Воскресенье | 22.02.2026 |11:54
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 316 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 15.05.2011, 09:34
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Хаул)
Rainbow_Dash_Likes_Girls, с днём рождения, если конечно укоз не хочу обмануть меня .-. Я желаю тебе всё-таки добиться своей цели чего бы ты перед собой не ставил х)

Юкоз тебе не врет. Спасибо с:

Quote (Дарки)
Радужная Даша) поздравляю тебя с днем рождения,дарю шоколадные кексики и желаю найти на улице большой тортик*О* В общем желаю простого счастья)

Большое спасибо за кексии, но тортик я лучше в магазине куплю, хе-хе. Спасибо.

Quote (Ankalagon)
Rainbow_Dash_Likes_Girls, и тебя поздравляю с твоими надцать лет! Чего бы пожелать одному из самых необычных юзеров? Радуй нас и дальше своими нежданными постами и идеями! Нехорошо вышло - словно требую. Желаю, чтобы позитив и оригинальность себя никогда не покидали, и помогали найти выход в любых ситуациях!

Хех, спасибо, стараюсь сохранять такой имидж)

Quote (Скай)
Rainbow_Dash_Likes_Girls - Дарю тебе Кусочек своего неизсчезаемого счастья(У меня много, на полмира хватит =) ).Желаю приобрести ту вещь, которую ты давно ждешь.. Радуй нас Непредсказуемыми постами, а самое главное, понифицируйся быстрее, чем остальные)

Да уж, счастья и энергии тебе точно не занимать. Спасибо 9 ◡ 6

Quote (Sапфир)
Rainbow_Dash_Likes_Girls, С днюхой))) Тебе много пожелали, ну а я буду немногословен - что бы сбылись все твои самые вероятные и невероятные мечты!

Спасибо. Все начинается с мечт, как известно.

Quote (у6Ер-К0Т)
Придется поздравить Дэша, раз у него день рождения. Но портальную пушку ему давать не буду. Поздравляю с днем рождения.
ШУТКА! Дэш не избежит участи других >:-3 Он тоже получит портальную пушку. Даже НЕ СМЕЙ отказываться

Спасибо
It's always such a pleasure.

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 317 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Понедельник, 16.05.2011, 00:35
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Quote (Spyrofan)
С днём рождения.Жаль что мой подарок подпортил Ваш.Блин!

Спасибо. Так число только красивее, так что все в норме :)

Quote (Washington)
Таки с днюхой Бородача(Не признаю я сменённых ников. Уж такое я гуано, да, простите) и Готмога. Уж и не знаю, чего пожелать, но с днём рожденья вас, ребята)

Ну спасибо)

Quote (Serlutin)
Rainbow_Dash_Likes_Girls, поздравляю тебя с днём рождения. В последнее время ты очень хорошо влился в наше общество. Например, подсадил половину сайта (в том числе и половину АМС, включая меня) на MLP. Так что желаю тебе находить ещё больше интересных вещей, ну и дружбы тебе желаю, ведь "дружба - это магия".

Спасибо!) Я еще я критиком в свое время когда-то всех заразил)
Quote (Serlutin)
P.S. А если бы не сменил ник, то тебя бы сейчас все Александром Родионовичем звали :-)

Вся ирония в том, что я проживаю в Рязани и мое ирл имя действительно Александр, однако свой ник я придумал задолго до появления этого персонажа)
Quote (Gotmog)
Rainbow_Dash_Likes_Girls, или по простому по народному, Бородач. Поздравляю с сегодняшним воскресным днём и желаю лёгкости бытия в сочетании с неспокойным характером.

Как проницательно. Спасибо. И тебе не хварать)
Quote (nonun)
поздравляю вас с Днёж Рождения! Радости, удачи, здоровья и всего самого наилучшего

Спасибо)

Дорогая Принцесса Селестия
За сегодняшний день я понял, на сколько я действительно дорог некоторым людям, что впредь мне будет очень сильно мешать балдеть от собственной легкой мизантропии. Правда я в первую очередь имею ввиду не людей с этого форума, но мне все равно дороги и ваши слова. Спасибо вам всем еще раз.

= 3.00

Сообщение отредактировал Rainbow_Dash_Likes_Girls - Понедельник, 16.05.2011, 00:54

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 318 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Понедельник, 16.05.2011, 16:30
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Quote (FENIX)
Поздравляю вас уважаемый Бородач с вашим днём рождения. Желаю всего наилучшего, кучу лулзсов, мешок скиттлса, корзину капкейков, ящик сладких сахарных кубиков и воз вкусного овса ^^

Yay! Спасибо ^^

Quote (Zeblasky)
Товарищ Бородач, переродившийся в Радужную Дашу. Желаю тебе пони, пони и пони. Что ещё нужно брони для счастья?

Спасибо)
Когда-нибудь у меня будет целый алтарь из них)

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 319 | Тема: Флуд Среда, 18.05.2011, 00:12
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
http://puu.sh/25MS

= 3.00

Сообщение отредактировал Rainbow_Dash_Likes_Girls - Среда, 18.05.2011, 00:12

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 320 | Тема: Что это такое? Среда, 18.05.2011, 19:42
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Высохшие сопли Чака Норриса.
Что такое телепузик?

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 321 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 19.05.2011, 13:16
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Yay! Поздравляю с днем рождения, наверно, одного из самых сумрачных и загадочных юзеров из всех на этом форуме: Kornao, вокруг статуса которого ходят легенды. Некоторые говорят, что его действительно взломал некий таинственный хакер; некоторые, что он был забанен за нарушение правил, но админы не осмелились писать слово "бан", потому что боялись вызвать гнев богов; некоторые, что что он принес себя в жертву во имя великой цели, суть которой неподвластна для понимания нам, простым смертным. Правды не знает никто, возможно даже он сам...
Но одно я знаю точно: он до сих пор видит все, что происходит на этом форуме.
Кор, здоровья тебе, удачи и чистого океана мыслей.

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 322 | Тема: Бред в голове Четверг, 26.05.2011, 22:44
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Quote (Gotmog)
Попробую поддержать тему. Мною был придуман, очень может быть, что этот аппарат был придуман кем-то до меня, но я об этом ничего не знаю, так вот, мною был придуман генератор микро чёрных дыр. Необыкновенно разрушительное оружие. Портативный генератор переносимый в руках. Оружие выстреливает зарядом, который является "конденсированной" чёрной дырой. Вследствие свойств чёрных дыр такой заряд пролетает сквозь любую броню (во всяком случае я не могу придумать защиты от этого оружия) и когда достигается "место раскрытия", чёрная дыра "раскрывается" до определённых размеров, а так как микро чёрные дыры имеют небольшой размер, то, опять же вследствие их свойств, чёрные дыры "испаряются", а точнее схлопываются и исчезают без следа, со всем что успели в себя втянуть.

напомнило

http://www.youtube.com/watch?v=JYUn7QfPbUE

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 323 | Тема: Музыкальное творчество. Суббота, 28.05.2011, 13:12
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
MrModez, оу мэн, это прекрасно! Да ты талант!

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 324 | Тема: Бред в голове Суббота, 28.05.2011, 17:32
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
тараканы = привычка
бред = изобретения

просто и понятно

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 325 | Тема: Творчество Тау Суббота, 28.05.2011, 23:52
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Замечательный арт!
Надо бы после экзаменов самому собрать наконец-таки волю в кулак и приловчится рисовать этих пони.

Экспрессия (о, слово какое!) и свет очень порадовали. Загляденье. Единственное, к чему можно придраться — передние конечности у основания выглядят несколько дистрофично.

Удачи на экзаменах!

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 326 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Воскресенье, 29.05.2011, 16:15
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Quote (Sleepy)
Хотел посмотреть что же это за пони, которых здесь так много и что-то увлекся. Вам не кажется, что это детский мультфильм для девочек?

С чего бы это? Не понимаю о чем ты.

Положу ка я сюда то, что уже давно должен был положить:
http://www.youtube.com/watch?v=rIwHg-hXanI - очередное видео от некого awesomedreamcoder, и долгожданная ссылка на демку http://www.mediafire.com/?2o8uac4z4avzvkh (она же под видео)

Алсо, давайте делать своих пони и выкладывать их в теме.

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 327 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 03.06.2011, 22:41
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
С днюхой Серл. Ты хороший модератор, ответственный и почти всегда рассудительный, спокойный человек. Удачи тебе во всем, здоровья и счастья.

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 328 | Тема: Вопросы и ответы Суббота, 04.06.2011, 13:41
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
У меня одного внезапно умер чат?

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 329 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Понедельник, 13.06.2011, 23:24
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
С юбилеем Хаул! Желаю тебе добиться в новом десятилетии всего, чего ты планируешь.

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 330 | Тема: Team Fortress 2 Суббота, 25.06.2011, 11:10
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Team Fortress 2

Жанр: Шутер от первого лица
Год издания: 2007

Team Fortress 2 (TF2) является многопользовательской игрой, где каждый персонаж играет в команде и обладает специфическими функциями. Team Fortress 2 - самый ожидаемый экшен (action) 2007 года по оценкам многих экспертов. TF2 являет собой новый тип командной игры от компании Valve, активно использующий последние технологии анимации, поддерживающей подробную статистику по каждому игроку и многое другое. В отличие от других игр, основанных на идее наделения различным функционалом игроков, Team Fortress 2 предлагает конечный список персонажей со своими ролями в игре. В TF2 скрыт широкий пласт возможностей для проявления тактических способностей отдельных персонажей, но прежде всего это командная игра. Играй сжигающим всё вокруг себя Поджигателем, чистильщиком Пулеметчиком, меняющим облик и умеющим уходить в невидимость Шпионом. Остальные персонажи, также умеющие многое: Разведчик, Снайпер, Медик, Инженер, Подрывник, Солдат.
TF2 - это непревзойденная графика и затягивающий "классовостью" экшен, не имеющий аналогов на игровом рынке на текущий момент. Team Fortress 2 сразу после своего выхода завоевал несколько наград известных российский изданий, вот некоторые из них:

Номинант Gameland Award 2008 в категориях "Лучшая игра" и "Лучшая игра для PC"

Победитель номинации "Лучшая мультиплеерная игра года" по версии журнала "Игромания"

Серебряный призёр The EDGE Awards 2007 в номинации "Лучший дизайн"

История Team Fortress берет начало с 1996 года. Team Fortress 2 является логическим продолжением Team Fortress Classic. Потребовалось практически десятилетие для появления второй части нашумевшого в свое время Team Fortress. Естественно время наложило свои отпечатки на то, что мы имеем сейчас. 10 октября 2007 года игра появилась в официальной продаже одновременно по всему миру (распространение осуществляется через систему Steam компании Valve). Team Fortress 2 вырос из своеобразного add-on'а к игре Quake. Прошлый успех способствовал возникновению отдельного независимого проекта. В то время FPS только набирало свои обороты, в настоящее время данный жанр уже крепко занял свою нишу среди компьютерных игр и давно полюбился игроками. В Team Fortress 2 существует конечное количество карт, где команды выполняют определенные задания. Valve решило ограничиться малым количеством карт, но сделать их максимально сбалансированными и продуманными. Например, карта Hydro - имеет четыре контрольные точки, начальные две выбираются хаотично самым геймплеем. Победившей считается та команда, у которой получилось овладеть всеми точками (захватить их). Также, с каждыми "глобальным" (когда выходит большое обновления, добавляющее много изменений и новое оружие какому-либо классу) приходят новые сбалансированные карты от Valve, а также, лучшие карты сделанные обычными людьми. Еще одна из главных особенностей Team Fortress 2 - это достижения. Чтобы получить достижение, вам требуется выполнить определенное задание, например за всю игру убить 1000 врагов, или же поджечь Снайпера, смотрящего в прицел. Если вы накопите определенное число "классовых" достижений (их можно выполнить только за определенный класс), то вам предоставится возможность использовать альтернативу стандартному оружию, которое будет что-то ухудшать, а что то наоборот улучшать. С помощью этого оружия можно построить различные тактики за тот или иной класс.
Минимальные системные требования
Операционная система: Windows 2000/XP/Vista
Процессор: Pentium или Athlon 1.7 ГГц (рекомендуется 3 ГГц)
Оперативная память: 512 МБайт
Видео: видеокарта, совместимая с DirectX 8 (рекомендуется совместимая с DirectX 9)
Звук: DirectX-совместимая звуковая карта
CD-ROM: 4х-скоростной DVD-ROM
Дополнительное ПО: DirectX 7.0
Управление: клавиатура, мышь

Весь текст нагло сперт отсюда
Википедия
Team Fortress 2 wiki

Добавлено (25.06.2011, 11:10)
---------------------------------------------
Спешу сообщить, что один из лучших сетевых шутеров всех времен, который почему-то не пользуется популярностью на этом форуме, теперь полностью бесплатен: http://store.steampowered.com/app/440/ Правда пока вы не купите чего-нибудь в их шапкомагазине, игра будет с некоторыми ограничениями, которые впрочем непосредственно на сам игровой процесс никак не влияют:

Ограничения для бесплатных аккаунтов:
- 50 ячеек в рюкзаке
- Только обычные предметы (не старой закалки или промо-)
- Ограниченный набор рецептов для ковки
- Торговать нельзя
- Может получать подарки, но дарить — нет

Посему я приглашаю всех, кто не удосужился до сих пор ознакомится с этим шедевром, сделать это сейчас.

= 3.00

Сообщение отредактировал Бородач - Среда, 14.07.2010, 20:09

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация