Воскресенье | 22.02.2026 |13:29
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
FENIXСообщение # 3121 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 26.05.2011, 20:34
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
Арррррр! НУ что за женщина?! закатив глаза Левий полетел в след. --------->>> Разрушенная Дамба
\\\\\\\
А не слабее тебя! Ливия засмеявшись столкнула сестру и сама спланировала вниз.
\\\\\\\
Не обижайся. виноватым голосом сказала Лесли погладив лапой Нейта по щеке. Просто ты сказал что я хотела. А зачем повторяться? Ты и так уже это сказал.

Забанен. Без права на прощения

FENIXСообщение # 3122 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 26.05.2011, 22:20
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Ливия приземлилась на Лаи. Обвив хвостом её задние лапы и заломила её передние. Мха-ха-ха-ха! Ливия, воин света победила!
Сдавайся и я тебя пощажу. засмеялась драгонесса.
\\\\\\\
А ты не думаешь что ещё рановато? просипела драгонесса немного пришибленно.
Как я отношусь? Лесли задумчиво посмотрела в небо. Это слишком сложно чтобы понять тебе.
Как бы тебе объяснить то. Ммммм. Дети это ответственность, время, забота, испытание...а так же радость, цель в жизни, награда, чудо, счастье. Я всегда думала что каждая хочет ребёнка. пожала плечами Лесли. Да, я хочу детей. Только не сейчас. Мы ещё не готовы. И вообще рано ещё об этом думать.
\\\\\\\
Ну как тебе, сестрёнка? Не ожидала? довольным голосом спросила Ливия.

Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 26.05.2011, 22:20

FENIXСообщение # 3123 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 26.05.2011, 22:58
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Ой, извини. Ливия отпустила Лаи и как кошка прыгнула на её хвост, ей хотелось играться. Поймала!
\\\\\\\
Да. Ведь она моя подруга. Стоп, кстати где они? неожиданно спросила Лесли. Криков не слишно. Может помирились?

FENIXСообщение # 3124 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 26.05.2011, 23:23
Ужасное добро
Изгнанник
«»
По детски жизнерадостно засмеявшись Ливия бросилась в погоню за Лаи. Взлетев она как коршун прыгнула на сестру. Буууу!
\\\\\\\
Давай. кивнула Лесли, на мнгновение остановившись у двери. Хех. Ты не помнишь дорогу? Эх дырявая голова у меня.

FENIXСообщение # 3125 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 26.05.2011, 23:38
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Вааауууууу! с раскрытым ртом стояла Ливия. Где ты так научилась?
А меня научишь? Ну пожалуйста, пожалуйстааааа. попросила Ливия сестру. Это было очень круто.
\\\\\\\
Фух, спасибо. они вошли на кухню и разумееться там никого не было. Их нет.
А может они уж очень сильно помирились и решили уединиться. засмеялась Лесли.

FENIXСообщение # 3126 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 26.05.2011, 23:50
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Если ты это умеешь с рождения, интересно что умею я. Ливия задумалась машинально запрыгнув на ветку и сорвав персик. Интересно.
\\\\\\\
Малыша? Какого малыша? Или ты имеешь виду. Ээээ. Сделать малыша? Лесли была не в курсе событий так что Стринг для неё либо спал, либо игрался с детьми.
\\\\\\\
Как ты думаешь что я могу. Я особо ничего не замечала. А ты? спросила драгонесса Лаи задумчиво жуя фрукт.

FENIXСообщение # 3127 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 27.05.2011, 00:01
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Ах да, Стринг. А разве он не спит или играет с другими детьми? спросила драгонесса. А где эльф? Он даже на завтрак не пришёл.
\\\\\\\
Да! Точно! Спасибо сестрёнка! Ливия спрыгнула на землю. Надо тренироваться. А то обычно когда я пою на самом интересном моменте обычно всё засыпают. буркнула она.
Но сначала, я попробую как ты. драгонесса прыгнула попытавшись сделать сальто, но отсутствие таланта и земное притяжение не позволили и она шлёпнулась как мешок картошки. Потирая бок они кисло улыбнувшись сказала. Пожалуй с меня хватит. Ох.

FENIXСообщение # 3128 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 27.05.2011, 00:13
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Ты опять не спал? Бедняжка. Мы же вместе были. Или ты опять меня охранял. Зачем себя так мучаешь? Лесли с жалостью погладила Нейта по щеке. Пойдём, тебе надо выспаться. А я тебя постерегу. хихикнула она.
\\\\\\\
Ты правда так считаешь? Я никогда не думала что у моего пения есть магические способности, просто думала что это так скучно что все засыпают. оживлённо заговорила Ливия.

FENIXСообщение # 3129 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 27.05.2011, 00:28
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Папа, ну это же папа. Родителям всегда всё нравиться. пожала плечами Ливия.
\\\\\\\
Идём, идём. А Лаи и Ливию тоже надо отправить спать. драгонесса подошла к окну и позвала сестёр.
Как раз Ливия покажет нашу комнату, а то этот дом просто огромен. Потом отправим их в свою комнату.

FENIXСообщение # 3130 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 27.05.2011, 00:43
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Конечно нет, они будут играть в своей комнате. Лучше уж пусть сидят в доме. Мне будет спокойней. ответила Лесли.
\\\\\\\
Ливия последовала за сестрой. Они быстро добрались до дома. Да Лесли?
\\\\\\\
Пока ваших родителей нет дома. Пожалуйста посидите дома. попросила Лесли.
\\\\\\\
А где мама с папой? Они уже не зляться? спросила Ливия.
\\\\\\\
Нет, они улетели по делам. Скоро вернуться. ответила Лесли и обратилась к Ливии. Да, Ливия не подскажешь где наша комната?
\\\\\\\
Второй этаж, прямо через каминный зал, поворот у ряда колонн там будет несколько коридоров, так вот идите в центральный, там третья дверь справа. вы барабанила Ливия.

FENIXСообщение # 3131 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 27.05.2011, 00:59
Ужасное добро
Изгнанник
«»
В нашем доме даже если мы бомбу взорвем они нас не услышат, хотя я их ещё не так далеко послала, как думаешь может отправить их в комнаты возле дедушкиного тронного зала? Ах нет, до туда по лестницам пол часа ходу. Они нас всё равно не услышат. хихикнула Ливия ткнув Лаи в бок.
\\\\\\\
Если хотите есть, на столе есть пирог и вафли, я их прикрыла крышкой... засмеявшись успела выговорить Лесли пока Нейт не унёс её за угол.
\\\\\\\
Что будем делать? Давай отправимся к пруду. А насчёт Лесли и дяди Нейта не волнуйся, я их далеко отправила. предложила Ливия.

FENIXСообщение # 3132 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 27.05.2011, 01:16
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Ябедничать некрасиво и я их отправила не так далеко. Я же сказала это до тронного зала полчаса. А до колонного коридора минут пять от силы и даже лестниц нет. махнула лапой Ливия.
\\\\\\\
Лесли обхватила Нейта лапами за шею. Посмотрим. Зависит от того что ты предложишь. улыбнулась она.

FENIXСообщение # 3133 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 27.05.2011, 01:45
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Ладно уж. улыбнулась Ливия. Идём. То есть я имела ввиду. драгонесса склонила голову. Госпожа Лаи Скандера, не соизволите ли вы откушать вафлей?
\\\\\\\
А я не против, дорогой. И предлагаю устроить не просто бедлам. сладким голосом сказала Лесли улыбнувшись.

FENIXСообщение # 3134 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 27.05.2011, 03:57
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Да госпожа. Ливия показушно налила сок. Не позволите ли мне покормить вас с ложечки? Для меня это будет великой честью, если я удостоюсь сего дела, Мисс Лаи Скандера. торжественно спросила драгонесса сохраняя важный вид несмотря на приступы смеха от которых даже слёзы выступили.
\\\\\\\
Глупенький. Лесли посмотрела на него исподлобья со странноватой улыбкой, медленно обкруживая Нейта, ступая мягко и выгнув спину словно кошка. Поддашься девушке? Мне с тобой не справиться. засмеялась Лесли.
Игриво рыкнув она прыгнула на него.

Сообщение отредактировал FENIX - Пятница, 27.05.2011, 17:04

FENIXСообщение # 3135 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 27.05.2011, 19:17
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Однако чтобы усилить кульминацию веселья, Ливия запихнула в рот Лаи увесистый кусок вафли когда та смеялась во весь рот. ЗА МАМУ! и окончательно залилась смехом упав со стула и катаясь по полу.
\\\\\\\
О чём волнуюсь? невинно спросила Лесли подталкивая Нейта к кровати.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация