|
Результаты поиска
|
|
| Kaonari | Сообщение # 316 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 27.06.2012, 22:23 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
Где: Не в городе Драконов
|
Драконочка всё летела и летела но шум водопада не усиливался. Я кажется не туда направилась, подумала она приземлившись на поляне. Но куда тогда лететь? Спросила она себя разминая крылья. Не долго думая она направилась обратно, откуда и прилетела. \\\ Что-то мне подсказывает что следующий ход начнётся с песенки\\\
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 317 | Тема: Опиши аватар Среда, 27.06.2012, 22:31 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
У меня уже идеи заканчиваются. Он спорил что из Спайро не выйдит сталкер?
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 318 | Тема: Опиши аватар Среда, 27.06.2012, 22:52 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Таинственная парочка, которая о чём то беседует. Размышлял дракон забыв очевидно махать крыльями.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 319 | Тема: Опиши аватар Среда, 27.06.2012, 23:15 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
*В недоумении оглядываюсь в поисках Никс*
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 320 | Тема: Опиши аватар Среда, 27.06.2012, 23:33 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Я так и не поня л, где Никс и при чём тут Сапфира (странно звучит, пойду кофэ выпью).
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 321 | Тема: Опиши аватар Среда, 27.06.2012, 23:55 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Послышалось с того места где стоял дракон, а теперь вижу (кофэ, элексир силы и бодрости).
Сообщение отредактировал kresh - Четверг, 28.06.2012, 00:04 |
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 322 | Тема: Опиши аватар Четверг, 28.06.2012, 09:24 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
А может ''Танцуют все'' ещё не прошёл? Или может уже новый сезон?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 323 | Тема: Опиши аватар Четверг, 28.06.2012, 09:58 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
А вот и тот кто сныкал мой эспумезан.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 324 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Четверг, 28.06.2012, 09:59 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Он радиоактивный? Почему Огара драконочка?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 325 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Четверг, 28.06.2012, 11:21 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Люцифер будит праздновать апокалипсис? Что будит если Спайро на начнёт играть в игру ''Спайро'' за Огару?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 326 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Четверг, 28.06.2012, 12:55 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Огара не придусмотрит что Спайро разнесёт ничаянно, чью-то планет. Дарк Вэйдр одолжил Спайро клонов чтоб тот спас 3 джедаев. Почему?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 327 | Тема: Верю\Не верю Четверг, 28.06.2012, 13:04 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Не верю. (а в шахматы техникой я таки играю). Не являюсь человеком.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 328 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Четверг, 28.06.2012, 13:07 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Он в последнее время сильно увлёкся огненными шарами. Что случилось с Вэйдером?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 329 | Тема: Верю\Не верю Четверг, 28.06.2012, 13:10 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Верю. Ещё не на такие подвиги способен русский человей. Размазал без пушки трёх играков в зоне 51.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 330 | Тема: Опиши аватар Четверг, 28.06.2012, 14:00 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
А может это ''Украина имеет талант''(Україна має талант). Ну там много кого было.
|
| |
| |