возразила Ливия выпустив из пасти луч яркого света. Просто у меня белый свет.

FENIXСообщение # 3156 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 28.05.2011, 04:09
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Я не глупая, давай говори. обиженным тоном сказала Ливия. А почему я белая как папа, но у меня нет снежной стихии, да и у тебя? она ткнула пальцем в один из белых полос на Лаи.
\\\\\\\
Снова собравшись у стола драконы мирно завтракали на стене вещал новости телевизор.
Лесли вертелась возле Нейта. Ещё хочешь? Может соку?

FENIXСообщение # 3157 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 28.05.2011, 13:42
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Ооооо. Ливия взяла сестру под плечо. Пойдём завтракать. Не то Лесли обидится.
\\\\\\\
Вот держи. положила пульт от телевизора на стол рядом с Нейтом.
\\\\\\\
Айро тоже хотел чтобы Лесли что нибудь сделала для него и попросил омлет.
\\\\\\\
Ага, сейчас. улыбнувшись Лесли принялась искать сковородку.

FENIXСообщение # 3158 | Тема: Прикольные картинки. Суббота, 28.05.2011, 16:11
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (у6Ер-К0Т)
Раззек я вообще ненавижу.

А по моему классно рисует. У неё много скетчей, есть чему поучиться. Конечно чудковатый у неё арт, ну что поделаешь у всех свои тараканы.
Quote (Дарки)
Мел с жууууутким комиксом.

О ДА! О ДА! Суперский комикс! Жаль что она на всех обиделась и перестала выпускать его((( *она даже не отвечает на мои сообщения с просьбой единичной рассылки арта, печалька*
Мне лично понравилась и её работы. Очень интересные. Тоже есть чему поучиться. Конечно я соглашусь они жестокие и там полно насилия, но согласитесь в её работах есть талант.
А эти агрессивные злобные морды, полные отчаяния сцены, да и сам сюжет просто шедевр. Не побоюсь сказать что наваленные комиксы Касфа, Расдера и Шалон нервно курят в сторонке, по зрелищности.
Просто если написано не смотреть детям до 18, особо впечатлительным ибо арт содержит насилие, то наверное лучше слушать.
Ну и конечно нужно отбросить розовую любовь к персонажам и трезво оценить. А так же конечно у всех свои вкусы.

FENIXСообщение # 3159 | Тема: Бред в голове Суббота, 28.05.2011, 16:16
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Это копия темы тараканы в голове -__-

FENIXСообщение # 3160 | Тема: Бред в голове Суббота, 28.05.2011, 16:47
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (у6Ер-К0Т)
В этой обсуждаются изобретения, которые хочешь создать или уже создал.

Это и есть тараканы в голове ._.

FENIXСообщение # 3161 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 28.05.2011, 17:35
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Ага. соврала Ливия не поняв половины сказанного. Вот вруша! Ты кровью кашляешь. Не будешь ты сама ходить пока. Я буду тебе помогать. заупрямилась драгонесса создав магический барьер под Лаи, похожий на плоский прямоугольник напоминающий платформу. Вот так. Стой спокойно. платформа двинулась на кухню.
\\\\\\\
Наверно Эсфайр уже сообщила то что нужно. Не будем вмешиваться. ответила Лесли садясь рядом с Нейтом.
\\\\\\\
А Айро было пофиг, он увлечённо уплетал омлет сделаный для него Лесли.
\\\\\\\
Вот, приехали. отрапортовала Ливия доставив Лаи до стола.
\\\\\\\
Ливия ты такая заботливая. засмеялась Лесли посадив Лаи за стол.

FENIXСообщение # 3162 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 28.05.2011, 18:21
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Я найду тебя где угодно в этом мире, дорогая. послышался довольный голос Левия за спиной драгонессы. Это совпадение или ты специально выбрала для поисков первое место где мы встретились? Впрочем не важно. Ты ещё злишься?
Дракон медленно подошёл к Эсфайр. И что ты намерена теперь делать? Я чувствую здесь ещё кого то. он как-то рассеяно махнул головой.

FENIXСообщение # 3163 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 28.05.2011, 20:34
Ужасное добро
Изгнанник
«»
А поняла. нахмурилась Ливия, хрустя хлопьями. Немного правда.
\\\\\\\
Да я пожалуй полечу уже. сказал Айро вставая из за стола. Спасибо за гостеприимство. погладив своих крестниц он вышел в двери. Передавайте привет родителям и ведите себя хорошо. Нейт, Лесли до встречи. махнул дракон лапой на прощанье и взмахнув крыльями быстро исчез за домами.
\\\\\\\
Вот проказник! Сказал бы куда летит. покачав голово сказала Лесли собирая тарелки.
\\\\\\\
Я буду наверное с тобой играть ответила на вопрос сестры Ливия доев завтрак.
\\\\\\\
А мы чем займемся? похлопав ресницами спросила Лесли присев рядом с Нейтом и положив голову на его плечо.

FENIXСообщение # 3164 | Тема: Храм Духов Суббота, 28.05.2011, 21:13
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Николас как всегда пришёл проведать давно погибшего друга. Жизнь дракона тянеться на сотни веков, но по сравнению с бессмертием и жизнью феникса это жалкий миг, искорка во вселенной.
Вдруг тишину прервал вывалившийся белоснежный дракон.
Я не более чем наблюдатель и возможно твой союзник. ответил Николас на вопрос Вайта, таинственного голоса в голове дракона он слышать не мог.
Как ты здесь очутился?
Неожиданно в храм ворвался ещё один дракон. Он был с черной окраской и кроваво красными зрачками глаз.
\\\\\\\\
Айро приземлился в храм духов с единственной целью увидеть своего предка. Его внимание привлёкла ярко оранжево-красная птица и белоснежный дракон.

FENIXСообщение # 3165 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 28.05.2011, 22:47
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Конечно. Я взрослая. выпятив грудь гордо подтвердила Ливия. А что ты предлагаешь? Мы же дети, нам только играть и нужно. сказала Ливия разведя лапами.
\\\\\\\
Вот же хитрюга! засмеялась Лесли легонько кольнув дракона коготками. Ладно, сегодня можешь спать спокойно. сказала она погладив его по щеке.
А вот насчёт романтической прогулки я не откажусь. Здесь есть пруд и большой, роскошный сад.
\\\\\\\
Ещё в глубине сада есть лабиринт из живой изгороди. добавила Ливия.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация