|
Результаты поиска
|
|
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 331 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Четверг, 30.06.2011, 22:16 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Не знаю как на счет диктатора, но тролль она очень годный. В третьей серии, вместо того, что бы сразу всем раздать билеты, обрекла Твай на мучительную дилему. В эпизоде "A Bird in the Hoof" затроллила Флаттершай, буквально спровоцировав ее пытаться изо всех сил вылечить птицу.
But all you had to do was ask me and I could have told you Philomena was a phoenix... ...and saved you all this trouble.
В последней серии заранее знала, что выставит всю шестерку на гале дурочками, дабы повеселить себя на этом наискучнейшем(в чем сама призналась в конце эпизода) мероприятии.
= 3.00
Сообщение отредактировал Rainbow_Dash_Likes_Girls - Четверг, 30.06.2011, 23:49 |
| |
| |
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 332 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Четверг, 30.06.2011, 23:21 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote (Хаул) Я надеюсь это досадная опечатка. I dunno LOL
= 3.00
|
| |
| |
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 333 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Четверг, 30.06.2011, 23:51 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote (Хаул) Тогда замечание или нажмёшь кнопку edit? Пофиксил, но разве замечание дают за опечатку?
= 3.00
|
| |
| |
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 334 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Суббота, 02.07.2011, 10:49 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote (nonun) То есть когда ты приглашаешь на свою свадьбу своего лучшего друга, ты ещё думаешь о его лучших друзьях? (это был пример) Свадьба — это вообще исключительно приватное мероприятие, так что это другой случай. Тем более, что они не только друзья, но и элементы гармонии, спавшие эквестрию, так-то! Quote (nonun) Да и потом, Твайлайт могла сразу спросить принцессу о билетах, тогда и проблем бы не было Даже не смотря на то, что Твай "любимая ученица", такая просьба была бы весьма грубой, тем более что она не знала что это была ошибка. Quote (nonun) Селестия ведь не знала, кто забрал её птицу (а рассказывать всем, кто её птица - глупо). Так что виновата Флаттершай, которая не хотела отдавать птицу из-за своих предрассудков Что глупого в том, что бы рассказать что это за птица? Почему когда птица буквально разваливалась по частям, Селестия все еще с ухмылкой глядела в обеспокоенные глаза Флаттершай? И как Флаттершай могла быть вообще готова к тому, что больной в итоге окажется не больным? Это не предрассудки, а естественный инстинкт, который сильнее всего выражен у нее. В тоже время сама Селестия могла не допустить этого всего одной фразой. Quote (nonun) Но они ведь должны были сами увидеть (лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, как там скучно), что такое на самом деле этот Гранд Галлопинг Гала. Иначе они бы всё равно всю жизнь мечтали бы туда попасть Это да. А за одно одарили Селестию лулзами. Quote (nonun) А Тарас Бульба вообще своего сына убил, и вроде ничего "Все правильно сделал" ?
= 3.00
|
| |
| |
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 335 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Воскресенье, 03.07.2011, 21:08 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote (nonun) Это был пример. Вместо свадьбы может быть любое мероприятие Плохой пример. Мероприятия бывают разные. Quote (nonun) Не думаю, что в реальной жизни спецназ тоже приглашают на мероприятия такой важности Элементы гармонии — не спецназ. Quote (nonun) То есть спросить "А можно со мной пойдут мои друзья и сколько это будет стоить?" грубо? В качестве ответа на любезное королевское приглашение — да. Quote (nonun) Я не рассказываю всем гостям, что за порода у моего попугая (пока не спросят). Но ведь Флаттершай не спросила, а рассказывать всем и каждому, что у тебя за птица, опять же глупо. Не попугай, а полудохлая птица. Да я бы только потому, что бы все не смотрели на меня как на маньяка-живодера, который спокойно смотрит как его животное умирает, сам объяснил бы ситуацию. Quote (nonun) К тому же принцесса просто не успела бы рассказать о своей птице. Её почти сразу позвала стража в неизвестно куда У нее было порядочно времени до этого. Quote (nonun) Возможно, Селестия думала, что Флаттершай волнуется из-за вечеринки Только глупый пони может сомневаться в божественной проницательности Селестии. Вообщем навряд ли.
= 3.00
Сообщение отредактировал Rainbow_Dash_Likes_Girls - Воскресенье, 03.07.2011, 21:12 |
| |
| |
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 336 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Вторник, 05.07.2011, 23:34 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Брошу ка и я сюда какого-нибудь баяна на тему пони. Пони-файтинг "Mane6" боже мой, чего стоит только одна идея, не говоря уже о высоком уровне исполнения. Официальный сайт — дружно подписываемся в RSS и кусая копыта ждем хотя бы первой пре-пре-альфа-техно-демки.
= 3.00
Сообщение отредактировал Rainbow_Dash_Likes_Girls - Вторник, 05.07.2011, 23:36 |
| |
| |
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 337 | Тема: World of Tanks Четверг, 07.07.2011, 13:24 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Увидев первые трейлеры и рецензии, я ожидал от игры большего. А в результате я увидел скучнейший геймплей и море доната. Я честно пытался пересилить себя и начать получать от игры какое-нибудь удовольствие (все-таки халявный уксус), но нет, игра эта апофеоз уныния.
= 3.00
Сообщение отредактировал Rainbow_Dash_Likes_Girls - Четверг, 07.07.2011, 13:26 |
| |
| |
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 338 | Тема: Вторжение инопланетян Четверг, 07.07.2011, 23:39 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Как известно вселенная бесконечна, или по крайней мере, невероятна огромна. Все образованные люди знающие это, понимают, что человечество не может быть единственным в ней разумным живым видом. Все "земные" войны – это лишь цветочки по сравнению с тем, что готовят нам инопланетяне. Судя по тому как часто их корабли стали посещать земную атмосферу, этот момент уже близок. Больше не будет никаких рас, наций, государств, все человечество отныне будет только человечеством и будет бороться с общим врагом. Готовы ли мы к этой войне? Достаточно ли развита наша цивилизация, что бы хоть как-то противостоять угрозе из космоса? Логично предположить, что если они сумели добраться до нас сквозь десятки, тысячи, а может быть и миллионы световых лет, то их технологии гораздо более развиты, чем наши. От этого становиться страшно.
= 3.00
|
| |
| |
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 339 | Тема: Вторжение инопланетян Пятница, 08.07.2011, 00:53 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote (nonun) а смысл инопланетянам на нас нападать? поработить/проводить эксперименты/выкачать ресурсы
= 3.00
|
| |
| |
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 340 | Тема: Вторжение инопланетян Пятница, 08.07.2011, 10:51 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote (nonun) Наверняка у инопланетян есть роботы, которые намного послушнее людей, которые работают намного эфективнее людей (а также 24/7), и которых, в конце концов, кормить не нужно Значит порабощение подразумевает не только работу киркой или разнос напитков. Quote (nonun) Для этого не выгодно захватывать целую планету То есть? Выгоднее захватить половину планеты или похищать людей по одному? Гораздо выгоднее высадится на планете и уже там начать массовые эксперименты. Quote (nonun) Как минимум половину ресурсов люди уже использовали. Да и на астероидах и необитаемых планетах ресурсов уж точно намного больше (и порабощать/уничтожать никого не нужно) Воду перельют из океанов в гигантские цистерны и увезут к себе. А еще есть всевозможные органические ресурсы.
= 3.00
|
| |
| |
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 341 | Тема: Вторжение инопланетян Пятница, 08.07.2011, 21:55 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote (nonun) 1.) Торговля с правительством. Отдаёшь им какую-нибудь древную ненужную технологию (которая для людей будет изобретением века), взамен получаешь от правительства n кол-во людей 2.) Ночью прилетаешь в село городского типа, захватываешь всех жителей, создаёшь катастрофу типа землетрясение/цунами/извержение вулкана, тем самым уничтожая свидетелей и улики А дальше можно смешивать гены подопытных и клонировать их, дабы получать ещё больше разновидностей подопытных. Если ресурс закончился, повторяешь пункт 1 или 2 О как придумал: землетрясение, цунами, сомневаюсь что это хоть в какой-то мере выгоднее и проще для них. Ко всем изобретениям века люди шли постепенно, следовательно инопланетная цивилизация видимо не хочет торговаться с нами технологиями. Да и кто их знает, может быть они захотят захватить нашу планету только из-за собственной бестактности и злобности. Quote (nonun) С водой согласен, может быть ценным ресурсом. Но тогда на месте инопланетян я бы начал вторжение ещё пару веков назад, так как с каждым годом вода становится всё загрязнённее, а люди более продвинутыми в военных технологиях. Вода она и есть вода. Ее всегда можно почистить при желании. Может быть 200 лет назад они нас еще не нашли? Quote (nonun) Органику можно выращивать. Или взять несколько тысяч экземпляров с Земли, чтобы потом заняться селекционированием и клонированием, дабы получать бесконечное множество разных видов, которые можно будет использовать в своих целях Что бы вырастить, например, дерево, нужно будет захватить с собой так же несколько сотен тонн земной почвы, создать точные условия для выращивания: свет, состав воздуха, опять же тратить на нее воду. Гораздо проще выращивать их на родной планете, тем более что они там сами по себе растут.
= 3.00
|
| |
| |
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 342 | Тема: Вторжение инопланетян Пятница, 08.07.2011, 23:36 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote (Washington) Кто говорит про 200 лет, если НЛО видели ещё во времена Александра Македонского? Значит были не готовы. А может настроения не было. А может другие прилетали. Quote (Washington) Звучит так же мифично, как "Во всём виноваты тупые пиндосы" х) Не понял причем тут тупые пиндосы.
= 3.00
|
| |
| |
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 343 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Понедельник, 19.09.2011, 00:06 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Хорошая игра. Слыхал еще о разработке сталкера , в 2005 году, когда у многих из нас, включая меня не было интернетов и все узнавали новости об играх через журналы или по слухам знакомых. Когда играл в нее в первый раз, я не смог пройти ее из-за ужасных багов, которые к тому же подкреплялись слабой производительностью моего старого компа. Игра лагала везде, каждый раз перед переходом на другую локацию я скрещивал пальцы как бы игра не вылетела в винду или того хуже намертво фризанулась. Но самый запоминающийся баг был перед самым концом игры - в Припяти и заключался он в том, что когда меня убивали, я квиклоудался на респауне врагов. На балконе. Я бы и смог пройти этот участок без смертей, но я уже был на столько взбешен этой игрой, что последняя "шутка" просто вывела меня из себя, после чего я незамедлительно удалил это кодерское безумие со своего жесткого диска. Лучшие времена наступили через несколько лет, тобиш несколько месяцев назад, когда я приобрел нормальный компьютер и игра была уже хорошенько подлатана патчами. Играл на одном дыхании, затягивая игровой процесс побочными заданиями. Выдержанная атмосфера, шутер, в котором хотя бы чувствуешь стрельбу. Все клево, короче. Хорошая игра. Все, что написано в верхнем абзаце, описывает мои впечатления только о первой игре. Чисто небо была первой из всей трилогии, в которую я играл на новом железе. Помотали меня - побегал - пострелял, удалил для освобождения места под Суррогаты (фильм такой с Брюсом Уиллисом). Может быть по ходу прохождения она и получше, но вообщем не впечатлила она меня. А вот Зов Припяти смотрелся уже гораздо свежее. Раздражает правда переделанная физика, например совершенно другая отдача у оружия: в тч ствол прыгал рывками вверх, когда как в зп он телепортируется на сантиметр. Если вы в них играли, то вы поймете о чем я. Это ужасно неудобно, некрасиво и нереалистично. В зп игре якобы 100500 концовок. Куда мне вообще идти для нахождения самой эпичной из них, если я остался после взлета вертолета?
= 3.00
|
| |
| |
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 344 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Понедельник, 19.09.2011, 00:22 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote (dezert) Я поражаюсь как быстро люди работают... А ты как думал. Пони - это уже как лост, хаус или анима. Конкуренция решает. А тут еще и второй сезон.
= 3.00
|
| |
| |
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 345 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Понедельник, 19.09.2011, 00:39 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote (Zeblasky) К проводнику на Затон. Он выводит из Зоны навсегда. Да я знаю. Просто я предпологал, что есть какая-нибудь сверхэпичная концовка, ал-ля как в первой части. Разговор с проводником - это ж отстой какой-то, а не концовка.Добавлено (19.09.2011, 00:39) ---------------------------------------------
Quote (Serlutin) Там нет эпичной концовки. Концовка будет показана в виде слайдов, рассказывающих, что случилось с героями после. Всё зависит от количества и качества пройденных квестов. После того как я прошёл ЗП, я просто пошёл на ютуб и просмотрел видео со всеми концовками. Пичалька.
= 3.00
|
| |
| |