|
Результаты поиска
|
|
| Kaonari | Сообщение # 331 | Тема: Верю\Не верю Четверг, 28.06.2012, 14:03 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
Где: Не в городе Драконов
|
Верю. Истенный россиянин:) Когда то играл в ''Диабло'' и повысил заклинание 'страж' до 80-ого уровня!
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 332 | Тема: Опиши аватар Четверг, 28.06.2012, 14:09 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Уря! Я в Лондоне! Огара говорит мне сказал. Интересно, а когда я великую китайскую стену прозевал? К чёрту ночные перелёты.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 333 | Тема: Верю\Не верю Четверг, 28.06.2012, 14:18 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Верю. Почему бы и нет? Остаюсь самым счастливым драконом на Рилмсе.:)
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 334 | Тема: Вопросы по ролевой Четверг, 28.06.2012, 14:39 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
А этот мир состоял из нескольких частей или был одной локацией (и будит)?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 335 | Тема: Вопросы по ролевой Четверг, 28.06.2012, 14:45 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
По царству Аида или по крестианским взглядам? (Мне больше царство Аида нравится)
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 336 | Тема: Мечта идиота Четверг, 28.06.2012, 15:29 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
10.мечта. Хочу в царстве Аида переплыть реку Стикс (sory, если немного ошибаюсь) и с кинжалом Кастиэля поискать Медузу Гаргону, чтоб потом закаменить Цербера и украсть посох Гипноза.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 337 | Тема: Верю\Не верю Четверг, 28.06.2012, 15:57 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Во вторых - без приставки -ка, во вторых - неправда! Я не добрый дракон.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 338 | Тема: Опиши аватар Четверг, 28.06.2012, 16:53 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Человек со свечёй в моей уютной пещерке беспокоит долгий сон о желанном. Во вторых - о несчасный! Твои муки будут ужастны. Во первых - настал облом света.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 339 | Тема: Опиши подпись Четверг, 28.06.2012, 16:56 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Подпись юмориста который ошибся местом проживания. Уважаемый, вам в Одессу надо бы.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 340 | Тема: Книги и фанфики о Спайро Четверг, 28.06.2012, 17:04 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
synder_in_the_darkness Заинтриговали.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 341 | Тема: Опиши аватар Четверг, 28.06.2012, 20:17 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Ну зато гордо могу сказать что в жизни всё пробовал.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 342 | Тема: Крутость твоего предшевственика Четверг, 28.06.2012, 21:36 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Потому что чудесный юморист, всегда поднимит настроение и просто хороший собеседник =D
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 343 | Тема: Оцени пользователя Четверг, 28.06.2012, 22:12 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Дарки Ещё один чудесный художник +20 Даже мне в помоще не отказала +20 Собирается включится в игру +10 И стихи мне ваши нравятся +15:) Итог: +65Добавлено (28.06.2012, 22:12) --------------------------------------------- опоздал:(
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 344 | Тема: Крутость твоего предшевственика Четверг, 28.06.2012, 22:15 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Потому что я действительно пару раз под столом валятся) (Я брутальный? Не заметил:))
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 345 | Тема: Верю\Не верю Четверг, 28.06.2012, 22:28 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Не верю! Верить не желаю! Вы слишком талантлевый художник. Хочу вступить в орден долгого пути чтобы уйти в неведомые миры и вернутся оттуда другим.
|
| |
| |