|
Результаты поиска
|
|
| Menngefflektor | Сообщение # 331 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 15.07.2013, 03:16 |
Старейшина Драконов
 Изгнанник
«48»
Где: Не в городе Драконов
|
Психодел убрал руку. Да, уважаемый Сегил, обладает. Причем наисильнейшим, а вам, Лилит, должно быть известно, что у всех рас есть свои секреты... а насчет зелья-оно не простое, оно с оцепеняющим эффектом. Вобщем, я вас отведу и так. И еще, вы говорите что оно простое-не такое уж, надо просчитать, когда произойдут реакции и... вобщем вы меня понимаете. А ваш дружок довольно веселый.-заметил Психодел.
I see what your doing....
     -а вот мои =3
|
| |
| |
|
|
|
|
| Menngefflektor | Сообщение # 336 | Тема: Кладбище Понедельник, 15.07.2013, 14:21 |
Старейшина Драконов
 Изгнанник
«48»
|
Дизер, будучи наполовину роботом, смог немного ослабить физический урон, однако психический был достаточно силен, чтобы сбить Дизера с толку, к томуже огонь вызвал небольшой перегрев, что, в прочем, никак не сказалось на Дизере. Однако, не смотря на это, он все таки выдави из себя уже обычным, не механическим голосом-Что ты делаешь! Аааа, пси... Чтож, ладно, потом с тобой разберусь, а сейчас не мешайся!-сказал Дизер, оттолкнул Криса и пошел к Абиссу. Но что-то в нем было не так...
     -а вот мои =3
Сообщение отредактировал Menngefflektor - Понедельник, 15.07.2013, 14:37 |
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| Menngefflektor | Сообщение # 344 | Тема: Кладбище Вторник, 16.07.2013, 08:32 |
Старейшина Драконов
 Изгнанник
«48»
|
Дизер попытался обьяснить-Эммм, нуууу, не знаю-он подошел к статуе, провел своим железным когтем, поднес к визору, посмотрел и сказал-ну, это должна быть просто бетонная статуя, однако, может свернуть шею, ее, быть может, можно разрушить, но пока у меня сломана рука, то мы ничего не сделаем, а по поводу того, что ты не механик-он повернулся к Криссу-то я скажу, что надо делать, просто мне плохо видно.
     -а вот мои =3
|
| |
| |
|