Воскресенье | 22.02.2026 |22:13
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
MenngefflektorСообщение # 316 | Тема: Группа Minecraft Суббота, 13.07.2013, 11:23
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Где: Не в городе Драконов
Кот, добавляй меня в спиисок крафтеров, я прям вобще играю как... незнаю кто, мой ник- Denisgigurda, гамаю на пиратке, помогу установить моды или(если попросите) читы, но говорю сразу- играю без читов. Вобщем, много знаю о майне, как и что,если проблемы какие-то, стучите- поможем!

I see what your doing....

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 317 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 13.07.2013, 18:08
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Психодел, смотря на шары, ничуть не сдивинулся, и шары разлетелись об него. Он немного урезонился-Ну нет, надоело, может, можно все еще разрешить, по мирному, еще можно прмириться с лилит, как думаешь?- сказал психодел сегилу

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 318 | Тема: Коллеционирование Суббота, 13.07.2013, 19:02
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Итак, мои коллекции: диски от пк\ пс1, отдельная коллекция сталкеров, потом коллекция наклеек (всяких разных) потом коллекция фантиков от конфет батончиков и т.п. Потом коллекция картриджей для геймбоя, коллекция лего (вот его ОЧЕНЬ много), коллекция фильмов, коллекция дисков для псп, коллекция бакуганов, коллекция фишек с покемонами, коллекция шахмат из журнала гарри поттер (далеко, правда, не полная), коллекция карточек из журнала человек паукколлекция конструкторов и лего биониклов, коллекция всяческих журналов,, коллекция видеокассет, коллекция мягких игружек(=3), вроде все. Вобщем, я коллекционер 80 лвл с еще большим ЧСВ.

Добавлено (13.07.2013, 19:02)
---------------------------------------------
Ах да, еще коллекция старых купюр. Чуть не забыл о ней... Неловко вышло...

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 319 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 14.07.2013, 11:10
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
О, эмм, дорогая лилит... хочу извиниться перед вами. Да, может, сейчас я выгляжу дикарем в ваших глазах-смущенно сказал психодел-но, если вы меня простите, я могу предоставить вам тот цветок, что вы ищите, и не один! Да да, я знаю где они растут, я их там сам выращиваю, плюс могу предложить еще массу всяких редких ингридиентов, необходимых для приготовления данного зелья. А если вам понадобятся котлы или что еще- то это так же не проблема! Я сильно извиняюсь за это неддоразумение, просто иногда я выхожу из себя по пустякам, тем более в полнолуние. Я понял, что нам лучше сотрудничать, чем воевать. Представьте только- вы, со своими солнечными способностями, я- со своими психическими, и ваш дружок, способностей которого я, к сожалению не знаю... Но вобщем, мы можем помочь друг другу! Ну что, сможете ли вы извинить меня??-сказал психодел и протянул руку Лилит.

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 320 | Тема: Персонажи игрока Menngefflector Воскресенье, 14.07.2013, 11:59
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Итак, я попробовал написать характер с умными словами ( сангвинник, холерик), убрал кучу... не могу... фекалий XD, аобщем, подправил

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 321 | Тема: Персонажи игрока Menngefflector Воскресенье, 14.07.2013, 12:36
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Нет, просто он в длину 10, а в ширину1,5, просто не знаю, как это обьяснить, непорусски получается

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 322 | Тема: Кладбище Воскресенье, 14.07.2013, 15:03
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Дизер летел над кладбищем. Хммм, достаточно гиблое место, хотя, что это??-сказал он и вошел в пике. Вскоре норухнул в то место где бвл туман, навремя разогнав его, и увидел дракона.Внимание, угроза!-произнес он автоматическим голосом и направил оружие в сторону незнакомца.

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 323 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 14.07.2013, 16:41
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Психодел усмехнулся-ну, видишь ли, этот цветок излучает наимощнейшую пси энергию, мы, пси драконы, используем их для восстановления своих сил. И еще:про зелья я соврал, я эксперт... просто тут не чем больше заниматься. Вот например-психодел достал бутылек-это зелье крайне взрывоопасное, готовить его очень сложно, и как один из ингридиентов выступает лунный цветок, а так как я пси дракон и чувствую колебания энергии, я могу их выращивать, а если вы мне не верите и думаете что тут просто вода, то посмотрите-сказал Психодел и швырнул бутвлек. Вскоре он взорвался с большой силой-Вот видите?? А теперь, может перестанете не доверять мне и дадите мне руку? Не бойтесь, если бы я хотел вас атаковать, ваша рука мне бы не потребовалась.

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 324 | Тема: Кладбище Воскресенье, 14.07.2013, 16:55
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Дизер стал стрелятть из пулемета в сторону, куда убежал Абисс, включил рупор и сказал-Выходите по хорошему, угроза J-584, я гарантирую вам жизнь если вы докажете что вы можете быть переклассифицированны, в противном случае мне придется вас убить-последнее он произнес не совсем механическим голосом

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 325 | Тема: Кладбище Воскресенье, 14.07.2013, 17:08
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Дизер все также по рупору сообшил-Пожалуйста, выходите, угроза J-584, иначе я применю тяжелую артиллерию-дизер перестал стрелять.

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 326 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Воскресенье, 14.07.2013, 17:28
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Он кусочек солнца
А почему спайро боится мух???

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 327 | Тема: Кладбище Воскресенье, 14.07.2013, 18:23
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Ну чтож, ты сам меня вынудил-сказал дизер и открыл огонь из огнемета туда, где видел дракона в последний ращ, то есть в ту же сторону.

-а вот мои =3

Сообщение отредактировал Menngefflektor - Воскресенье, 14.07.2013, 19:41

MenngefflektorСообщение # 328 | Тема: Кладбище Воскресенье, 14.07.2013, 19:43
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
[Так пойдет?(извиняюсь за краткость)]

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 329 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Воскресенье, 14.07.2013, 19:50
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Потому что он не муха
А почему мы крутимся вокруг мух

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 330 | Тема: Кладбище Понедельник, 15.07.2013, 02:49
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Дизер понял, что так он по нему не попадет, поэтому решил вычислить его по боли. Он снова включил рупор-Внимание, угроза J-584,это последнее предложение сдаться, дальше будут задействованы оружия класса F-8 и выше- скзал он и выпустил шрапнель примерно над тем же местом.

-а вот мои =3

Сообщение отредактировал Menngefflektor - Понедельник, 15.07.2013, 03:04

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация