Итак, раз ещё никто не отписался, для тех, кто в танке: Озвучено официальное дополнение к The Elder Scrolls: Skyrim - DawnGuard;
Итак, по слухам, Dawnguard не будет настолько грандиозной, как Дрожащие острова в своё время (а жаль), однако Bethesda славится своими дополнениями а-ля вторая игра. Непосредственно о Защитниках Рассвета (Dawnguard) - судя по всему, не добавит в игру огромную локацию (разве что пару подземелий), но похвастается отличным сюжетом: сценарий рассказывает о повелителе вампиров Харконе, который задумал уничтожить главного врага всех кровососов — солнце. Герои смогут присоединиться к Харкону и помочь ему погасить светило либо вступить в ряды Стражей Рассвета, которые борются с вампирами. У вампиров есть превращение в летучих мышей и высасывание жизни (чо за? оно и сейчас есть), а со стороны Стражи будут Арбалеты. Перезаряжаются долго, но стреляют огого как. Помимо прочего в игре появятся новые крики (хотя их и так многовато): один из них позволит отнять у врага душу, превратив его в послушного зомби. Знак "Ритуал" отдыхает.
Quote (Antroz)
Неужели вам ни разу за игру не хотелось погонять людей огненным/ледяным дыханием?)
Я в принципе так и делаю - дракон для этого не нужен.) I TOLD YOU DOG!
Сообщение отредактировал PurpleDragon - Четверг, 28.06.2012, 21:26
ээ, я вообще-то имел ввиду - 2 крыла+ 2 ноги = 4 конечности. Хотя я люблю с 4 лапами и 2 крыла - как-то способнее выглядит (да и Спайро - архетип наш несравненный)
обычно садился на достаточно просторной полянке и там принимал смерть (кто бы сомневался...)
у меня 3 раза прямо в винтерхолдское колечко академии приспускался дракон, и там же принимал почести посмертно. Один раз в фолкрите) я походу там квест потерял из-за него. I TOLD YOU DOG!
Дарки, Можно говорить обо всём (включая Скайрим) +15 Мой любимый художник-драконофилвед +25 Не спит по ночам - жертвует собой ради других (в чате) +10 Одномиённый персонаж-драконесса Дарки *me gusta* +15 Авы всегда блеск +5 === 70 I TOLD YOU DOG!